Astana
4.1
4.1
TT
Talifa Tairova
Спасибо большое Айгерим всегда отвечает на звонки помогает вопросами💐
ГИ
Гульсара Иманбекова
Кто то смог дозвониться СПК
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, ведутся технические работы. Офис недавно переехал и мы решаем проблемы со связью
Aman1995 Goriy
Активтерді басқару департаментінде Меруерт есімді менеджер жұмыс істеген. Ол – өз ісінің шебері, кәсіби әрі жауапты маман еді. Қазір басқа департаментке ауысқаны өкінішті жағдай. Осындай білікті маманның кетуі әріптестері мен бүкіл ұжым үшін үлкен жоғалту. Жаңа қызметінде табыс пен сәттілік тілейміз!
Johny Mr
Менеджера грубые в общении! Нет никакой культуры в разговоре! Ни на ногой больше в Вашу контору.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Приносим свои извинения и проведем беседу с операторами, отвечающими на звонки.
АО
Арман Оспанов
Хотелось поблагодарить менеджера Досыманову Айгерим за чуткое отношение к нам простым предпринимателям. В процессе оформления договора показала себя грамотным менеджером. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
M. A. T.
Оставлял обращение 109 касательно не функционирующих тёплых остановок, в ответ указали, что данная организация подключила все тёплые остановки и они функционирует. По факту ту.п@я отписка, а корпорация, ответственная за это, ничего не сделала. Ваша работа соответствует оценке 1 если не хуже.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона либо в директ нашего Инстаграм аккаунта @ASTANA…
Еркебулан Токтаров
Выражаю благодарность всему коллективу АО"СПК АСТАНА" за заботу и поддержку, а также хочу подчеркнуть сотрудницу отдела управления активами Алтын за профессионализм, отзывчивость и оперативность в работе. Всех земных благ Вам!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть снова ❤
Ирина Ую
Благодарю, работницу Департамента активов Айгерим Досыманову за консультацию, отзывчивость и компетентность! Успехов Вам и процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова.
Gulmira Karakozova
Благодарю СПК Astana, в лице сотрудника департамента управления активами Алтын🙏 за чуткое и ответственное отношение к обратившимся гражданам. Благодаря Алтын мой вопрос с арендой ПМ решился без задержек и наилучшим образом. Желаю процветания и успехов Алтын и всей корпорации🙏💐
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГТ
Гульсим Танатаркызы
Благодарю за вашу работу и возможности СПК Астана! Огромное мое уважение и благодарность сотрудникам Алтын, Султан за профессионализм, высокий уровень компетентности. Желаю Вам процветания и благополучия!
10 октября 2024, официальный ответ
Гульсим Танатаркызы, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ❤
Dinara Tochtarkyzy
Благодарю АО «СПК Astana” за поддержку ,вашу программу , сотрудничество !!! Отдельная благодарность Алтын за компетентность и высокий профессионализм!!! Удачи, процветания !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара Тохтаркызы. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ГМ
Гульнара Маулетбаева
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить и выразить восхищение Лауре Сатыбалдиевне, за уровень её профессионализма! При обращении за консультацией, я получила достаточно полные, исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Отрадно, что есть такие специалисты, которые не только понятно и грамотно могут проконсультировать, но и поддержать, вдохновляюще ответить, что у участника есть все шансы испробовать участие, при верной и подаси в установленный срок необходимых документов, получить ожидаемый результат. Также отрадно, когда совместно с высоким профессионализмом, специалист обладает высоким уровнем интеллекта, манерами хорошего поведения и воспитания! Рахмет Вам, за созидательный труд, впечатление приятного общения! Хочется обратить внимание руководства СПК Астана на данного сотрудника, при получении консультации от которой, у меня создалось уважительное отношение и впечатление о данной организации в целом. Хотелось бы, чтобы заслуги данного специалиста были отмечены руководством организации!
7 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Айгерим Досыманова
Құрметті Бауржан Серікұлы! Құрметті Әріптестер💐 Барлықтарыңызға үлкен рахмет🤲🏻 Сіздер жасаған барлық ісітерңіз үшін алғыс айтқым келеді. Әр кеңес, тілек және қолдауларыңыз үшін. Түсіну және сенімдеріңіз үшін. Қажетті уақытта менімен бірге болғандарңыз үшін рахмет үлкен🤲🏻. Сіздердің көмектеріңіз мен үшін баға жетпес және өте маңызды. Сіздерге шын жүректен алғыс айтамын🤲🏻 Сіздердей жақсы кісілермен ұжымдас болғаныма қуаныштымын😘🤲🏻 Алла разы болсын барлықтарыңызға🤲🏻🥹❤️🌹 Шынымен күтей қалдым🤲🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгерім! Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Күніңіз сәтті болсын 🙏👌
Асель Тюлюбаева
Благодарим за вашу поддержку и внимание уделенное нашим центрам !!! За вашу ответственность и оперативность!!!
Благодарим за доверие 😌 Мы старались 💛
Сафия Жакупова
Благодарим вас за внимание нашему центру Орда Аутизм 👍👍👍
Асель, добрый день. Спасибо вам 😉 ❤
ГА
Гузэль Амирханова
СПК Астана спасибо за поддержку на протяжении всего времени. И спасибо за 1000 бутылок воды, которые были переданы нашим деткам аутистам (ОРДА Аутизм)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Azamat Bekov
От души спасибо за помещение, не знал что госпрограммы работают! Буду рекомендовать
5 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Азамат! Благодарим вас за отзыв!
ZA
Zhuldyz A
Благодарим команду СПК Астана, профессиональный подход, всегда по существу вопроса можно получить консультацию. Открыты к конструктивному диалогу при решении вопросов. Нам нравится их подход, чувствуется командная слаженная работа от Председателя до специалистов. Работаем по инвестпроектам с Олжасом, Дмитрием- оперативно, профессионально. Меирманова Динара- быстрая обработка документов, без лишней волокиты.
24 июля 2024, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку. Нам приятно знать, что вы остались довольны…
Мухтар Б
Выражаю огромную благодарность руководству и работникам АО "СПК Астана" за поддержку при реализации инвестиционного проекта. Кураторы из Департамента инвест проектов отзывчивые, постоянно на связи, помогали быстро решать все вопросы по получению разрешений и согласований со всеми госорганами и организациями. Желаю успехов и процветаний!
24 июля 2024, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова!
Ахмед Сартаев
Хотелось бы выразить свою благодарность СПК Астана, отметить вашу плотную и результативную работу, подчеркнуто заботливую, особенно Байгаскина Серикжана. Спасибо за возможности, которые СПК Астана открывает для предпринимателей г. Астана.
24 июля 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы положительно оценили работу нашего сотрудни…
MA
Madiyar Abdukarimov
Департамент развития малого и среднего бизнеса,Рахмет вам. Всё грамотно оперативно объяснили !
24 июля 2024, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
Аида Балакбаева
Рекомендуем
24 июля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся увидеть вас снова.
LS
L S
Если в прямом смысле пролезете как-нибудь к ним, то никакой помощи/информации не получите! Так и не поняла чем они занимаются и так сильно "заняты". Зачем называться Предпринимательской Корпорацией? Отдел по продаже ларьков и прилавков!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, видимо вы обратились только в один департамент, который занимается вопросами по улично…
IM
Ikigay Media
Молодцы, отдельное спасибо ребятам по торговым павильонам!!!?!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
RASKOLOV -
Чистое ограбление народа. Нихер развиться не дают. Ток бабки сосут!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В случае выявления коррупционны…
Konstantin Grechanik
Невозможно дозвониться - компания и телефоны якобы для имитации работы.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте и в социальных сетях обновили номера телефонов. Извините за временные неудобства.
Макпал Сахиева
Не дозвониться , перезвоните пожалуйста на номер 87010689996
Жанибек Рахм
ничего не делают срецалтов всегда нету на работе
Какенов Канат
Трубки не берут, войти не пускают, просто просиживают штанишки
Мирный Житель
Никто здесь ничего не ответит , никакой телефон и тем более информации, я был здесь, кое как зашел , сидят господа бездельники с важным лицом и все хором отшивают. Сотрудники которые охраняют кукурузу Но если всё же подошли скажите в ресепшне что вам на 5й этаж 503 кабинет . И вас девушка на ресепшне пропустит. Но там тоже не помогут сотрудники СПК Астана , отсиживают свои часы там . Их где 6-7 человек которые случайно попали сюда и направят вас куда нибудь ещё. А зачем они здесь сидят?? Просто так , часы =$ и всё. И после этой бюрократии попробуй сделай начни бизнес , где сидят с порога незнайки
Болатхан Орнальдин
Дозвониться не возможно, записался на прием а попасть не могу. Охрана не пускает, говорит звоните. Показуха полная ваше СПК
Акмола Жуковка
Добрый день от вас ответа долго ждать?
Акмола Жуковка
Сегодня 21 января 2019 года понедельник. Хочу узнать программа "1000 мест" на нынешний 2019 год ? Будет ли осуществляется, набор документов? Телефон для обратной связи 87710192319. Адиль.
Жаке Астана
Хорошая организация. Помогает развивать малый и средний бизнес в Астане. Всем благодарен!