Өскен өңір
Мини-маркет
3.3
3.3
Диас Ошакбай
👎🏻продукты не свежие , неделю назад купил медовик торт , твёрдый как камень невозможно есть , на кассе как попало сидят , не магазин а мусорка.
Capy Bara
Круглосуточный
Bekosh $
💔
Айталиев Азамат
Хорошая альтернатива галмарту в керуене, но цены не сильно отличаются
Spring Din
Сегодня 1.02.26 в 22:45 была в этом магазине. Покупаю яблочный сок и захотелось банана или яблоки. Беру и кладу в пакет и тут выскакивает охранник или кто парень юный. И говорит давайте взвесим. И я отдала банан и он берет и смотрит на меня как извращенец и специально держит банан в области паха и ухмыляется. Я быстро забрала свой товар и ушла. Каких вы сотрудников нанимаете ? Это ужас 😨. Я просто человек который делает покупки, он мне испортил настроение и мне противно уже есть это
777 G
Дым жок еще кымбат👎🏻
Nurai Otegenova
Слишком дорого
Aikena 💤
Ночьтағы қыз такая вежливая 😍🤌🏻✨
Indira Ospan
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие товары и доступные цены. Особенно хочется отметить девушку, которая работает в ночную смену — очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживает быстро и с хорошим настроением, даже ночью приятно заходить в магазин 😊 Обязательно буду приходить ещё и рекомендую всем! 👍
Сержан Тлемисов
Ужасный магазин. Полная антисанитария! Цены космос! Просроченные продукты! Не ходите в этот магазин, если не хотите траванутся!
Даник Freaky
қыздарда сервис 0
Dauka
Кассирша Гульназ молодец такая👍🏻
ФБ
Федор Бояринцев
Кошелек вчера у вас не оставила девушка?
А…
Айгерим …..,
Очень хороший магазин обслуживания тоже отлично
Ixxsannn .
Магазин очень хороши и чистый
Айдос Ренген
Бөлек магазинғо ол обслуживание бомба кыздар не керек деп артыңнан калмайды это приятно😂👍
Nurtas Myrzakhan
М Гоубый продавец пен өз жұмысын атқара алмайтын қызметкелерді жұмыстан алсаңыздар және ассортимент көбейітсеңіздер келуге тұрарлық магазин! 6 жыл бұрынғы қызмет сапасы жоқ! Өте төмендеп кеткен!
Jylan ❤️
Как не придешь у кассирш ebalniki недовольные. Что-то берешь сразу вопрос как обычно “вы знаете сколько это стоит?” Знаю что это для них дорого кнш, но не надо көреалмаушылықтан такую hyiny vasirat, yebisha
д а
бардак
u0
user 04
Айым Арман
Управляющий начел наезжать из за объятий с моим мужем, мы стояли секунд 5
СЖ
Сауле Жусупова
Дом большой, такси подъехал к другому концу дома. Пришлось идти пешком через весь двор в такой холод и ветер. Замерзла. Зачем такое такси?
Akylbek Shaikhov
Мемлекттін Қазақ тілін менсінбейтін дұкен, ішіндеде бәрі орысша, сыртта да требуется кссир, требуется охраник деп жазып қойыпты, жұмыста, саудада ылғи Қазақтар
BV
Benz Versace
Элиза өте жақсы қыз екен, жұмысын жақсы атқарады👍🏽
Bagzhan Zhuasbek
Элиза сүйкімді екен рахмет жақсы жұмыс істейді екен🥰😍
Е.
Еркеш .
Элиза деген жумысшыга алгыс айткым келеді әрі әдепті әрі кішіпеілдігімен жаулап алды кайда жүрсен де амал бол!
❤️ Ж
Тут работают очень странные люди 😳
Бауржан .
Далбай магазинде істей алмасың жабылып қал
Bbbekkkka !
Продавец грубиян , не следит за языком
MK
Mainur Kereeva
Продавец мужлан с лицом козы, оставляет ещё и комментарии на ваши покупки, причем грубо. Не продавай если рот не затыкается
Марк Шотт
Копил сосиски в тесте они оказались с плесенью
ZS
Zharas Seilbek
Продали просроченный товар🤢👎🏻👎🏻👎🏻
НМ
Нұрбақыт Мелдебек
Багазин иелері не қарайды уятай, Алдайды бір емес 2 рет ұяламай анау тұрған өзбек бала ма білмим бір бала не деген сұмдық кішкене қарап қойсаңыздаршы ДҮКЕН ИЕЛЕРІ !!!???
SK
Sethan Kz
Отношенин к клиенту нулевое, матерят клиентов
ja
j a
нандары көгеріп кеткен🥲
Y G
Вечно по ночам у входа толпа молодых людей, которые там работают, орут как потерпевшие каждую ночь
Вася Пупкин
Сендвичи и выпечку не берите. Они на сроки не смотрят . Отравился романовским сендвичем. Диарея обеспечена.
Haris BK
Девушка на кассе доброжелательная
Альбина Оспан
Прям супер, күшті магазин. Барлығы свежий и вкусно 😍😍
Частый гость
Zhalgas Serikbaev
Продают проссрочные выпечки не покупайте
Шойра Асанова
Классно в 7 утра работают и свежий хлеб есть 👍👍👍👍
GA
G A
Очень классный магазин 🥹🫶🏻 Девушки на кассе очень вежилвые и классные ✨
Shuga Amanjolova
Магазин Кушты, обслуживание хорошее) Есть все что мне необходимо не плохой магазин . И кассир и продавцы молодцы,вежливые,общительные. Все чисто и приятно )
Boss😎 Boss😎
Өте жақсы магазин әрі арзан бағалары 24/7 істейді 👍 Бека кассир молодец
Неизвестный Чел
Ну обычный магазин, особого выбора нету и для меня чуть далековато. Напитки в холодильнике всегда теплые. А так все нормально
Aijurek Kapysh
Адамға айқайлап сөйлейді, құрмет деген 0! 24/7 деп тұр сағат 21:00 де жабық тұрады, бағалары қымбат, уақыты өтіп кеткен салаттар, хотдогтардың
ЖК
Жандыр Курегамович
ээ б магазин кто на меня заявление написал после того как я этому нефару в ебlo сунул, гандоnлар ответ дайте кто заяву написал
Dara Daa
Кассир қатын сияқты мінезін көрсетіп тұр. Еркек секілді түгі жоқ. Самса тағы басқа заттардың бағасын 250 тг деген , кассаға барасам самса 290 қасындағы нан 480 тг деп тұр. Сол 480 тг нанды отменить ете салыңыз десем ҚАТЫН СЕКІЛДІ ыңырсылап қиналып кетті. Мінезінде көрсетпеш деп кетіп қалсам , артымнае алмай ақ қойш деп айқайлап жатыр. Д*лб0й0б👋😁
Daraa Daa
Кассир туп0й. Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир был грубым, отвечал на вопросы неохотно и создавал неприятную атмосферу. Очень разочарован таким отношением к клиентам.
Мадияр Ахметов
Полное днище, продают алкоголь в ночное время, сигареты несовершеннолетним. Как я понял в ночное время работает парень в близких отношениях с хозяевами. Терминал каспи дал сбой, и не принимал карты, за это меня и татешку после меня послал на три весёлые. Невоспитанный у.б.л.ю.д.о.к