Салем
Магазин
2.7
2.6
Абдина Оралбекова
Отношение продавцов Как будто бесплатно раздают продукты
Светлана
Хозяйка кидала... советую фирмам с ними не работать... если бы можно было я бы даже одну звезду не поставила... пусть ей все вернётся втройне
Аружан А
приятный продавец
AE
Araika Eszhanova
Очень приветливая продавец
Даяна Диканбаева
Онигири ашып кеткен. Срогтарына қарау керек әрбір продуктыларына!!!!😒
ТТ
Т Т
Стремный магазин с высокомерными продавцами
Али
Отличный магазин, ассортимент продуктов хороший
.. ..
Не советую не может сдачу найти . Даже 1 звёздочка жалко
С В
Товара мало и выбора тоже
Нурс .
хамское отношение с клиентами, сидит бабуля противная 🤦🏻♂️ извините конечно, цены в других магазинах дешевле. аузына келгенин барин айтып отырады, очень странная бабуля не советую!!!
Б Б
Бир апа отырады унеми кулагынае тел туспейди турасын сойлесип болган кутип или ойына келген багамен есептей салады еще заттары кымбат
ЖМ
Жанат Марат
Хороший магазин, постоянно там закупаю продукты для дома, приветливый персонал, приятная атмосфера. 👍👍👍
DR
Da1rex Rev
Хозяйка, которая часто находится за кассой является ярой расчисткой, жаль тут нельзя ставить отрицательный рейтинг
В Т
Бабушка, которая здесь работает, пыталась завысить мне цену. Она грубая и нечестная. Avoid this store, the old woman is rude and will charge you extra.
Akmaral Kudaibergen
Цены завышены, ассортимент скудный, а Хозяйка магазина и бутика не дружит со своей головой. Оплата картой не всегда есть. Больше сюда ни ногой. Хочет, чтобы КСК и дальше существовало (по закону такое возможно до 1 июля 2022 года), которое имеет много нарушений.
SU
Sabo URL
Хамское отношение
01 KHAN
Ужасное обслуживание
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Цены ужас накручивают! Сегодня редбул 355 мл хотели мне продать по 950 теңге! В другой пошла и купила за 720 тг. И этт всегда так! На все цены +100, 200 тенге