Studio 21
Салон красоты
Aigerim Duisembay
Сходила на маникюр к мастеру Аруне, сделала очень аккуратно и красиво 😍👍 1000% рекомендую, Цена тоже очень приятная!
ЛЖ
Ляззат Жахина
Самал шикарный мастер всегда только к ней на стрижку
UK
Ulaskhan Koszhanov
Отличный салон👍👍👍
Шахадат М
Несколько лет хожу к Самал ❤️, топ мастер . Обожаю ее профессионализм 👍
Elvira Kalmuratova
Уже который раз ухожу от тебя с идеальными ноготками и отличным настроением. Спасибо за твою аккуратность, талант и душу, которую ты вкладываешь в каждую работу. Ты не просто мастер, ты волшебница Аруна 💖 Очень горжусь тобой и твоим ростом! С каждым разом ты становишься только лучше. Ты мастер с большим будущим😘
Sd
Shyrai dusesh
Мастер Аруна супер✨️
MU
Makpal U
Уже давно хожу к мастеру Айгерим за удалением волос и всегда приятно к ней приходить. Делает всё аккуратно, с заботой и вниманием. Салон тоже очень нравится, уютно находиться. Спасибо большое!
Гаухар Сеитова
В этой студии уютно ❤️
kA
kuan A
Аруна мастер своего дела ❤️🥹🙏🏻 Такие шикарные ногти
KK
Katya Khan
Добрый день! Хожу в этот салон несколько лет к мастеру Самал💙 прекрасный мастер! Профессионал своего дела 🫶🏻
M S
мастер по маникюра Аруна, просто любовь 😍 нигде не получала настолько качественный с длительной ноской маникюр и педикюр. После похода в салон «кожа дышит» 😆 Я супер придирчивый клиент и всегда опираюсь на отзывы! рекомендую всем , девочки, не пожалеете! 🔥
Nargiz Meir
Маникюр выполнили низкого качества, мастер не умеет делать наращивание к сожалению
AL
Avgustina Li
Мастер Гаухар 👏🏻👏🏻👏🏻 Этичная,нежная,всё делает аккуратно,делала у нее покраску в тон,всё супер!!!Рекомендую!!!
Citizen K
Аруна тырнақ маманына көп рахмет! Өте мейірімді, ұқыпты мастер!🌸
Жанар Асқарқызы
Мастер Гаухарда болдым. Стрижкам өте қатты ұнады😍 Слишком әдемі болады деп ойламадым. Ойымдағыдан да керемет стрижка мен бояп бергені үшін көп Рахмет😻 Енді тек Гаухар ханымға келетін болдым🔥
Оксана Черкашина
Я гость в этом городе, и при выборе мастера ориентировалась на отзывы, очень рада что попала на прическу к Гаухар, она воплотила именно то что я хотела🥰 Макияж был выполнен визажистом Риммой, тут я просто доверилась профессионалу, подчеркнула мои достоинства, при этом макияж смотрелся очень круто и органично с прической👍🏼Если мне посчастливиться приехать в столицу еще раз, я без сомнений вернусь именно к вам🔥
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё❤️💐
Raiana Rai
Мастер Гаухар всегда делает шикарные укладки✨✨✨✨
Здравствуйте, Erica. Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼❤️
adem ku
спасибо мастеру Аруне за красивую работу🤍 всегда аккуратные и красивые ногти делает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ademai, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно❤️🙏🏻💐
Аружан Курушбек
мастер Аруна самая лучшая, спасибо большое за аккуратную и чистую работу. всегда хожу только к ней💘
11 сентября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉❤️💐
Ainura Kemelbayeva
Спасибо нэйл-мастеру Аруне за красоту и ухоженный вид моих ногтей! Очень приятная,милая девушка,а также профессионал своего дело. Приятно к ней ходить на процедуры. Уходишь от нее окрыленная, с хорошим настроением на весь день.One love 💕
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸❤️
SS
Sss Ssss
Спасибо мастеру Аруне. Свою работу хорошо знает. Всегда ухожу довольная от нее.всегда приветливая и заботливая к своим клиентам
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся❤️Ждем Вас снова 🙏🏻
Асель Кемелбаева
studio21 салон очень хороший, рекомендую,сама постоянная клиентка, мастер маникюр-педикюра Аруна очень быстро,красиво,аккуратно делает свою работу,всегда улыбчивая и приятная,спасибо,что всегда без проблем принимаете в легке.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤💐
EA
Elmira Akhmetbekova
Хотела оставить отзыв мастеру лазерной депиляции Дине. Очень аккуратный и тактичный подход к клиентам. Я довольна результатом, ведь теперь не приходится каждый раз заморачиваться с депиляцией 🤩🤩🤩 Желаю вам процветания и успехов в вашем деле!!! 🫶☺️🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады ❤🙏🏻💐
СШ
Сания Шарипова
Спасибо мастеру Дине! Результат уже виден с первой процедуры, очень довольна❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ZZ
Z Z
Все просто супер!Спасибо мастеру Дине.Скоро отпуск и они меня спасли 🙏🏻Как всегда все на высшем уровне .Процветание таким мастерам и студии
11 сентября 2024, официальный ответ
Daniyel, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸❤️
Sardar Alishev
спасибо мастеру Дине )Результат виден после первой процедуры .Спасибо за лояльность ,клиентоориентированность и за хорошую работу .Однозначно буду постоянным клиентом)
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗❤️
СА
Сабрина Алтынбек
У мастера Гаухара золотые ручки , я была очень довольна. Такая приятная , вежливая женщина ❤️✅
11 сентября 2024, официальный ответ
Сабрина, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸❤️🙏🏻
ГД
Гера Д
Спасибо нейл-мастеру Аруне! Приятная приветливая девушка, мастер своего дела. Пришла по отзывам и уже 3 месяц хожу только к ней.
11 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё❤️💐🙏🏻
Айжан Есполова
Хотела записаться на процедуру к мастерам, недоброжелательное отношение к клиентам, время записи не соблюдается, в итоге так и никто не ответил
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения.Просим звонить написать в рабочее время. Стараемся в порядке очереди отвечать всем клиентам ❤️
Alfiya Khismatullina
Очень понравилась работа парикмахера Самал!🥰 Пришла наобум и попала в точку! У меня короткая стрижка. Самал тщательно и долго стригла👍🏻, а сначала порекомендовала немного другую форму, и правда получилось лучше😃
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова❤️🙏🏻💐
Виктория Евгеньевна
Классная, уютная студия, доброжелательные мастера работающие в данной студии🔥 Гаухар мастер своего, свои волосы доверила ей и не пожалела❤️
Здравствуйте, В! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать❤️🙏🏻💐
Ж✨
Жанна ✨
Посещаю этот салон с 2021 года, очень нравятся мастера -Самал и Аруна. После Самал красивая стрижка, после Аруны-аккуратный топовый маникюр. Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов!🌷😍
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛💐🙏🏻
Асем Камалиева
Очень понравилась как свою работу выполняет мастер по ногтям Аруна, я пришла сюда по рекомендации и не пожалела, быстро, качественно, красиво 💯🔥🔥🔥
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать ❤️🙏🏻
ДО
Диана О
От души рекомендую мастера по маникюру Аруну! Всё аккуратно, чисто, и главное- без лишних слов)
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!❤️🙏🏻
Аруна молодец, очень приятная и дружелюбная. По профессиональной части, аккуратно делает маникюр без повреждений кутикул. Сервис хороший, угощают☺️👍
Здравствуйте, Әсемай, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛❤️🙏🏻
Мерей Акпарова
Один из лучших салонов с лучшими мастерами. Местер Гаухар, приятная девушка, знаток своего дела. Очень уютный и красивый салон. Рекомендую.
Здравствуйте, Мерей, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤🙏🏻💐
EA
Elmira Appassova
Записалась в 4 руки заранее. Один из мастеров подвёл. По славам администратора я должна была время поменять для них в удобное время . Делала только маникюр. Для первого похода в этот салон так себе впечатления!
11 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения.Но в жизни бывают разные ситуации форс мажоры.Которое не сможем угадать заранее.Все…
Меруерт Мухамбетжанова
Гаухардың қолы алтын ғой!
Меруерт,Жооғары баға үшін рақмет ❤️🙏🏻
ЖН
Жамиля Нурберген
Салон очень уютный. Удобное местоположение, недалеко от ТрЦ Керуен Мастера, админ вежливые. Чувствуешь себя как дома. Главное мастера профессионалы. Гаухар, Самал ван лав🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь❤️🙏🏻💐
НН
Нурхан Назаров
Гаухар деген мастер жақсы! Өйткені менің кластасым
Нурхан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
К0
Кмбт 01
У мастера Гаухар золотые руки🥰Огромная благодарность. Хожу много лет всегда всё замечательно👍. Окрашивание стрижка и сушка выглядит как укладка. Волосы блестящие цветное колорирование просто великолепное. Она очень профессионально подбирает цвет окрашивания. Очень благодарны ей за окрашивание и укладку.🙏🙏🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️🙏🏻
Alma Akhmetova
Рекомендую сервис лазерной эпиляции, мастер Дина. Делала зоны бикини и подмышек. Быстро, бережно, профессионально и главное - эффективно 👍🏼👍🏼 спасибо ♥️
MS
Madina Sadenova
Делала маникюр у мастера Аруна, маникюр просто идеальный😍, всё аккуратно и чисто. 10/10 всем советую этого мастера
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼❤️
Dina Dyussenbayeva
На днях была в салоне, делала маникюр и педикюр в 4 руки. Делают аккуратно, мне все понравилось, всем рекомендую. Мастера очень вежливые, разговаривали вместе, слушали музыку, выпила кофе, и за полтора часа вышла с маникюром и педикюром. В салоне чисто и все стерилизована.
DT
Dilnara Tyuleubayeva
Самый лучший мастер по волосам Гаухар, окрашивание, стрижка, укладки, всегда угадывает то что хочу😻😻 уже с 20 года я ее верная клиентка ❤️😻🕊
Bikesh Shakenova
Аруна деген мастер ұнайды. Ұқыпты, өз ісін жақсы біледі.
13 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Бикеш сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Кері байланыс жасағаныңыз үшін алғысымыз шексіз💐🫶🏻 Сізді тағыда күтеміз❤️
эм
эльвира михайлова
Волей судьбы жила в одном доме с салоном , зашла потому что близко и очень восхищена мастерами салона ,прекрасная Гаухар сделала мне окрашивание и растяжку цвета,стрижку, все очень красиво и актуально, мне нравится, чувствую себя молодой и красивой, маме тоже стрижку покраску ,она очень довольна, вчера сделала педикюр и маникюр в 4 руки,очень тоже девочки добросовестные, аккуратные,вообщем всем очень рекомендую, предложили чай кофе, салон очень приятный и чистый.
Аниса Шаймаханова
Давно не была в этой студии. Сегодня мне педикюр делала мастер Мадина, потрясающая работа и прекрасная атмосфера. Благодарю, отныне буду приходить только к вам 🤗
7 сентября 2023, официальный ответ
Аниса, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💐🫶🏻
ДА
Дильназ Аманжолова
Делала сегодня макияж у мастера Самира.Мастер своего дела😍Очень шикарно.Все сделала как я хотела.Учла мои пожелание,а самое главное тон подобран шикарно.Ничего лишнего.Очень приятная и приветливая девушка🤍
11 сентября 2023, официальный ответ
Дильназ, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина А.
Спасибо мастеру Самал за стрижку, сегодня были у вас и остались очень довольны. Мама в восторге. Процветания Вам🌹
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно ❤️