Studio 21
Салон красоты
Асель Асель
Хочу сказать огромное спасибо Айдане за профессиональный макияж!✨ Макияж получился невероятный, стойкость отличная, при этом комфортный и естественный. Спасибо за талант, вкус и золотые руки! 💄💫 Благодарю и рекомендую от души!
20 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады♥️
Жансая Рамазанова
Хочу оставить отзыв мастеру Гаухар. Очень аккуратная и внимательная к деталям. Профессионал своего дела.Всегда выслушает пожелания и делает именно так, как нужно. Атмосфера комфортная. Видно, что мастер с опытом и любит своё дело. Теперь хожу только к Гаухар🥰🌷
16 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.Ждём Вас в числе постоя…
Z
Zari
Очень хороший салон, хожу к мастеру по волосам Гаухар, скажу так наконец то я нашла своего мастера, аккуратно, быстро и красиво!🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Zari. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем Вас снова♥️💐
НМ
Нуранова Молдир
Гаухар ханымға рақмет!!!Шашымды әдемі түс шығарып берді.4-5 жылдан бері тек Гаухар ханымға барам шашымды сеніп қорықпай боята беремін.💐💐💐
ШХ
Шынарай Хожабаева
Была у hairstylist Гаухар — делали сложное окрашивание. Очень переживала за результат, но всё прошло просто отлично! Цвет получился красивый, ровный и именно такой, как я хотела. Мастер внимательно выслушала, дала советы по уходу и работала очень аккуратно. Я осталась довольна результатом, обязательно приду ещё. Спасиб большое ❤️🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Шынарай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
GB
G B
Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать всем beauty-стилиста Гаухар 🌷 Я являюсь ее клиенткой на протяжении 5 лет, она настоящий профессионал своего дела! Каждый раз результат превосходит ожидания 🥰 Помимо высокого профессионализма, она еще и очень добрый, внимательный и светлый человек, к Гаухар всегда идешь не только за красивыми волосами, но и за прекрасным настроением! Если Вы ищете специалиста, которому Вы можете полностью доверится - Вам точно к Гаухар 🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
ЖС
Жанайса Серкебаева
Бүгін осы керемет салонға барып, ерекше әсер алып шықтым! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары өз ісінің нағыз шеберлері. Шашымды сәндеп, дәл өзім қалағандай етіп жасап берді. Атмосферасы жылы, таза әрі жайлы. Әр клиентке ерекше көңіл бөлінеді. Нәтижесіне өте риза болдым! Міндетті түрде тағы да келемін және баршаңызға ұсынамын. 🌸✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанайса,кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз♥️Сізді тағы да күтеміз💐
Nadira Nuraliyeva
колорист Гаухар😍 Хочу сказать огромное спасибо за такой невероятно красивый цвет моих волос! 😍 Я просто влюбилась! Оттенок получился идеальным — именно то, о чём я мечтала. у Гаухар действительно золотые руки! Спасибо за профессионализм, внимательность и атмосферу❤️
Здравствуйте, Nadira! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤💐
Aigerim Duisembay
Сходила на маникюр к мастеру Аруне, сделала очень аккуратно и красиво 😍👍 1000% рекомендую, Цена тоже очень приятная!
16 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛Ждем Вас снова💐
ЛЖ
Ляззат Жахина
Самал шикарный мастер всегда только к ней на стрижку
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Ждём Вас снова♥️
UK
Ulaskhan Koszhanov
Отличный салон👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Шахадат М
Несколько лет хожу к Самал ❤️, топ мастер . Обожаю ее профессионализм 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Шахадат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼Ждём Вас снова💐
Elvira Kalmuratova
Уже который раз ухожу от тебя с идеальными ноготками и отличным настроением. Спасибо за твою аккуратность, талант и душу, которую ты вкладываешь в каждую работу. Ты не просто мастер, ты волшебница Аруна 💖 Очень горжусь тобой и твоим ростом! С каждым разом ты становишься только лучше. Ты мастер с большим будущим😘
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛💐
Sd
Shyrai dusesh
Мастер Аруна супер✨️
Добрый вечер, Shyrai! Благодарим вас!!! Были рады вас видеть 🤗Ждём Вас снова💐
MU
Makpal U
Уже давно хожу к мастеру Айгерим за удалением волос и всегда приятно к ней приходить. Делает всё аккуратно, с заботой и вниманием. Салон тоже очень нравится, уютно находиться. Спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤💐
Гаухар Сеитова
В этой студии уютно ❤️
kA
kuan A
Аруна мастер своего дела ❤️🥹🙏🏻 Такие шикарные ногти
Добрый вечер, kuan! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
KK
Katya Khan
Добрый день! Хожу в этот салон несколько лет к мастеру Самал💙 прекрасный мастер! Профессионал своего дела 🫶🏻
Здравствуйте, Katya. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
M S
мастер по маникюра Аруна, просто любовь 😍 нигде не получала настолько качественный с длительной ноской маникюр и педикюр. После похода в салон «кожа дышит» 😆 Я супер придирчивый клиент и всегда опираюсь на отзывы! рекомендую всем , девочки, не пожалеете! 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
M, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Nargiz Meir
Маникюр выполнили низкого качества, мастер не умеет делать наращивание к сожалению
AL
Avgustina Li
Мастер Гаухар 👏🏻👏🏻👏🏻 Этичная,нежная,всё делает аккуратно,делала у нее покраску в тон,всё супер!!!Рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Avgustina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Citizen K
Аруна тырнақ маманына көп рахмет! Өте мейірімді, ұқыпты мастер!🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Citizen, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп бағалағаныңыз үшін алғысымыз шексіз.Сізді тағы күтеміз💐
Жанар Асқарқызы
Мастер Гаухарда болдым. Стрижкам өте қатты ұнады😍 Слишком әдемі болады деп ойламадым. Ойымдағыдан да керемет стрижка мен бояп бергені үшін көп Рахмет😻 Енді тек Гаухар ханымға келетін болдым🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, қайырлы күн! Сізге ұнағаны үшін қуаныштымыз. Уақытыңызды бөліп бағалағаныңыз үшін алғысымыз ш…
Оксана Черкашина
Я гость в этом городе, и при выборе мастера ориентировалась на отзывы, очень рада что попала на прическу к Гаухар, она воплотила именно то что я хотела🥰 Макияж был выполнен визажистом Риммой, тут я просто доверилась профессионалу, подчеркнула мои достоинства, при этом макияж смотрелся очень круто и органично с прической👍🏼Если мне посчастливиться приехать в столицу еще раз, я без сомнений вернусь именно к вам🔥
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё❤️💐
Raiana Rai
Мастер Гаухар всегда делает шикарные укладки✨✨✨✨
Здравствуйте, Erica. Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼❤️
adem ku
спасибо мастеру Аруне за красивую работу🤍 всегда аккуратные и красивые ногти делает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ademai, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно❤️🙏🏻💐
Аружан Курушбек
мастер Аруна самая лучшая, спасибо большое за аккуратную и чистую работу. всегда хожу только к ней💘
11 сентября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉❤️💐
Ainura Kemelbayeva
Спасибо нэйл-мастеру Аруне за красоту и ухоженный вид моих ногтей! Очень приятная,милая девушка,а также профессионал своего дело. Приятно к ней ходить на процедуры. Уходишь от нее окрыленная, с хорошим настроением на весь день.One love 💕
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸❤️
SS
Sss Ssss
Спасибо мастеру Аруне. Свою работу хорошо знает. Всегда ухожу довольная от нее.всегда приветливая и заботливая к своим клиентам
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся❤️Ждем Вас снова 🙏🏻
Асель Кемелбаева
studio21 салон очень хороший, рекомендую,сама постоянная клиентка, мастер маникюр-педикюра Аруна очень быстро,красиво,аккуратно делает свою работу,всегда улыбчивая и приятная,спасибо,что всегда без проблем принимаете в легке.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤💐
EA
Elmira Akhmetbekova
Хотела оставить отзыв мастеру лазерной депиляции Дине. Очень аккуратный и тактичный подход к клиентам. Я довольна результатом, ведь теперь не приходится каждый раз заморачиваться с депиляцией 🤩🤩🤩 Желаю вам процветания и успехов в вашем деле!!! 🫶☺️🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады ❤🙏🏻💐
СШ
Сания Шарипова
Спасибо мастеру Дине! Результат уже виден с первой процедуры, очень довольна❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ZZ
Z Z
Все просто супер!Спасибо мастеру Дине.Скоро отпуск и они меня спасли 🙏🏻Как всегда все на высшем уровне .Процветание таким мастерам и студии
11 сентября 2024, официальный ответ
Daniyel, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸❤️
Sardar Alishev
спасибо мастеру Дине )Результат виден после первой процедуры .Спасибо за лояльность ,клиентоориентированность и за хорошую работу .Однозначно буду постоянным клиентом)
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗❤️
СА
Сабрина Алтынбек
У мастера Гаухара золотые ручки , я была очень довольна. Такая приятная , вежливая женщина ❤️✅
11 сентября 2024, официальный ответ
Сабрина, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸❤️🙏🏻
ГД
Гера Д
Спасибо нейл-мастеру Аруне! Приятная приветливая девушка, мастер своего дела. Пришла по отзывам и уже 3 месяц хожу только к ней.
11 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё❤️💐🙏🏻
Айжан Есполова
Хотела записаться на процедуру к мастерам, недоброжелательное отношение к клиентам, время записи не соблюдается, в итоге так и никто не ответил
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения.Просим звонить написать в рабочее время. Стараемся в порядке очереди отвечать всем клиентам ❤️
Alfiya Khismatullina
Очень понравилась работа парикмахера Самал!🥰 Пришла наобум и попала в точку! У меня короткая стрижка. Самал тщательно и долго стригла👍🏻, а сначала порекомендовала немного другую форму, и правда получилось лучше😃
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова❤️🙏🏻💐
Виктория Евгеньевна
Классная, уютная студия, доброжелательные мастера работающие в данной студии🔥 Гаухар мастер своего, свои волосы доверила ей и не пожалела❤️
Здравствуйте, В! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать❤️🙏🏻💐
Ж✨
Жанна ✨
Посещаю этот салон с 2021 года, очень нравятся мастера -Самал и Аруна. После Самал красивая стрижка, после Аруны-аккуратный топовый маникюр. Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов!🌷😍
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛💐🙏🏻
Асем Камалиева
Очень понравилась как свою работу выполняет мастер по ногтям Аруна, я пришла сюда по рекомендации и не пожалела, быстро, качественно, красиво 💯🔥🔥🔥
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать ❤️🙏🏻
ДО
Диана О
От души рекомендую мастера по маникюру Аруну! Всё аккуратно, чисто, и главное- без лишних слов)
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!❤️🙏🏻
Аруна молодец, очень приятная и дружелюбная. По профессиональной части, аккуратно делает маникюр без повреждений кутикул. Сервис хороший, угощают☺️👍
Здравствуйте, Әсемай, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛❤️🙏🏻
Мерей Акпарова
Один из лучших салонов с лучшими мастерами. Местер Гаухар, приятная девушка, знаток своего дела. Очень уютный и красивый салон. Рекомендую.
Здравствуйте, Мерей, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤🙏🏻💐
EA
Elmira Appassova
Записалась в 4 руки заранее. Один из мастеров подвёл. По славам администратора я должна была время поменять для них в удобное время . Делала только маникюр. Для первого похода в этот салон так себе впечатления!
11 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения.Но в жизни бывают разные ситуации форс мажоры.Которое не сможем угадать заранее.Все…
Меруерт Мухамбетжанова
Гаухардың қолы алтын ғой!
Меруерт,Жооғары баға үшін рақмет ❤️🙏🏻
ЖН
Жамиля Нурберген
Салон очень уютный. Удобное местоположение, недалеко от ТрЦ Керуен Мастера, админ вежливые. Чувствуешь себя как дома. Главное мастера профессионалы. Гаухар, Самал ван лав🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь❤️🙏🏻💐
НН
Нурхан Назаров
Гаухар деген мастер жақсы! Өйткені менің кластасым
Нурхан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
К0
КК 01
У мастера Гаухар золотые руки🥰Огромная благодарность. Хожу много лет всегда всё замечательно👍. Окрашивание стрижка и сушка выглядит как укладка. Волосы блестящие цветное колорирование просто великолепное. Она очень профессионально подбирает цвет окрашивания. Очень благодарны ей за окрашивание и укладку.🙏🙏🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️🙏🏻
Alma Akhmetova
Рекомендую сервис лазерной эпиляции, мастер Дина. Делала зоны бикини и подмышек. Быстро, бережно, профессионально и главное - эффективно 👍🏼👍🏼 спасибо ♥️