Status Plus
Учебный центр
Настя
Учусь там уже 2 год на математике, самый лучший учитель, все понятно объясняет, понимаю все на лету обожаю эту учительницу 🙏❤️
JZ
Juli ZxWq0
Хороший центр,хожу сюда с 5 класса,сейчас в 9 классе. Елена Константиновна супер❕️💓🪷🗽❕️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ Спасибо, что вы с нами уже столько лет😍
muratkhanovw .
Gulsim teacher she’s very very very very very very very very very very very very very very good😍😍🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback♥️ We are always glad to see you.
Т
Татьяна
Моя дочь получает 10/10 Спасибо Вам за ваш труд
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв♥️ Безумно рады таким результатам🥹
adiya ✨🙏🏼💕🛍️🪷🎀💸
Спасибо за высшую оценку♥️
НЗ
Надежда Залозная
Очень рада что сын занимается в этом центре.Стал понимать предмет,ну и главное что педагог в школе увидел в нем потенциал.Спасибо преподавателям центра за знание которые вы доносите до наших детей.Успехов вам и процветания
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥
Banu Zhubikenova
Очень хороший центр развития. И персонал супер добрый и отзывчивый )
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бану. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ЕУ
Елена Ульяненко
Отличный центр! Занимались математикой один учебный год, ребенок доволен. Результат очевиден. С сентября возобновим занятия 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв😊 с радостью будем ждать Александру в новом учебном году❤️
BS
Bekbolat Smagulov
Самые лучшие учителя тут. Камилла Сакеновна вообще учитель от бога. Желаю Вашему учебному центру процвения много много учеников!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Bekbolat, благодарим вас за отзыв и пожелания. Будем рады вас видеть снова♥️
А. Д.
Хожу уже 2 года. Научился понимать английскую речь, и сам уже разговариваю на этом языке. Наш преподаватель всегда объясняет все детально и заботиться о том, чтобы мы усваивали материал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады успехам наших дорогих учеников♥️
Виктория Маттус
"Status Plus" оқу орталығында тоғыз айдай қазақ тілі курсына қатыстым. Менің оқытушым Жанна Абаевна болды. Оқу процесі, қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Ұзақ іздеуден кейін бұл оқу орталығы таптым, осыған өте қуаныштымын. "Status Plus" оқу орталығына гүлденуін, дамуын, жақсы оқушыларды тілеймін.
31 мая 2024, официальный ответ
Виктория, пікіріңізбен бөліскеніңізге көп рахмет♥️
ЕР
Елена Рупенко (Матвиенко)
Мой сын посещал курсы казахского языка в центре . Результатом очень довольны. На уроки шел с удовольствием. Ничего плохого сказать не могу. Всегда вежливы и тактичны преподаватели данного центра. Хочу сказать большое спасибо за ваш труд и внимание к детям. Дальнейшего Вам процветания и хороших учеников.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть Дениса в нашем центре🙂
Асем Курбаналиева
Хожу в центр уже очень давно, изучаю английский язык, хотелось бы отметить преподавателя Бибигуль Кенжебековну, нравится ее отношение к урокам, то как она вкладывается, и видит сильные слабые стороны, где нужно еще раз объяснить , а где-то наоборот хорошо усвоеная тема Спасибо Status Plus❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Асем, благодарим вас за отзыв, а также, что выбираете нас на протяжении многих лет♥️
ОП
Ольга Петрова
Ходим казахский язык! Спасибо огромное, дочь в восторге. Учитель грамотно все приподносит. Спасибо огромное, теперь только к вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады быть учителями для ваших детей♥️
EN
Ekaterina Novikov
Ребёнок уже 6 лет ходит на математику к Елене Константиновне и на казахский язык к Жанне Абаевне. Результы отличные . Ему очень нравятся педагоги. Жалеет, что этот год ходит последний. Всем очень рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, а также за то, что выбираете нас на протяжении многих лет♥️ гордимся Артёмо…
КР
Кунсулу Рамазан
Центр оставляет желать лучшего. Отношение с родителями учащихся, необоснованно грубое. Учитель по продленке начальных классов, не компетентный в своей работе, с неразборчивым почерком. Хотя ведет урок по каллиграфии. У нее отсутствует методика обучения. Просто читает с ребенком по книжке, пропись в тетради. Так мы можем и дома заниматься. В целом, ничему не научили, пустая трата денег, не стоит того!
TM
Tatyana Maiseyonok
Дочь более 6 лет посещает английский в этом центре,бежит туда с удовольствием(даже в непогоду).В школе значительно опережает одноклассников по этому предмету.Рекомендую!!
Вр
Влад романов
Очень хороший центр и преподаватель по английскому языку, очень довольны успехами ребенка в школе,успехов и процветания вашему центру!!!
Лазат Жукенова
Отличный центр. Сыну нравится ходить к Вам на курсы английского языка. Грамотные преподаватели.
ГО
Гузель Омарова
Просто в восторге, куда только не ходили на курсы английского языка, из под палки доча занималась. А тут даже на каникулах не хочет пропускать, буквально за месяц такой прогресс, что даже загружает меня и я ответить теряюсь. Очень рада, что нашли свой центр. Профессионалы своего дела и цены доступные! Молодцы, процветания!
BA
Bayan Aigozhina
Очень грамотный учитель Камилла!!! Благодаря этому центру очень подняла свой уровень английского, хотя мне уже за 40)
Вероника Дюсенбекова
Спасибо большое, теперь только к вам!
ЭА
Эля Айдар
За 2 месяца научили дочку читать на английском,месяц занималась индивидуально,затем с группой до 10 человек.Рекомендую всем мы уже почти год ходим в центр и у нас отличные результаты!
ЕЕ
Екатерина Е
Второй год ребёнок ходит в этот центр на английский,теперь в школе проблем нету,учёба на отлично, ребёнку нравится, педагог хороший ,в центр заходить приятно, все вежливые.
Чингиз Калам Баев
Отличный центр!!! Преподователи супер!!!
Elena Shevchenko
Учебный центр Статус Плюс работает с 2015 года. Здесь безопасность,комфорт и чистота. Современное оснащение для учебных занятий: компьютеры,аудиоцентры,проекторы,современная мебель. Директор центра Камилла Сакеновна -молодой,но очень талантливый педагог и руководитель! Создала прекрасный коллектив творческих педагогов и администрации! Дети с удовольствием посещают центр,причем на протяжении всей учебы
Айжан Мейрбекова
Дочь ходит четвёртый год, очень нравится ей. Уровень английского языка intermediate. На математику ходили индивидуально ровно два года, сейчас она учится в 7 классе и все темы понимает без проблем 👍👍👍
Екатерина Киселёва(Новикова)
Ребёнок ходит четвёртый год . Ходит с большим удовольствием. Очень благодарны Елене Константиновне, с математикой все отлично. Весь коллектив очень внимательный и доброжелательный. Очень всем рекомендую 💖
НМ
Наргиза Мейрбекова
Учебный центр Status Plus лучший из лучших! У меня ходят в него двое детей и на подходе уже третий. Рекомендую! Преподавательский состав соответствует. Мои дети ходят на английский язык и математику. По этим предметам теперь учатся на отлично. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю математики Елене Константитовне.
Анна Сайдамирова
Отличный учебный центр. Мои все дети ходят в этот центр, и не ошиблась в выборе. Сейчас и 4 ребёнок скоро пойдёт в этот центр. Рекомендую. Самые добрые, самые педогогичные учителя.
НХ
Наталья Хорева
На обучение по английскому языку ходим 1 месяц, сыну нравится.) Говорит, хотел бы ходить в этот центр на обучение по всем предметам и даже на каникулах)
NB
Nazgul Butabayeva
Мой сын ходит в данный центр на обучение английского языка, обучается с группой, оплата приемлемая, ему нравится, ходит с удовольствием, благодарна центру, потому что сын полюбил английский язык! Рекомендую родителям! ❤️
ГД
Гульдерай Даулетбакова
Отличный центр. Дочка ходит на английский уже второй год. Как родитель рекомендую всем. Ни только дети и взрослые могу изучать английский.
ЕУ
Елена Устюгова
Преподаватель математики профессионал!!! Мои дети 9 и 11 класс очень довольны. Проходят темы , повторяют, готовятся к СОЧ и экзаменам. И всё в увлекательной форме. Учитель отлично знает и свой предмет и психологию подростков. К каждому ученику находит подход! Группы в центре небольшие, практически индивидуальный подход. Администрация обеспечила комфорт и все меры безопасности в такой непростой период.
аш
алмагуль шимбаева
Очень хороший центр, учителя супер! Дальнейшего процветания!!!
Асель Ергалиева
Все супер. 👍👍👍👍👍 Моей дочери очень нравится.
МЖ
Максат Жаксылыков
Идеальный центр изучения английского языка для студентов. Наличии крутая методика обучения студентов любых возрастов. Прорабатывают каждые новые слова, грамматические конструкции, речь, слух и другие важные навыки в индивидуальном порядке. Очень хорошо поставлена работа преподавательского состава. Все уроки проходят на высшем уровне и в позитивной обстановке, а также занятия можно проходить по полтора часа и по два часа. Когда я сюда прихожу у меня сразу поднимается настроение, так как окружающая атмосфера располагает.
Нуржан Нурходжаев
Начал проходить курс индивидуальной подготовки, сразу составили удобный график. Атмосфера очень хорошая!
Интересный контент
Летом прошёл подготовку у Вас. Благодаря Вашему центру, поступил МГУ г. Москвы. Спасибо огромное, вы самая профессиональнальная база преподавателей которую я когда либо знал.
RV Lee
Мой ребёнок посещает курсы казахского языка. Результат на лицо. Спасибо, так держать!
AB
Aliya Bulumbayeva
Все понравилось👌🏻 Грамотные преподаватели, все понятно и просто. Учебное заведение чистое и уютное, удобно рядом с домом. Всем советую 😍👌🏻
arslan_sh
Отличный учебный центр, ходим сюда на английский, грамотно подобрали группу для ребенка, хорошо все объяснили, теперь еще записались на математику 👍🏼👍🏼👍🏼
SY
Sabrina Yessilbaeva