Швейные ателье
4.4
4.4
Бакыт Амангелды
Очень быстро и оперативно качественно укоротили штаны
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁благодарим за выбор, всегда рады Вам🙌
AE Aisti
Очень дорого
26 августа 2025, официальный ответ
Ц нас цены совсем не дорогие, и качество соответствует, извините, любая наша работа кропотливая
AZ
Ayan Zholmurzayev
В 10:55 утром никого нет, телефон отключен, нет вывески что отошли, в общем сюда не рекомендую! Зря потратил время.
5 мая 2025, официальный ответ
Да мы были закрыты, так как был форсмажор! Но в остальные дни мы работали🙌
ab
alisher bauyrzhan
Качественно, быстро. Очень понравилась работа.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор!
Михаил Федяков
Телефоны не берут, дверь не открывают
ГБ
Гульжан Бакирова
Ассалаумағалайкум! Құрметті клиенттер, бізде тігіншілікті үйрететін курстарда бар! Жане біз оте әдемі, заманауи тақиялар тігемыз!🤗
KB
Kazakh Bro
Жылдам әрі сапалы жасады
23 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Біздің клиентімі з болғаныңызға алғыс айтамын
Михаил
Быстро, качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет Вам Михаил🙌 Всегда рады Вам
Anastasiya Mamasheva
Очень аккуратно и качественно зашили порвавшуюся вещь! Швы надежнее и прочнее, чем были у производителя, при этом даже не осталось намёка на то, что ткань ранее была порвана. Нисколько не пожалела, что отнесла одежду в мастерскую (а не стала пробовать зашивать самостоятельно). Выполнили в указанный срок (на следующий день). Стоимость, на мой взгляд, небольшая - 1000 тг. Работы было немного, но выполнена она ответственно!
Райса Курпенова (Беремжанова)
Классное ателье,классный мастер Гульжан!Всем рекомендую ,для меня лично просто находка такого мастера👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Раиса благодарим за выбор🌸
Айжан Жаркинова
Очень хорошее ателье, пошив качественный и в срок. Гульжан профессионал своего дела!
Alibek Sars
Быстро, качественно и в срок!
Аяулы Аскаркызы
Маған осы Ателье өзіме қатты ұнайды. Жақында осы жерден, қолдан тігілген керемет ТАҚИЯ👒 алдым, көңілімнен шықты. Өте білікті маман жұмыс істеді, бағалары да қолжетімді екен👍
А.
Ару•.• .
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение находится на левом берегу улице Алматы дом 13. И хочу выразить благодарность Гульжан за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала . Приду снова !
Мырзагали Ауезбаев
Жаксы мамандар гана жумыс истеиди
EI
Elmira Iskakova
Отличное Ателье, вещь отдала на переделку все хорошо и быстро сделали. Я довольно 👍
Акку Сагинтаева
Гульжан профи, мастер своего дела. Всегда прихожу к ней. И брюки подшить, и одежду переделать где-то ушить. Цена стоит качества работы
Асемгуль Капанова
Шикарные мастера , руки золотые !!! Давно к ним обращаюсь . Советую 👍🏻👍🏻👍🏻 берутся за любую работу .
Asel Yertisbay
Не рекомендую сюда обращаться! Мастер работает неудовлетворительно. За свои ошибки отвечать не хочет! После неё никто не берётся исправлять вещь!!!
Ушивали брюки , точнее сузили . Вроде нормально прошито , швы ровные . Но цена дороговато((
SS
Shingiz Shalbassov
базарная хозяйка. не рекомендую! мало того нет специалистов.
Madi Suyundukoff
Мастера профи. Рекомендую