Pozitiv
Рекламно-производственная компания
Службы
NK
N K
Спасибо за вывеску Pozitiv! Понравилось все: начиная от консультации и подбора дизайна до выполнения работы. Установили качественно и в короткий срок!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Рады, что вам всё понравилось – от идеи до установки. Отдельное спасиб…
Марат Сафин
Компания которая сделала действительно все «Под ключ» и дизайн - проект и внутренне оформление, и все вывески с навигацией! Много выбирал и рад, то выбрал именно позитив! На прошлый магазин решил сэкономить и обратится к другой компании…. Потратил время, нервы и деньги… в итоге оказалось даже дороже чем изначально предложили ребята из позитива! Теперь только к ним ! Всей команде огромные спасибо! Отличная команда! За кота зам. Директора отдельный респект! Удачи вам! Еще поработаем !
26 октября 2023, официальный ответ
Марат Сафин, Большое вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы ценим ваше доверие и вашу поддержку. Рады…
TR
Tahir Rahmonov
Обратились с очень срочной работой по монтажу вывески, предложили очень быстро решение, предыдущий исполнитель сильно подвел по срокам. Все супер, впредь и дальше буду работать с компанией.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Tahir ) Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своим отзывом. Нам очень…
Отличная компания ) все сделали в срок , спасибо что пошли на встречу и выручили ))
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что смогли помочь и все выполнено в срок. Обращайтесь еще) 😊👍
aizere maksatkyzy
Спасибо Pozitiv за наш крутой стенд! Мы участвовали в отраслевой выставке — и с их помощью действительно выделились. Всё продумано до мелочей, от оформления до подсветки. Очень приятные ребята, переживают за результат, будто для себя делают. Работать с ними — одно удовольствие!
30 июля 2025, официальный ответ
Aizere, здравствуйте, благодарим за добрые слова ))
𝑮𝒂𝒍𝒊𝒚𝒂 𝒁𝒆𝒌𝒆𝒏
Мы только переехали в новый офис и поняли, что без нормальной навигации людям сложно. Команда Pozitiv сделали стильные таблички на двери, указатели, даже схему по этажу. Всё в одном стиле, красиво и понятно. Теперь и сотрудники, и гости сразу ориентируются. Мелочь, а создаёт ощущение порядка и уровня.
21 апреля 2025, официальный ответ
Галия, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Махаббат Биданова
Готовились к большой выставке, хотели выделиться среди конкурентов. Заказали стенд у Pozitiv — и не прогадали! Ребята сделали мощный концепт, всё оформили в фирменном стиле, добавили интересные детали. Получилось современно, презентабельно и цепляюще. Люди реально подходили, фоткались, спрашивали про нас. Привлекли много внимания. Всем Рахмет!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
jasmine 👹
Делали наружную рекламу для нашего офиса — световой короб и таблички на фасад. Получилось ярко, стильно, без перегруза. Особенно круто, что видно издалека и в тёмное время суток — светодиоды мощные. Установили аккуратно, всё подключили и проверили. Сразу видно: ребята разбираются и делают с душой. Очень довольны результатом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Jasmine. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству
ainura BAILOVA💜 Ooooo
Решили попробовать рекламу на общественном транспорте — обратились в Pozitiv. Ребята всё чётко объяснили, помогли с дизайном под формат автобуса и согласовали размещение. Уже через несколько дней наша реклама поехала по городу! Звонков стало заметно больше, многие говорят, что увидели именно на маршруте. Очень удобно и работает отлично. Спасибо за профессионализм!
Ainura, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам
Zhanerke Khamzina
Очень довольны работой компании — всё сделали качественно, быстро и по разумной цене. Приятно работать с профессионалами!
18 апреля 2025, официальный ответ
Zhanerke, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
erkesha a
Долго искали, кто нормально сделает навигацию внутри офиса: таблички, указатели, стойки. В итоге выбрали Pozitiv, и не пожалели. Всё выглядело стильно, лаконично, в нашей фирменной стилистике. Видно, что у ребят есть вкус и опыт. В офисе стало не только красивее, но и удобнее.
Yerkezhan, добрый день. Благодарим. Мы всегда вам рады
nazym k
Заказали оформление входа для нашей кофейни. Хотели, чтобы было уютно и привлекало внимание. Pozitiv сделали шикарную вывеску, добавили элементы подсветки и обыграли оформление дверей — получилось реально круто
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам
Илека .
Заказывали полный цикл оформления выставочного стенда — от дизайна до монтажа. Pozitiv реально сняли с нас весь стресс: сделали яркий макет, согласовали каждый элемент, вовремя всё доставили и собрали. Наш стенд был одним из самых заметных. Очень круто, что у них комплексный подход.
Добрый вечер, спасибо, Илека, за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Faha )
Нужны были баннеры и стойки на мероприятие — обратились сюда по совету знакомых. Всё чётко: напечатали, привезли, установили. Без нервов и лишней болтовни. Так и надо работать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Faha! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Nursat Turamadin
Делали рекламу на автобусах. Помогли с макетом, всё объяснили, сделали в срок. Уже через пару дней начали приходить звонки — реклама реально сработала. Молодцы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursat! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам!
ДВ
Дильназ Валиева
Обратились за изготовлением вывески — сделали всё чётко и быстро. Помогли с дизайном, учли все пожелания, монтаж прошёл без заморочек.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Killinwxl
Заказывали вывеску и навигацию для нового офиса — сделали всё на высшем уровне! Ребята из Pozitiv не просто исполнили заказ, а реально помогли с идеями, как лучше разместить, чтобы было удобно клиентам. Всё в срок, аккуратно, видно, что люди горят своим делом. Спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Killinwxl, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда.
Нурайлым Калжан
Сотрудничаем с Pozitiv не первый раз — заказывали и наружную рекламу, и оформление автобусов, и интерьерные таблички. Всегда приятно работать: сроки соблюдают, качество отличное, помогают с дизайном и всегда на связи. Надёжный подрядчик, которым не страшно поручить важные задачи
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова
NO
N O
Выбирали между несколькими компаниями, но Pozitiv подкупили своим подходом — всё четко, без воды, по делу. Заказали комплексное оформление: вывеску, внутреннюю навигацию и уличные указатели. Получилось круто — стильно, понятно и по фирменному стилю. Видно, что у ребят большой опыт.
Nurai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 😁
БК
Бахытгуль Касенова
Огромное спасибо!!! Обратились за макетом автобуса деткам!!! Во первых сделали все четко, быстро и красиво!!! И бесплатно для особенных деток!!! Пусть ваше добро вернется вам в сто кратном размере!!! Ведь эмоции которые дарят детки это лучшая награда за труд!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Данияр Биржанов
Нужно было срочно разместить рекламу на автобусах. Другие компании кормили завтраками, а тут взялись сразу и сделали в срок. Всё красиво, ярко. Результат есть, лиды начали приходить. Рахмет вашей команде
Данияр! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно
Beka .
Спасибо команде за классную работу! Заказывали оформление фасада и навигацию внутри бизнес-центра. Всё сделали “под ключ” — от замеров до монтажа. Получилось современно, стильно и очень удобно для наших арендаторов и посетителей.
Beka, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда
Diana Galymova
Работаем с ребятами уже не первый раз — делали и вывеску, и внутреннюю навигацию, и наружную рекламу. Всегда вовремя, всегда на связи, всегда с головой подходят. Рекомендуем всем, кто ценит профессионализм!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
heeebiki 0-0
Оформляли офис внутри: навигация, таблички, брендирование. Получилось стильно и удобно, клиенты теперь легко находят нужные кабинеты, да и команда довольна. Спасибо за подход и терпение к нашим правкам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Heeebiki, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снов…
😌 Almurt 😌
Замечательная компания! Заказывали рекламу на автобусах Pozitiv предложили нам много интересных идей, и результат был отличный. Работа менеджера по продажам заслуживает отдельной похвалы — всегда держал нас в курсе, помогал с организацией и контролировал сроки. Мы обязательно будем сотрудничать с ними и дальше.
Добрый вечер, 😌, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь
Алихан Х
Потрясающий опыт работы с Pozitiv! Заказывали вывеску для нового магазина и были приятно удивлены качеством работы. Дизайнеры помогли выбрать лучший вариант, а менеджер по продажам организовал весь процесс от начала до конца. Вывеска получилась не только красивой, но и устойчивой, что для нас было важно. Очень приятно было работать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова )
Yoko ^^
Обратилась в компанию Pozitiv по рекомендации друзей, и осталась очень довольна! Менеджер Диляра оперативно связалась, всё подробно рассказала, помогла выбрать подходящий вариант наружной рекламы. Дизайнер Анастасия учла все пожелания и сделала потрясающий макет! Работа выполнена в срок, качество на высоте. Спасибо всей команде за профессионализм и индивидуальный подход. Буду рекомендовать вас знакомым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству.
anelya 🦧
Позвонила в компанию, менеджер Диляра была очень внимательной и вежливой. Все объяснила, рассказала и помогла определиться с форматом рекламы. Спасибо за отличный сервис
10 апреля 2025, официальный ответ
Анель! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
RY
Ruslan Yelemanov
Лучшая компания со своим производственным целом и лучшими мастерами. Сделают рекламу которая приумножит доход любому бизнесу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Валера Важнов
Позвонила с вопросами о рекламе, ответил менеджер Шолпан. Потрясающе вежливый менеджер, сразу почувствовала, что меня слышат и готовы помочь. Подобрали оптимальное решение, сработали быстро и качественно. Впечатлена сервисом!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Тлупова
Спасибоооо вам Фариза! Разработала для нас дизайн рекламы, который привлек массу новых клиентов. Очень талантливый и внимательный дизайнер, все пожелания были учтены. Спасибо за великолепный результат!
4 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
tsukimi '
заказывали вывеску у вас,очень качественно😍всем понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Asema_bkt. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Aknur Nazhimadin
Флагштоки, флаги, уличная реклама — делаем всё через Pozitiv. Всегда все качественно и в сроки✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
хх
хатаб хатабов
Отличная рекламно-производственная компания! Креативный подход, высокое качество работы и своевременные сроки. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
НМ
Наурыз М
Отличное рекламно-производственное агентство! Все проекты выполнены с максимальной точностью и вниманием к деталям. Мы довольны результатом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, artem. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
MM
Merlin Manson
Потрясающая компания! Быстро и качественно выполнили все наши рекламные материалы. Работа на высшем уровне, рекомендую!
Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
KK
Konstantin Kkk
Большое спасибо за изготовление и установку баннера! Качественно и в срок! Сергею отдельная благодарность за обратную связь.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады, что вам понравилось качество и скорость изготовления баннера. Отдельн…
Nurzhas Zholamanuly
Отличный сервис
21 апреля 2025, официальный ответ
Nurzhas, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады
Раушан Мацибулина
Недавно заказали вывеску в Pozitiv. Менеджер Шолпан внимательно выслушала все наши требования и предложила идеальный вариант. Огромное спасибо дизайнеру Фаризе за креативный подход — результат превзошел все ожидания!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан) Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было очень приятно работать…
Таиса Кожаголиева
Pozitiv — настоящие профессионалы своего дела! Заказала у них несколько видов рекламы: баннеры и флаги. Все было выполнено точно в срок. Отдельная благодарность менеджеру Наилю за терпение и помощь в выборе. Рекомендуем всем!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса) Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы ценим ваше доверие и очень рады…
Илья Куликов
Дизайнер Анастасия сделала для нас макет вывески — получилось просто потрясающе! Учитывались все наши пожелания, все выполнено на высшем уровне. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Очень рады, что результат вас порадовал. Обязательно передадим тёплые…
Марат Старков
Шолпан, вам огромное спасибо! Оперативно помогла подобрать вариант наружной рекламы, учла все наши пожелания. Очень приятно общаться с таким отзывчивым менеджером. Спасибо за качественный сервис!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марат, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Передадим ваши сло…
ЗЕ
Зауреш Ермуханова
Хотелось бы по благодарить компанию Pozitiv за качественную и быструю работу! Заказывали вывеску, разработку дизайна логотипа и стенд, отдельное спасибо Диляре за профессионализм👍
21 января 2025, официальный ответ
Зауреш, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 спасибо что отметили…
Диас A
Очень довольны результатом логотип идеально отражает концепцию нашего бренда. Работают быстро и качественно!
Саша С
Разработка логотипов на высоком уровне. Креативный подход, быстрое выполнение и внимание к деталям. Рекомендую!
Гульжан Батыржанова
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Высокий уровень сервиса и отличные рекламные материалы. Рекомендуем всем!
Аскар Тагиров
Профессиональная команда, которая всегда справляется с задачами в срок. Отличное качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аскар) Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Нужна была наружная реклама для нашего кафе к новому году, ребята разработали дизайн, но и быстро изготовили и установили вывеску, спасибо !
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Нам было очень приятно работать над вашим проектом и помочь оформить кафе к Но…
Дария Амонжолова
Работали с этой компанией над оформлением витрины нашего магазина. Все сделали оперативно, качественно! К новому году красивые теперь !
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие) Мы рады, что оформление витрины к Новому году получилось име…
SI
Seisen I
Спасибо ребятам, быстро отвечают всегда на связи) сделали все четко. Будем обращаться ещё
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и оперативность. Будем с удовольствием ждать вас снова! 😊