Балапан
Ясли-сад
Йеннифер ♥️
Постоянно забываю написать отзыв об этом садике. Но пришло вот время, хочу сказать огромное всем спасибо! Это был наш первый садик, моему ребёнку ещё было 1 годик и 10 месяцев, она без слез пошла в этот садик. Она столько классных навыков получила, заботу и любовь! Несмотря на то что садик в квартире, там очень хорошо смотрят за детьми. Дети всегда чистые, сытые! Кормят отлично! Ребенок никогда не был голодным, подгузники меняли часто и на горшок приучали хорошо. Всегда проходят интересные занятия и вечеринки! А поздравления ко дню рождения вообще супер! Мы ушли в другой садик потому что ждали очередь, но моя доча до сих пор помнит этот садик и всегда к Апайкам идёт и улыбается во дворе! И вы нас помните, это бесценно! Доче сейчас уже 3 года, вы навсегда в нашем сердце ❤️
AT
ALEX TV
Оте керемет балабакша 👍👍👍
НМ
Назима Мукашова
Не советую никому этот садик! Условия просто ужасные, дети разных возрастов (1-6 лет) проводят игровое время в одной комнате. Не учтены меры безопасности для детей, воспитатель ( Алия) и няня (Айдана) часто отлучаются с места работы по очереди, что говорит об их халатности к работе. Видеонаблюдение отсутствовало до последнего инцидента с моим ребёнком, получившим перелом ключицы во время нахождения в этом садике. Родители, прошу вас, тщательнее выбирайте детский сад для своих малышей!
Акгуль Асанова
Өте керемет балабақша, білікті тәрбиешілер, тап-таза, балалар тоқ, ең бастысы балаларым қуана қуана барады, 4жылда еш түсініспеушілік, наразылық болмады. 4жыл барып битиріп бара жатырмыз, сіздерге Рахмет 👍👍
Биржан Садыркулов
Өте керемет балабақша. Қызметкерлері де сыпайы, бала тәрбиелеу ісінің мамандары.