Нарасхват
Универсальный магазин
IA
Inzhu Abay
Я взёла наклодные нокти а там клея нет И мне пва клеяем клейть что ли
СО
Саадат Ормотоева
Классный магазин есть все необходимые для дома. Спасибо продавцам вежливые показали, подсказали 👍
Aizhan Sagidullina
Отличный магазин, есть абсолютно всё! Беру всегда мешочки, маечки, пакеты, одноразовую посуду и носки! Обслуживание супер, прихожу с удовольствием, спасибо за работу!
Акжар Жоламанова
Мой самый любимый магазин 😍 бижутерию скупаю себе и дарю подарки 🎁
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжар. Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
Tamila🏊🏼♀️ Zhaksylykova
Пенсионерам дают подарки,весь выбор шикарный
Ainura Kalymova
Цены 👍 классно что можно найти все что нужно в одном месте ,вежливый персонал 🫶🏻Работают без обеда и выходных большой плюс 👍
АЖ
Асель Жумабекова
Магазин ваууу, все что нужно всегда найдешь в этом магазине доступные цены 😍
NR
Nazym Ra
Блин маған қатты ұнайды осы магазин, іздеген барін табасын. Еще скидкасы бар. Внимание жасап қояды. Приятно
Saltanat ⭐️
Магазин понравился, цены доступные, приветливый персонал. Обязательно приду еще раз. Советую 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
СШ
САУЛЕ Шиныбаева
Отличный магазин, есть все необходимое и цены очень классные, рекомендую
ГЖ
Гульмира Жаксылыкова
Очень большой выбор, цены доступные. Работает без обеда. После работы всегда успеваем. Так как работают они до 20.00. Довольна.
Anel Khalikova
Очень большой выбор товаров! Цены приятно удивляют. Классный магазин где найдешь все и даже больше👍🏼
Алма ***
Очень классный магазин! Всегда большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Покупаю здесь не первый раз — всё на высшем уровне! 👌
Кульшайра Калымова
Единственный магазин в нашем районе с доступными ценами. 👍👍👍👍👍👍
Зейнеш Ж
Супер магазин,супер персонал,все для дома можно найти от кухонных принадлежностей ,игрушек,бижутерии 🫶😘все классно !!
ИЖ
Инкара Жаксылыкова
Очень классный магазин! Есть все необходимое для дома и для себя любимой! Очень сильно удивило , что тут пенсионерам дают подарки!
Добрый вечер, Инкара. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DD
Di Dragomir
1 ноября были в магазине(сегодня). Всегда ходим, базовые вещи для дома и с хорошей ценной. Но то какая женщина там сегодня стояла, не знаю за что она там отвечает, просто хамка, ходит толкается раздражена чем то. Молодая девочка спокойная, вежливая. Пересмотрите свой персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно проверим информацию — возможно, вы перепутали с другим…
ZZ
Zeinil Zhumatayeva
Всегда большой выбор🤩 Низкие цены, качество отличное 👍 Всегда вежливые продавцы, помогают подсказывают в выборе 👍 очень нравится 👍Молодцы👏
Айгуль Садвакасова
Классный магазин! Есть все необходимое, широкий ассортимент. Езжу с левого берега к ним
Ника Ким
Неприятные женщины продавцы, стоят и обсуждают клиентов - «как бишарашки просят скидку», «противно от вежливости, культурные нашлись». Про недовольные лица молчу, это работа, будьте любезны лица попроще. Сам магазин норм, много чего интересного есть. Но ценники разные на одном и том же товаре. Купили игрушку, на одной стороне 1400, на другой 1500. Конечно посчитали по 1500. Кажется, что фигня за 100 тг. Но они бы продали товар, если бы у меня не хватало 100 тг? Нет, конечно. Поэтому пока не сменят продавцов, даже ходить не буду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы обязательно р…
МТ
Макпал Тыныбекова
Самый классный магазин! Все есть ❤️ и по низким ценам 👍👍👍
Эльмира Есмагамбетова
Много всего,как ПО музею,все для дома и для себя
Ваше Величество
Написано на двери, что работает без выходных до 20:00, а был закрыт в 19:10.
СА
Сауле Агдавлетова
Ужасное обслуживание. Второй раз убеждаюсь в том, что не стоит ходить в этот магазин.
aiymkaa a
Магазин классный, но злые продавцы
Гульшат Салыкова
Разнообразия много. Очень хороший магазин. Бижутерий, игрушки, для праздника есть всё что нужно. Подскажут, помогут. Отвечают на звонки , можно заранее узнать есть ли какой либо иной товар. Успехов и процветания желаем Вам
Ведущий Специалист
Много полезной мелочи
TK
Tatyana K-A
Неплохой магазинчик необходимых товаров, типа 1000 мелочей
Айнур Иембергенова
Очень крутой ассортимент и цена
Алдан Аканов
Здравствуйте! Магазин разнообразных вещей, 1000 мелочей. Цены приемлемые, от посуды, подарков, электронный мелочи и т.д. Средний магазин, небольшой и не маленький. Интернет правда немного слабоват, но это не проблема.
SK
Soni K
Ужасные продавцы (недовольные, орут).Не ловит Интернет, стоишь 2 часа ждешь, ОБМАНЫВАЮТ ДЕТЕЙ!
K B
Клевый магазин. Давно живу в этом районе, соотвественно и хожу сюда давно. Да,с интернетом проблемы есть. А в целом все есть, цены приемлемые. Ассортимент топ.
Кундыз Болатбек
Самые ужасные продавцы которых можно встретить! У них хоть что спросишь, всегда недовольные, грубят, еще и орут на тебя как будто за бесплатно забираешь!!! даже одну звезду жалко ставить.
iris_a }i{
Здесь много различной упаковки - коробки, пакеты праздничные, бумага тишью, ленты. Цены вполне приемлемые. Есть ещё много разных мелочей недорогих, если нужно - для дома, кухни, шитья, сувенирка, упаковка и т.д. Но очень пахнет "Китаем".
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Верный отзыв во благо
Супер магазин, мы к ним ездим с Ильинки за всякими штучками для дома.
Amir Zhas
Нету петард
Diana Alanova
Добрый день! Мне нравится магазин, купила недавно у них недорогую бижутерию, красивые серёжки, человек 10 спросило у меня где я их купила, качество выше цены, широкий выбор всего, что нужно для дома! Советую всем
Анара Аргын
Отличный магазин, 20 лет живу в этом районе и за мелочью смело хожу только туда, так как постоянный клиент давно знаю продавцов, хорошие люди, всегда с пониманием. Люди что пишут продают дешевки и не качественный товар купили лишь однажды что то и не довольны, за производство продавцы не в ответе, а вы приходите и начинаете с наезда, ещё хотите что бы Вам улыбались. Лично сама стала свидетелем такой ситуации. Очень рекомендую «нарасхват», найдёте все что нужно, и даже то что в других магазинах не продают 🫶🏽
Руслан Омаров
Мне не очень понравился,находиться в подвале,мобильный интернет не ловит,оплатить через Каспи невозможно,это полный писец.Выбор товара небольшой,цены так себе,что то дешевле,что то дороже.Не рекомендую.Лучше в магазин 1000 мелочей сходите на ул.Мустафина.Магазин на твердую 2.
Диана Семенова
Купила гелиевые шары 5 ноября на день рождения сыну 2 года, сегодня 28 число уже,а им хоть бы хны, летают. в первый раз вижу, чтобы шары гелиевые так долго держались. При том, что мои дети их туда сюда мутузят. В остальном есть мелочи всякие - удобно, цены не скажу прям дешёвые.как везде. Продавцы не улыбаются..🥴
Айсулу-Султаным Тлеубаева
Магазин сам хороший, сколько лет закупались. Всем всегда рекомендовали. Вроде персонал был хороший. Сегодня прихожу, спрашиваю детские шпильки, женщина возмущённо еле как ответила, ещё и ругается как базарная! Оказывается хозяйки магазина! Просто ужасно!!! Теперь ни ногой туда. Жалко консультантов которых с ней работают. Ужасссс! Даже одну звезду не заслуживают)) один человек испортил все впечатления!
Jerome Valeska
Очень низкие цены, качество огонь, хороший персонал🔥
AR
Amina Rakhimova
.универсальный магазин со всем необходимым товаром для покупателей разного возраста. Низкие цены, вежливые продавцы, большой выбор
AD
Asylbek Dairov
большой выбор, низкие цены, хорошее качество, очень понравилось, и продавцы приятные👍👍👍
Амина Нукенова
хорошее обслуживание и низкие цены 👍🏼
Динара Абдрашева
Низкие цены,все можно найти. Продавцы очень вежливые,добрые. Все на высшем уровне 👍🏾👍🏾👍🏾
ВР
Вадим Рейкен
много всего, цены низкие👍
Медина Абулгожа
Удобное местоположение, самый лучший магазин,где можно найти что угодно.Всем советую.
NS
N S
Все что вам нужно есть в этом магазине. Цены низкие, советую придти в этот магазин и самим удостовериться👍
Алия И
Очень приемлемые цены на мелочи для дома. Очень большой выбор резинок и повязок для волос, обязательно завтра сходу ещё