Персона
3.8
Nurislam unk
Красота
Амир А
Супер, самый лучший мастер к которому я ходил в Астане, давно искал своего мастер, и нашёл! Теперь только к вам!!! Рахмет вам!
Т
Тима
Не советую! стрижёт 👎.пока сделала стрижку всем кости промыла тех кто по соседству работает,бабка ещё тааа Алла сактасын.как ее там терпят ей давно пора пинка дать и отправить на пенсию
Ужасная сплетница,идут родители и ребенок семья которые болеют дцп она стоит и осуждает их,лучше бы на себя взгялнула,стриги красиво чем говорить паршиво приходила как то на стрижку а она стоит обжимается с кем то в своей кабинке,с виду не скажешь но такие грязные слова носит насчет окружающих,двухличная ужассс
GW
Ggg Wert
Попросил Хим. Завивку на выпускной, сделали вышло хорошо, фотки получились классные)
a
aslan_kubekov
Она оказалась нервная. Из-за отмены записи начала кричать и грубить. Аллах сақтасын больше к ней не пойдём. Хотел детей подстричь. Теперь не надо. На улице мороз и гололёд с детьми опасно ходить. Она этого понимать не хочет.
AА
Als Ааа
Согласен лучше бы хорошо стригла чем кости перемывать другим
ЕА
Ерлан Ахметов
Сплетница старая работает лучше стригла а не кости другим перемывала
Nc
No comment
Мастер подстриг красиво👍 Советую приходить.
АХ
Андрей Хлопцов
Мастер своего дела!быстро и качественно,цены доступны
Redmi Note5A
график работы написано до 21:00 на самом деле 15 минут девятого закрываются