Stemo KZ
Магазин электротоваров
ТОО Stemo KZ
Айнаш Жанжуманова
Понравился магазин, все есть и обслуживание хорошее
Ник Ннн
Заттардың бағасы 👍🏻 заряжать етып сатпайды керемет
7 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет!
Владимир Михеев
Хороший магазин, все что надо по ремонту для дома есть и не только
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады что смогли вам помочь 😊
КТ
Кайрат Тилепов
Всё супер🤝
Amangeldy Sarbaev
Уютный магазин у дома!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады что смогли вам помочь! Будем рады видеть вас за приятными покупками
Timur Sattarov
Мне нравится всегда всё есть по крайней мере то что мне нужно всегда там покупаю рядом с домом удобно и всегда посоветуют и подскажут что лучше мне всё нравится
Арман Абсатаров
Магазин вроде нормальный но я кагда званил нашец цены сказали сто клей по 2500 а кагда приехол то цена повыселас и еше говарять что они мне цену по телефону сказали по 2800 так себе
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Во многих случаях мы говорим обзорно от и выше цены Например клей он есть и по 100 тг и…
Еркежан Сагадатова
Очень хороший магазин!
ГО
Гуль О
ОСЫ ЖЕРДЕН ІЗДЕГЕННІҢ БӘРІН ТАПТЫҚ..КЕРЕГІН ТҮСІНДІРІП ТЕ БЕРЕДІ..БІР РЕТ ЕМЕС..БІРНЕШЕ РЕТ КЕЛДІК
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керегініздің барлығын тапқанынызғы қуаныштымын! Барыншы түсіндіріп сатуға тырысамыз! Көп рақмет
ЕА
Ерик Аманов
Хороший магазин хоть и небольшой. Широкий ассортимент для такого небольшого помещения.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вы смогли найти себе то что нужно, ждем за приятными покупками
Айжан Кожахметова
Грубые и ничего нет у них
Alina Akhmet
Самый лучший магазин, всегда все есть,очень вежливые продавцы, спасибо Вам! Желаю процветания и хороших продаж!
Алекс
отличный магазин, для домашнего ремонта своими руками есть всё
ПБ
Павел Борчик
Здравствуйте, пришел за гипсом, все понравилось.
СМ
Сергей М
Районный аналог "12 месяцев", "Мегастроя" и "Леруа Мерлен". Обычно у них есть все что требуется, кроме крупногабаритных строительных материалов, даже не понятно где у них все это помещается. Нормальные цены.
Жаник Просто
Покупал переходник работает и цена устраивает
Асылбек Айметов
Всегда всё есть, постоянно забегаю по мелочам
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем за покупками
Lucker Jo
Отличное место! в данном районе как раз путного ни чего нет, а в этом магазине очень много выбора для мелкого и среднего ремонта! Адекватные продавцы, в общем хороший магазинчик
Суюндык Сулейменов
Отличный магазин с приемлемыми ценами
20 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Очень рады что вы нашли все что вам нужно было! Ждём за приятными покупками
Painkiller .
Грамотный продавец консультант
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! очень рады что смогли Вам помочь! Ждем Вас за приятными покупками
Kat Food
Магазин который всегда выручает в нужный момент.
5 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вы нашли в нашем магазине все что искали! Будем рады видеть вас снова
АЧ
Андрей Черников
Нормальные цены,хорошее обслуживание,консультации.
Бота Едилбаевна
Барлық затты табуға болады👍
Nina Bogdanova
Хороший магазин выбор большой . Отдельное спасибо за консультацию👍 мужчина и Бен на кассе молодцы такие доброжелательные приятно было заходить
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю! В наших интересах не просто продать,а продать то что вам действительно нужно! Будем рады видеть Вас !
АО
Асемгуль Оспанова
Отличный магазин 🌺 Все что нужно для дома всегда найдешь в этом магазине. Продавец на кассе всегда подскажет и посоветует. Консультант мастер своего дела. 👍🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём за приятными покупками
Potentially Perfect
Цены довольно таки завышены, сервис хромает, на сообщения и звонки часто не отвечают, работает некультурный и недалёкий контингент.
Даяна С
Удобный магазин удобно, все, что необходимо, всегда есть. Нашла здесь даже джут для плетения по доступной цене. Четыре звёзды из-за отношения кассира, часто трубку бросает, не дав договорить, вживую тоже может нахамить. Мужчины-консультанты же всегда вежливы и помогут с выбором
Замир А
Девушка которые отвечает на телефон как будто на объем работает.
ДЛ
Дина Ляшева
Я теперь редко выезжаю в строительные магазины,так как в этом магазине все есть для мелкого ремонта,или чтобы экстренного что-то поменять...электрика,водопровод и т.д. Строительные смеси на развес,мелкий строительный инструмент в наличии. И цены адекватные. Отзывы про кассира прям удивили,замечательная женщина,всегда пошутим,посмеемся...удобная оплата...наличка,Qr код,перевод!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за тёплые слова! Приходите за приятными и полезными покупками
Berik Bostan
Магазин Строй товаров ! Отличный магазин, хорошее обслуживание, продавцы адекватные их помощники тоже ребята добросовестные ! Практически весь товар в наличии , электроинструменты в различных направлениях , даже Алмазный коронки всех размеров и станки тоже есть !!! Мне очень понравилось !!! С уважением ваш клиен Берик !!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас за приятными покупками
А М
Противные продавцы, хотела поменять лампочки по гарантии, не заменили, хотя пришла с чеками, отношение вредное, то оплату картой не хотят, цены завышены.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Если соблюдать правила гарантии мы всегда рады Вам помочь, есть правила и нормы обмена…
Zhalel Juzbayev
Позвонил. Сказали есть Lezard розетки с золотой рамкой. Приехал из далека. Говорят теперь что нет, такого не говорили. Зря время потратил только.
16 августа 2022, официальный ответ
Просим прощения! Сотрудник получил выговор! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Fariza T
Хорошо есть рядом вы, быстро с дома вышел захватил то что надо починить прикрутить по ремонту
Rs
Raduga slime astana
Очень хороший магазин, цены супер
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Raduga! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Nurbol Ainabekov
Хорошие цены!
Евгений Майоров
Отличный магазин. Приятные продавцы!
Руслан Омаров
Прекрасный магазин,адекватные цены,большой выбор,купил там лампочки,дали гарантию.Есть товары по сантехнике,электрике,лестницы и.т.д.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас за покупками, будем рады помочь!
Meteor
Здравствуйте! У вас есть в наличии патроны для лампочки? Правильное название Е27
23 октября 2021, официальный ответ
Доброй ночи! Есть в наличии пластик и керамика в белом и бежевого цвета цены от 200тг до 400тг
Татьяна Корнеева
Отличный магазин для мелкого ремонта (смеси, краска, сантехнические мелочи) + электротовары: лампочки, батарейки и тп. Рекомендуем
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень рады что Вам понравился наши магазин!!! Ждем Вас за приятными покупками
ТЧ
Торговец Чёрным деревом
Хорошии магазин всё есть в нём! Работает Сергей очень хороший и отзывчевей, всегда поможет выбрать нужный товар! Только вредный кассир
Аида Канашева
Женщина на кассе не адекватная!Не умеет спокойно разговаривать с людьми!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! приносим свои извинения от лица нашей компании! спасибо за отзыв, Вы могли бы уточнить в какой именно день Вы были у нас?
Бота Шахарова
Отличный магазин рядом с домом. Хороший выбор любых лампочек, батареек. Есть также строительные инструменты.
Малик Шоенжанов
Хороший магазин почти все есть, только кассирша пожизненно под спиртным(( ??? Грубит, последний раз продала не рабочую батарейку, спорить не стал
Maden Qabdesh
Магазин хороший, но нету pos-терминала. Большой минус. В прошлом году осенью был, аналогичная ситуация.
ЗП
Закир Пулатов
Отличный строймагазин. Необходимые стройматериалы всегда в наличии. Приветливый персонал. В случае необходимости консультируют по выбору товара со знанием дела.
CROCUS BAR
Хороший магазин, все в наличии