Асель
ОС
Он С
Плохо, долго, некачественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем сер…
Сервис отличный, быстрый. Асем позаботилась о комфортном размещении и забронировала места в самолете. Все понравилось, воспользуемся услугами еще раз. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, рады что вам все понравилось! Ждем Вас вновь✨
VG
Viole Grace De
Огромное спасибо менеджеру Асем за профессиональную помощь в организации нашего путешествия! Она учла все пожелания, помогла выбрать лучший маршрут и предложила отличные варианты для отдыха. Благодаря её советам наше путешествие прошло идеально, без каких-либо проблем. Рекомендую её и компанию всем, кто ищет надёжного и заботливого туроператора!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь с подбором тура. Всегда рады Вам🌺
Отличная тур фирма.Покупала тур в Египет отдых был отличный,отель супер.Весь тур подобрала менеджер Асем,очень приятная и ответственная девушка.Подбирают все по бюджету и учитывают все пожелания
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов😊
КБ
Кундуз Бердикеева
Просто ужасное не советую нормально не обьясняет сама толком не знает просто столько времени ушло еще 5000 за консультацию взяла!!!! Асема сама толком не знает что предложить, не от души !!! Было бы за что платить просто жалко за не понятную консультацию платить!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кундуз! Доводим до сведения, что сейчас турфирмы берут оплату за консультацию. Если Вас…
ЖД
Жанна Джуматаева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Лейле за подобранный нам тур. Нам все понравилось, номера чистые, кормили вкусно. Лейла ас своего дела, постоянно была на связи с нами. В дальнейшем будем всегда обращаться через тур фирму " Асель"
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Жанна! Мы рады, что вы остались довольны вашим туром, подобранным нашим менедж…
Азамат Абилгазин
Благодарю Лейлу за подобранный тур, отлично отдохнули!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Азамат! Мы рады, что вам понравился тур, подобранный нашим менеджером Лейлой. Будем рады видеть вас снова!
Асем Серик
Через эту фирму оформляли путевку. Благодарю сотрудника компании Лейлу. Все четко, грамотно. Ас своего дела. Была постоянно на связи с нами. Лейла, спасибо ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбранным туром и обслуживанием от Лейлы и на…
Yana Ham
Профессиональные сотрудники быстро помогли оформить визу в Китай для гражданина России. При подготовке документов Гульнар Аманжоловна и Талгат постоянно были на связи, отвечали на сообщения даже во внерабочее время! Спасибо большое за помощь! Процветания Вашему коллективу! Счастья в новом году!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли успешно помочь с оформлением визы в Китай. C нас…
Ануар Малгаждар
Ужасное обслуживание, не заинтересованы в продаже, не советую👎🏽
Aigerim Kusainova
Благодарю Лейлу за время, предоставленный тур и позитивный настрой! Сервис, обслуживание и цена супер! Отдыхайте вместе с «ТУРФИРМА АСЕЛЬ»!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Dauren Imantai
Купили тур в Италию 🥳🥳🥳🥳
Kamila S
Очень благодарна менеджерам данной турфирмы 👍 Благодаря им, мы сьездили с детками благополучно на конкурс во Францию. Спасибо компетентным сотрудникам, визы получены в срок и по доступным ценам. Желаю процветания и успехов Вашей компании 💐
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и пожелания, и за то, что выбираете нас! Всегда готовы помочь!
МФ
Мария Фатеева
Очень благодарна данной фирме за организацию отдыха 🫶🏻 менеджер Лейла весь отдых связывалась с нами, интересовалась всё ли хорошо Вообщем и сервис и качество услуг на высшем уровне 💐
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам в организации тура для Вас и Ваших родных!
Fanat Assel
Максимально быстро подобрали тур в Грузию. Все понравилось, менеджер Лейла огонь 🔥
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь!
DA
Dakenov Aldiyar
Девушке Тумар я бы дал премию
Акнур .
Хорошие менеджера по турам, подобрали отличный вариант, по вкусной цене! Советую, буду обращаться еще👍🏻
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новой встречи с Вами.
Асель Мекебаева
Хорошее турагентство. Недавно вернулись с отдыха в Турции, менеджер Алмагуль с самого начала и до конца со всем помогла, подобрала по нашему бюджету тур на семью в четыре человека. Часто там покупаем авиабилеты.
Nica LVV
Добрый день, обратились в ТФ"Асель" в г. Костанай, ул. Амангельды 72, менеджер Ольга грамотно и квалифицированно подобрала тур. Хорошо поставлена дистанционная работа с клиентом, не требующая личного присутствия. В следующий отпуск поедим тоже с ними.
Жанна Жанна
Добрый день, хочу выразить благодарность команде Асель Тур за грамотную консультацию и оформление визы! Особенно спасибо Ольге из г.Костанай. Девочки профессионалы своего дела, 3 раза оформляла через Асель Тур визы в Европу, все быстро и успешно. Удачи Вам и процветания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Олеся и Изабелла
Очень неприятное впечатление( хотели всей семьёй отдохнуть взять два тура на октябрь конец и начало января ,обслуживание ужасное границ нет в обращении к клиентам Алмагуль нас по телефону консультировала сама живу в Премьере больше не обращюсь и своим знакомым не советую
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, если обслуживание было не на должном уровне. Наш менеджер Алм…
kaspi bank .
Советую всем. Асль тур фирма работает грамотно
Благодарим вас!
Damir Naurozbayev
Очень хорошо работают, видно, что опытные. Помогли с визой
Благодарим вас!