Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
FA
Fatima Abdullaeva
Делаю ремонт обуви в данной мастерской уже не первый раз. Каждый раз получаю отличный результат — аккуратно, качественно и очень надёжно. Всегда всё объяснит, подскажет, что лучше сделать, и выполнит работу в срок. Цена полностью соответствует качеству. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую! 🙌✨
Гульнар Сабыржанова
Цена слишком завышена, да качество не очень
Sabiko
Очень хорошая работа ! Спасибо мастеру большое;)
Эдуард Адамчик
Это просто нереально добрый мастер — чинит обувь, сумки, рюкзаки. Я сдал ему свой портфель в ремонт: он починил молнию, подшил сам рюкзак — и всё это сделал всего за три тысячи. Работа аккуратная, добросовестная, видно, что человек делает с душой, а не ради денег. Просто огромное спасибо ему — таких людей сейчас почти не встретишь.
Михаил Мастер
Хороший мастер и качественный ремонт.
Айым Сапарова
Рахмет !
Bagdat Karimbek
Мастер своего дела спасибо большое за качество
Димаш Рустемов
Шел минут 15 , оказалось закрыто
Токтар Касимов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его отличную работу! У меня была пара любимых ботинок, которые я думал, уже не спасти, но мастер совершил настоящее чудо. Качество ремонта превзошло все мои ожидания – обувь теперь выглядит как новая, и носится еще лучше, чем раньше.Мастер проявил настоящий профессионализм, уделив внимание даже самым мелким деталям. Ремонт был выполнен быстро и без задержек.
Жандос Кадыралиев
Мастер высший класс !!! Компетентный , знающий свое дело , вчера оставил часы ремешок который никто не делал в астане он мне за 1 день сделал четко и без нареканий
Mukhamedyarov Sultan
Я в шоке, он сделал дубликат чипа и ключа за 30 секунд, еще и дешево, рекомендую однозначно
КП
Клавдия Пак
Мастер по ремонту обуви Джурабек очень хороший Мастер делает очень аккуратно и качественно, точит ножи,ножницы и делает ключи,делает растяжку обуви,очень рекомендую!
abokaa 😶🌫️
Лучший ремонтник всего🥷🏿
Назгуль Курганбаева
Отлично сделали еще и бесплатно сережки сделали
LL
Like Like
Быстро и качественно сделали ключ и магнит спасибо рекомендую!
MO
Maira Orazalinova
Спасибо за ремонт.Быстро качественно,рекомендую
rayn kr
Отличная мастерская, попросил отремонтировать часы, все на высшем уровне
JS service Ремонт
Коп Рахмет сагат алып келдым тез жасап берды 👍
Nsai
Сағатты қайта қалпына келтірді тез әрі жылдам👍
Asem Alina
Спасибо мастеру золотые руки, дёшево и качественно,моментально отремонтировал сандали сына, обращайтесь....
ТР
Тазагуль Рахметова
очень аккуратно делает
NN
Nurbolat Nurkhasymuly
Жорабек ага лучший мастер. Качество работы на высшем уровне. И цена за работу приятная. Сделал за быстрый и короткий срок. Рекомендую. 👍👍👍
Zhassulan Tazhibay
Очень быстро и качественно сделали
Айгерим Козыбакова
У мастера Жорабек отремонтировав кросовки осталась довольна результатом работы. Советую в этот адрес ремонтировать обуви и кожные изделия.
НА
Нариман Абылкасенов
Журабек молодец!! Хороший мастер. Рекомендую всем. Цены нормальные
Stanislav Stennikov
Не первый год обращаюсь сюда, ремонтировал здесь зимние ботинки, беговые кроссовки, футбольные бутсы, бегунок на рюкзаке, и даже реставрировали ремень. Всегда качественно делают свою работу. Благодаря им до сих пор играю в своих любимых футбольных бутсах, которые начали рваться еще 3-4 года назад.
ЗШ
Зеинеп Ш
Мастер жаксы стейд менм красовкамды как заводской сдлал
AX
Axmed Xusanov
Хорошо делают свои дело вам тоже рекомендую
FF
Falcon F
Мастер отличный! Делает свою работу качественно. Рекомендую.
AI
Alina Ivan
Очень хорошо делает ключи и цена нормальная👍
Светлана Махмутова
Не советую обращаться к этому сапожнику. Сломался бегунок на ботинках. Понесла к нему в ремонт, он поменял. Дней через 10 на этом же ботинке порвалась молния. Пошла опять же к нему. А он говорит, вы когда пришли менять бегунок я видел, что молния скоро порвётся. Я думаю можно было в первый раз предупредить, что лучше уже сразу молнию менять, чем платить сначала за бегунок, а потом за молнию. Непорядочно. Больше не пойду к нему.