Аптека
2.5
2.5
МН
Молдир Нурмагамбетова
Купила ибуфен детс. Цена конечно 2455 тг. Я еще несколько раз переспросила. Она даже не пропустила через кассу, просто сказала как будто наугад.
Саша Горн
Всю жизнь хожу в эту аптеку, ничего не меняется. В руки не даёт посмотреть товар, даже товар за 150 тенге к себе прижимает так, что чувствуешь себя либо попрошайкой, либо вором. Оплачиваю картой, не каспи кьюаром, пять раз спрашивает может всё таки каспи есть. Цену ставит на терминале больше, чтобы налог потом меньше платить. Получается, если товар стоит 500, Вы оплатите 550, к примеру. Сегодня пришла в восемь вечера, почти пол конец смены, с 5.000 купюрой. Не было у неё одной позиции, пришлось купить только один товар, который стоил 150 тенге. Сначала начала говорить, что у неё нет сдачи, на вопрос «под конец дня у вас нет сдачи», сказала, что сама копейки себе у всех просила и ради моих 150 тенге не будет отдавать. Я говорю Вы мне должны крупными купюрами 4.500 дать, остальное копейками. Говорит ну идите хлеб, молоко купите, ходовые продукты. У меня такая злость на неё была. Каждый раз что-то подобное выкидывает. 🤦🏼♀️
Кирилл Болгов
Не продают презервативы , ребенка назову в честь аптеки …
Канат Каукенов
Фармацевт очень грубая … хамит..сдачи дает не правильно .. нужно там камеру установить
Gulsana 3G
Так себе аптека. Женщина-фармацевт иногда не знает что посоветовать или аналогов нужного лекарства, хотя и милая и любит поговорить. Не все лекарства у них есть, часто ухожу ни с чем. Если отправляю мужа, не уточняет в какой именно форме и на какой возраст нужно лекарство, может любое подсунуть, а обратно купленное лекарство в аптеку не вернёшь согласно Закону. Цены завышенные.
Мария Сафронова
Сидит у них там какая то психичка еба*утая трубку бросает, вечно у них нихрена нет! Зачем работать если ты как собака на привязи на всех кидаешься.
Дулат Нурумбетов
Не берут трубку вообще.
Рустам Купобаев
По телефону узнать не возможно! Все время занят!!! Те кто дозвонился крупно повезло !
Алексей Петров
по телефону грубо отвечают и бросают трубку
Дамир Уразаев
Очень хорошая аптека, грамотная женщина фармацевт! Рекомендую!
Теймур Жаксылык
Самая хреновая аптека в городе, фармацевт женщина ничего не знает. Продала просроченное лекарство, назад не принимает, деньги не возвращает, забрала лекарство новое не дала и денег не дала, обматерила
Nadiya Iskakova
Добрый день. хорошая аптека