Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
В здании
w.wingh 🤍
Очень приветливый персонал🥹
Арай Дербисбекова
Просто рекомендую💥💥💥
акерк !?
Очень классное место!Внутри уютно,красиво—прям эстетика на максимум. Кухня безумно вкусная! Обслуживание тоже порадовало—быстро,вежливо,без пафоса.Можно спокойно посидеть,поучиться или просто отдохнуть с друзьями.Хочу отдельно отметить раннера-Дана.Отзывчива к гостям,обслуживание 10/10,остались рады.Рекомендую
gasya 🤍
Очень понравился Coffee Boom 🥰 Кофе вкусный, внутри уютно, а обслуживание быстрое — долго ждать не пришлось. Особенно хочу отметить раннера Улдану: очень вежливая, внимательная и милая девушка 💕 Было приятно находиться в таком месте, обязательно приду ещё ☕✨
ah
aruna hamzeva
Приятная и комфортная обстановка, всё чисто и аккуратно. Заказ принесли довольно быстро, еда и напитки были вкусными. Отдельно хочу поблагодарить раннера Амину. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная,также помогала и оставила исключительно положительное впечатление. Спасибо команде кафе за хороший сервис!
Ерса ノーラン
Очень понравился Coffee Boom — ароматный кофе, комфортная обстановка и оперативный сервис. Особенно хочу отметить раннера Улдану: доброжелательная, внимательная и создаёт приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис, обязательно зайду ещё 😊
Айзере ❤️
Отличный Кофе Бум: вкусный кофе, уютная атмосфера и быстрый сервис. Отдельно хочу отметить раннера Улдану — вежливая, внимательная и очень приятная. Спасибо за хороший сервис, обязательно вернусь ☕😊
Ali .
Очень хорошо👍🏻
GA
Gulnur Apai
Осы жер ұнайды маған, ұнайды маған деп бара береміз. Тамағы жақсы, Астананың суық күнінде өзіңізге жылы, жайлы жер іздесеңіз осы жер тамаша 🤘қызметкерлері де жақсы, сыпайы. Ерекшесі Ұлдана раннер
Данка ^_^
Очень красивое место,все было вкусно,отдали все быстро,особенно понравились сотрудники вежливые,добрые
Amina Kenzhebai
классное место, все понравилось, все вкусно, вежливый персонал!
К. Алиханскийй👨🦯
Очень хороший филиал Coffe BOOM, понравилась раннер Улдана
Турсынай Нуркалиева
Кушты жер бугын болдык, раннер Амина жақсы қызмет көрсетты👍
Erkezhan Kanatovna
Отличное место ☕️ Вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельное спасибо раннеру Улдане — очень вежливая, быстрая и внимательная. Сервис на высоте❤️
Madyarbekovna 🤍
Уютное и просторное место!Быстро и главное вкусно)Рекомендую 💯
𝒜𝓁𝓂𝒶𝓈 𝒮𝒶𝓁𝓎𝓀𝑜𝓋
Айхан Хабиболла
Очень нравится Кофе Бум — уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить раннера Улдану. Всегда вежливая, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Заказы приносит быстро и аккуратно, создаёт ощущение заботы и комфорта. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Кофе Буму и Улдане за отличный сервис! ☕✨
Юля Б.
Любимый филиал кофебума, всегда приветливый персонал, вкусная еда и хорошая атмосфера🫠
aubakirova aubakirova 🧡
хорошое заведение 😇🧡 еда очень вкусная 👍😍 персонал вежливый 🥰 обсужевание на высшем уровне 👍
Нуртас Еркинбек
В заведении впервые впечатление хорошее уютное заведение 👌ребята приветливые , Раннеры очень вежливые.Кофе вкусное часто буду приходить 🤗Все очень чисто и атмосфера классная
Anel Almas
Вкусный кофе, уютная атмосфера и отличный сервис.
Zhasmin Orynkozha
Coffee Boom 🔥 Барлығы мінсіз кофе, атмосфера, сервис. Ал раннер Амина — нағыз профи 💯 Сыпайы, күлімдеп тұрады, бәрін тез әкеледі. Осындай қызмет сирек кездеседі. Үлкен рахмет! 👏☕️
Айым Кенжебай
Я был здесь сегодня, еда очень вкусная, мне очень понравилось, это очень хорошее место, чистое, официанты приятные, мне понравилось это место. Очень красивая место.
ника 🐆
В воскресенье были в этой точке кофе бума. Выглядело все свежим и вкусным,по факту у меня вкусным было кофе и курица по тайски. Думали что тортики свежие, но ошиблись, они оказались заветренные с сухими коржами. В один момент почувствовала в кусочке торта что-то твердое, и обнаружила это нечто на третьей фотографии. Вывод: читайте отзывы прежде чем куда-либо ехать,особенно если это заведение с едой.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Гоха Мейрбек
Кофе бум керемет жер. Уйіміздің касында орналаскан , постоянно барып турамыз, тамактары оте дамди Рахмет сиздерге,
27 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
СА
Сарсембаева Алтынай
Уважаемая, Анастасия Петровна, 4 января ужинали у вас, возникла следующая ситуация: за соседним столом парень лег на диван, развалившись на 2 столика, буквально как дома на диване, пригласив вашего администратора, мы попросили сделать ему замечание, на что ваш работник пожала плечами, со словами , что я сделаю ? Я спросила у вас это кафе? Или ночлежка? Она молча ушла ничего не предприняв🤦🏻♀️вам необходимо срочно поменять администратора
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Алтынай, благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о данной сит…
Lyudmila Shostak
Сегодня была в данном филиале кофе бума. Мое разочарование не передать словами, никогда не сталкивалась с подобным. Из всего заказанного понравился только кофе. Заказала горячее блюдо, в итоге получила холодное пюре будто только с холодильника, спасибо, что хоть котлеты были горячие, смогла их поесть. Десерт был суховат, будто не первой свежести, по ощущениям заветрился. В общем и целом впечатления неудовлетворительные.
zere ᅠ
хорошее место, везде чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал. блюда вкусные, цены приемлемые. порции сытные и свою стоимость оправдывают
СЭ
Строй Экспедиция СЭ
Кухня вкусная но, обслуживание слабое, между собой разговаривают, не слышат и не объясняют как делается заказ, сижу с меню за столом а, оказывается нужно заказ делать на кассе.
эмир ахаха
❤️❤️❤️
Айжан Мукангалиева
Испортилось. Раньше было вкусно. Сервис хромает. Столы и подносы грязные. Про еду вообще молчу
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айжан ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
Arman Myrzakulov
Өз-өзіне қызмет көрсету деген ұят енді. Столовыйда жүрген сияқты боласың. Қазақша мәзір көрсетпеді, тек орысша.
Айгерим Абенова
На кассе толпа официантов, но при этом самобслуживание, тащишь огромный поднос на другой конец кафе. Рекомендую поменять как во всех кофебцмах
Д
Дияра
кухня на международном уровне. такую паста ел в последний раз за границой. шакшука приготовлега шикарно спасибо поварам мастера своего дела
Жанна Бацунова
Утро. 9:10 в прекрасном настроении захожу Скользко, чуть не упала внутри. Понимаю снег зима. С улыбкой доброе утро! Здравствуйте. В ответ лицо кирпичом И - Вам здесь с собой? Очень неприятная девушка на кассе в очках. По этикету можно было хотя бы поздороваться. А кофе вкусный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
FV
Fabricio Verdum
Обслуживание ноль, грязь, никто не обращает внимания! Зашел в туалет… унитаз весь забрызган и по маленькому и по тяжелому … засохло все … не понятно вообще уборщица когда последний раз заходила … хотел сфоткать и сюда поставить фото… но решил что фото это уж слишком ))) Заказали мокко 0,4 кажется нас наобманули … обычные чашки налили … мокко дешевый какой-то на вкус … не умею гооовить… чисто на бонде вывозят походу…разочарован полностью… думал в Атырау сервис слабый … понял что есть на много хуже … В том же Кофе-Бум в Атырау и сервис и чистота на высшем уровне получается …🤦🏻♂️ какое разочарование … и напитки покачественнее … Можете мне поверить как директору кофеен Атырау-Актау …👌🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Gaziza S
Крайне разочарована Coffee Boom. Сегодня брала жареные пельмени с картошкой фри и это был просто кошмар. Пельмени перегоревшие абсолютно все, до единого: чёрные, сухие, твердые, как будто их забыли на сковороде и потом всё равно решили подать. Есть это невозможно, вкус испорчен полностью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Газиза! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
Zere Ussenqyzy
Тары чай жақсы екен,сырттан тоңып келіп ішіп алдық!
Джабраиль Аль ибн
Очень вкусно покушали после тренировки
Дина Р
Посетили данный кофебум с подругами и остались очень довольны. Не знали, что тут самообслуживание и сели за самые дальние столики, но впечатление это не испортило. Работники вежливые, атмосфера заведения отличная, все украсили к новому году. Всем советую данную точку кофебума!
Aisana OZMN
Постоянно на протяжении 5 лет заказываем торты в кофе буме! По моему мнению , очень не приятная оператор Макпал!!! Больше заказывать желания нету!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ос…
Петр Петрович
На доставку видимо можно и как попало пельмени с бульоном в одну посуду все разлилось и пельмени развалились ужасные и не вкусные в мусорку
16 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
ЕА
Еркебулан Асан
Пришли рано утром позавтракать, остались очень довольны Завтраки вкусные, сытные и аппетитные, что очень важно, выглядят прям как в меню, напитки тоже принесли быстро, кайфанули одним словом
Обедали сегодня с подругами, взяла себе боул с курицей, очень понравился вкус, персонал интересовался и подходил, узнавал все ли хорошо, спасибо что так заботитесь о своих гостях 🫶🏼
Анеля Маратовна
Тағамдар өте дәмді әрі тез двйындалады, әр қонаққа ықыласпен қарап, күліп қарсы алатындарыңяз үшін рахмет! Әрқашан осы филиалға қайтып келгім келеді ✨
ПА
Павел Афанасьев
Шикарное место Уютное и красиво Сейчас там новогодняя атмосфера 😍😍
Сагадат Иманбекова
Осы Кофе Бумға бірінші рет кірдім.Жақсы қарсы алды,Айнураға Рахмет!Бізге таңғы асқа қосымша шоколад берді.Еңбектеріңіз жана берсін!
ГС
Гулмира Сергазина
Отличное место. Позитивная атмосфера. Вкусная еда. Вежливые персоналы, знающие свои обязанности. Особенно хочу поблагодарить Айнур, которая угостила казахстанским шоколадом. Желаем процветания 💯
Кира с
Ужасное обслуживание,порции меньше чем в других филиалах,на вкус очень сомнительно 🤨
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
Асхат Муса
Кофе пряность отсутствует на вкус словно покупной 3 в1
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…