Магнолия
4.2
4.2
ЭШ
Эльмира Шакирова
Записалась на процедуру наращивания, а меня просто отправили обратно, потому что на одно время записали двух сразу и мастер решила Светлана решила принять своего клиента а меня просто отправить. Ладно бывает такое я не исключаю но перед мной даже не извенились не мастер не админ салона видимо для них это норма
Том Харди
Могу рассказать об этом парикмахерской многое. Мастера отличные, приняли с теплом и улыбкой. Приходил к ним для химической завивки, всё получилось идеально, что даже словами не передать! У мастера волшебные и золотые руки! Записывался к мастеру Марии, она сделала всё идеально, добрая, весёлая и с юмором, Мария даже предложила мне чашку чая, что очень было приятно. Так же мастера разговаривают с клиентом, спрашивают какую завивку сделать слабую или сильную. Я доволен, что посетил это место! Всем советую!!!
Ж
Жанар
Мастер Айнуру, огромное спасибо, за прекрасный маникюр и педикюр и за шукаринг. Прекрасный мастер. Еще благодарю, мастер Марию. У нее золотые руки, за стрижку и покраску, огромное спасибо. Салон Магнолия, самый, лучший салон, в Астане!!!
kix luu
мастер Айнура очень бережная и аккуратная🥹
ЕА
Ерлан Алкеев
Спасибо большое мастеру Марие за стрижку!!! Рекомендую
НД
Никита Данилов
Ну стоит написать, назло всем барбершопам! Мастер Зарина - супер! Я даволен максимально ! Рекомендую !
Дидар Кенеев
Ужасный персонал, обслуживание 💩 шарашкина контора. Вы если не умеете разговаривать по телефону, лучше не подходите к нему. Возмущается как будто она ко мне пришла на стрижку.
ТС
Татьяна Сычевская
Записались на стрижку за 3 три дня. Нам напомнили еще за 4 часа, пришли наше время занито. Не советую .
M K
Еще раз убедилась, что очень хорошую стрижку делают🤩 прихожу редко, но не когда не разочаровывают. В этот раз была у мастера Муслимы. Очень хороший мастер
•справедливость•
Ужасссссс!!! Я зашла подстричься туда, они оболванили мне волосы всю длину отрезали, мне так плохо на себя не могу смотреть, сколько в своей жизни делала причёску, такое в первый раз ужассс!!! Пошла к ним чтобы высказать недовольство, там женщина как начала орать на меня, типа я "мошенница", бесплатно подстриглась, я и так в стрессе мне плохо незнаю что делать, теперь фобия стричь волосы😭😭😭
kairova 07
Парехмахер Муслима,просто лучшая! я в восторге от её работы!
Анастасия Сергеевна
Ужасное обслуживание
K
Kumbat
Ужаснный персонал и обслуживание
Ардаша Ашкенова
Оболванили дочку теппрь у нее стрижка под мальчика больше ни ного в этот "салон"
ТА
Тимур Алимбаев
Мастер Роза шикарно стрижет, лучше чем во многих дорогих барбершопах, человек знает своё дело, очень рекомендую.
Алибек Канафин
Уже 3 года стригусь у Зарины. Отличный мастер. Рекомендую!
Айдана Темирханова
Записалась к мастеру Айнура) сказала чуть чуть убрать длину а она мне полностью убрала просто ужас) еще и подходящих цветов нет)
SilveraDo .C.
Мастер Евдокия - проффи. 👏🏻 А мастер Ольга супер колорист. Спасибо за профессиональное обслуживание🔥
Азия Калиева
Хочу написать отзыв о парикмахерской Магнолия. Только вышла оттуда. Оболванили. Запись была к моему мастеру Зарине. Но администратор записала двух человек на одно время. В итоге меня отправили к другому мастеру. Администратор грубиянка. Кричала на меня. Вышла оттуда со слезами на глазах. Извинений так и небыло. Ужасная парикмахерская ужасное обслуживание
Madina Ardakovna
Хорошие консультанты 😍
Дамира Сейдалина
Делала педикюр у мастера Гульхан. Очень осталась довольна! К работе подошла очень ответственно и бережно. Всю обработку и покрытие сделала на все 100%. На маникюр и педикюр буду приходить только к ней!
РБ
Раушан Баймухаметова
Делала маникюр и педикюр у мастера Гульхан, всё сделала аккуратно у меня кутикулы немного и сосуды близко расположены и я переживаю , что порезы будут , но все отлично и гель аккуратно нанесла тоненько как мне нужно. Педикюр тоже делает на отлично
Айнура Бекишева
Была у Мастера по маникюру очень понравилось делает хорошо и качественно, буду ходить только к вам ❤️
ЖТ
Жасмин Туралыева
Понравилась мастер по бровям по имени Аружан, очень классный мастер. Не испортила брови и всё рассказала. Приду к ней ещё раз😍
руслан султанмуратов
2 года живу на рыскулбекова , как не зайду к вам у вас всё время полная запись по факту не одного человека нет , девчата просто сидят )))) может я не соображаю в бизнесе и это сделано специально ))) если так то это тупо
MA
Maral Auzhanova
Мастер Евдокия 👍🏻 , хожу на стрижку сама , и сына вожу.
Мади ....
Хороший салон
Классный стилист парикмахер Ольга! Рекомендую ее!
GK
Gulden Kim
Мастер Евдокия лучшаЯ
Айгуль Баймагамбетова
Зашла только челку подстричь.....ну обалванила на нет. Что за мастер ???? Откуда руки растут???
КМ
Кубок Мира
Мастер Нурсулу просто умничка *золотые ручки у девочки , сделала мне шикарный маникюр ,реально качественный , теперь только к ней , девочки всем советую !
Sabur Akhmad
Хороший салон! Мастер Евдокия, навела красоту на моей голове)🔝👍🏻
Анжела Смаилова
Мастера профессионалы своего дела притензий нет. Но администратор или кто он там у вас который не может нормально записи сделать,ещё и с возмущениями.не хотите не приходите.вообще то идут к мастеру который может отлично стрижку сделать,а не вот это вот хамло слушать ваше🤢научите вежлево общаться с клиентами.то записывает на одно время потом перезванивает на другое время,то может позвонить в день записи сказать что на это время нет записи на другое время,мы наверно тоже люди и у нас тоже есть запланированые дела.а не так как ваш администратор захотел так и сделал.что за отношение???не "АДМИНИСТРАТОР"а одно название Проверяйте хотя бы кого на работу берёте
Мария м
В начале недели делала стрижку у мастера Евдокии и можно смело сказать, что эта одна из самых удачных стрижек за всю мою жизнь!!! Ничего лишнего не убрала, всё симметрично. Ну очень довольна.
Alexandr Vodoyasov
Дня 4 назад, меня приняла на прием Евдокия. Стрижкой остался довольным.
B
B
Вечно заняты
Bahytzhan Nuraliev
Обслуживание ноль !!!качество стрижки ужасно!!!
Айгуль Алимбаева
Мастер Евдокия очень понравилась! Дочь и я стриглись у нее. Спасибо большое. Всем рекомендую. Учитывает пожелания клиентов
ТБ
Темирлан Болат
Делала маникюр Не прошло и 10 дней все отвалилось Никогда такого не было кажется у них плохой материал
Адиль Бакытбекулы
Парикмахер Зарина молодец, мастер своего дела!
Тьт Тьт
Стригусь у мастера Зарины. Уже 8 лет. Прилетаю в Астану с Алматы. Большое спасибо вам. и с 8 марта.
Алуа Алуанова
Здравствуйте! Я много лет хожу в этот салон, подстригаюсь у Зарины, и дочек своих к ней вожу. Всё отлично, мастер внимательная, аккуратная, приветливая. На маникюр и педикюр хожу к Айнуре. Отличный мастер, работает всегда тщательно и с учётом всех моих пожеланий. Я очень довольна, рекомендую!
NY
NATALYA YU
Хочу оставить свой отзыв о сотрудниках салона красоты " Магнолия" мастера, профессионалы своего дела, к каждому клиенту персональный подход. Огромная благодарность девочкам за компетентность и вежливость. Являюсь клиентом этого салона уже 2 года, мастера очень грамотные, цены приемлемые, качество отличное!!!
Temirgaliyeva Bota
Хороший салон! Приветливый персонал! Мастер Айнура профессионал своего дела 👍🏻 Маникюр, педикюр, шугаринг только к ней 🙌🏻
Masn Ven
Мастер по имени Зарина отлично стрижёт. Очень приветливая и вежливая. Цена 2000.
AN
Altosha Nazimova
Очень понравилась мастер маникюра Канат,приветливая,мастер своего дела , рекомендую к ней ,хорошие и качественные работы
СД
Сабина Давыдова
Записалась к мастеру Зарине на стрижку в итоге сделали ещё и окрашивание волос , получилось просто огонь.Сразу понимаешь что это профессионал своего дела.Наконец то я нашла своего мастера)))Всем рекомендую ,результат превзошёл все мои ожидания !В салоне очень уютно.Также получила много советов по уходу за волосами в домашних условиях.Огромное спасибо теперь,я ваш постоянный клиент!!!
SM
Sanna Mirrs
Ужасный салон! Не советую. Ходила к ним на стрижку, мастера грубые, когда задаешь вопрос, толком не отвечают. Испортили мне волосы. Ужасно! 0/10
Жанэль Айдынкызы
Рекомендую мастера Зарину ! Всегда делать с умом и от души. Спасибо Зарина )))
Дана Аяганова
Не ходите туда. По записи не принимают