ЖК Мунар
Жилищно-коммунальные услуги
ОСИ ЖК Мунар
N M
у нас тут свой дом 🏠 какой бы не был, нам нравится )
OS
Omar Sartov
🆘 Ищу квартиру в пределах 20-25 лям за наличный расчет.если есть варианты прошу писать на ватсап 87760920444
ЕА
Ербол Абишев
Круто
СР
Сая Рахимжанова
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87714226701
MA
Miko Adrakova
Есть ли проблемы с лифтом?
Tomiris Daniyarkyzy
живу здесь с самой постройки этого дома. в последнее время двор стал ужасно грязным, бессовестные дети и их родители, которые вовсе не убирают за собой. ну и конечно слышимость в доме очень хорошая, любой чих соседа (без преувеличения) слышится так, словно это произошло у меня в квартире
Lammé ㅤ
Острожно есть риск заражения эпидемией мунар
ZZ
Zhamilya Zhalgasova
Здравствуйте можно отзыв про жк
Аланчик
Aiym Esimkhanova
тут комфортно
yi
yerzhan ibrayev
Продали пульты от шлагбаума по космической цене когда уже никто не пользуется такими пультами у всех palgate сейчас. так еще шлагбаум теперь не работает во все трети месяц