Карамелька
Кулинария
Айзада Абылханова
Осы жердің самса,пиченье,пирогтары дәмді. Өте сыпайы сөйлеседі. Әр дайым көтеріңкі көңіл күймен күтіп алады. Ыстық күйде алып кетеміз. Ішінде неше түрлі тағамдар бар. Бауырсақтары керемет
Думан Касенов
Всё вкусное, свежее! Приятная девушка, рассказала про всю свою выпечку!
BZ
Bainur Zhakaev
Ка
N
Nureke
Хорошее варенье))
DS I
Очень вкусно, весь секрет моей оценки!
kix luu
вкуснаа
Ернур 🇰🇿
Всегда свежая и вкусная выпечка. Лучшая на районе.
TU
Tatyana Urivskaya
Очень вкусная выпечка, годами проверена. Спасибо что вы есть!!!
IP
IV Performance
Всегда всё свежее, очень вкусно, вежливый персонал 👍🏻 Девушки всегда помогают с выбором, цены очень хорошие.
Anastassiya Ossipova
Вкусно и отличное обслуживание))
Aizara A
Самая лучшая кулинария, очень вкусно, всегда здесь все берем
M.
Mария .
Вкусные баурсаки, только не берите пирог с вареньем.
Guldana Kyzaibai
Вкусно Вкусно Вкусно Вкусно
S 🫶🏻
Очень классная выпечка моей семье очень нравится ✨🤩🥳
Турар Тураров
вкусные выпечки и баурски!
Мадина
Мне вся продукция по вкусу). Спасибо!
МТ
Мария Т.
В Астану приехали год назад, искала хорошую выпечку недалеко от дома (детей побаловать иногда), зашли в Карамельку попробовать, и вот уже год мы за вкусняхами только туда. Баурсаки там просто бомба, это при том, что я вообще выпечку не ем и не люблю. Песочное печенье это что-то потрясающее, как в детстве мама пекла. Девушки работают просто классные, как приходим всегда настроение поднимается. Приходите не пожалеете
Linn Q
Такое себе.
GZ
Gul'mira Zhanalina
Всегда всё свежее и вкусно по домашнему!👍🏻
Серик Курмангалиев
Отличная кулинария. Все свежее и вкусное
Talgat S
Всегда свежая выпечка👍
Renata Bugusheva
Зашли сегодня с детками по пути из-за аппетитных запахов и остались в полном восторге, очень вкусная и свежая выпечка, недорогие цены и самое главное - очень приветливые и милые продавцы
ДБ
Динара Баялинова
Выпечка вся свежая и вкусная цены приемлемые, топчик медовик, эклеры, пирожки с печенью, самса, баурсаки, пирог с яблоками. Девочки всегда приветливые 👍👍👍
КН
Карлыгаш Нурикова
Хорошая кондитерская, выпечка всегда свежая, Гульнара очень приветливая и вежливая, пирожки с печенью самые вкусные! А домашние печенье ваще бомба Спасибо большое
Ару Балташева
Очень вкусная выпечка, Гульнара очень приятная, всегда на позитиве, заряжает заряд настроения на весь день! Всегда тут берем, цены приемлимые, круассаны бомба, пироги, бауырсаки объедение!🥰
Wildfox X
Вкусно и цены нормальные. Всегда свежее
ДинариКо ДинариКо
Вкусно как всегда, спасибо девочкам. Приятные продавцы, вкусная а главное свежая продукция, детям очень нравится!
AR
Alikhan R.
Выпечка просто без вкусная. Пироги слишком сладкие а пирожки сухие. Несмотря на это цены завышены. С клиентом не умеют общаться, грубая продавщица. Спросил про цены пирогов и пирожков, и до скольки работают а отвечала так будто я ей что то должен. В общем не советую идти только испортите себе настроение. Была бы хотя бы выпечка вкусная поставил бы повыше. А так просто 0.
Gulsara K.
Чем выше цены, тем ниже качество. В пирожных крем свежий, но тесто старое, несъедобное. Пирожки жареные тоже малосъедобные. Время и деньги на ветер, продукция в мусорку.
Елена Нестерук
Очень вкусная выпечка, хорошее обслуживание, приветливые девчата
Б АЕ
Крем на эклерах испортился , раньше было вкуснее Пирожки с картошкой и самса бесподобны 😍 Но врем на эклерах не очень , верните прежний
AN
Anjela Nensi
Бауырсактары оте дамди Рахмет
Айдана Ботанова
Вкусная выпечка, всегда все свежее
А*
Альмира *******
пирожки с печенью просто бомба! цены не завышены. Спасибо!
Алина Штерн
Очень вкусные пироги
Меруерт Байдалина
Всегда берем пироги, все очень вкусное и свежее.
Дарья Шикина (Тараканова)
Все очень вкусно , всегда свежее , заранее всегда звоню девочки оставляют на вечер , торт очень вкусный советую ! Продавец очень приятная девушка . Успехов вам !
Ирина _
Брали самсу, снеки и баурсаки - все очень понравилось, вкусное, свежее. Обслуживание вежливое. Процветания кулинарии.