Театральный дом
Студия по прокату костюмов
AE
Akbota Esekei
Спасибо большое за такой красивый, оригинальный костюм!!!😍😍😍🔥🔥🔥 Мы столько комплиментов получили 🥰 процветание вашей работе ! Костюм шикаааарный 😍😍😍🔥
Жанна Нускабаева
Хочу оставить положительный отзыв . Как все родители занятые нет времени особенно пере новым годом так и я)) По 2 гис глянула что рядом и по времени успевала пришла впервые. Приняли как дома)) а какие костюмы в отличном состоянии новые.Реклмендую
Зауреш Алимгазина
Брали здесь костюм на прокат. Качество отличное, шикарный костюм, ребенок очень рад, спасибо 👍
ДЖ
Диляра Жусупова
Дочке понравился костюм Куроми,спасибо большое вам! Костюм чистый аккуратный 👌
BD
Botagoz Dastan
Өте керемет!!! Костюмдердің, әр түрлі персонаждардың киім үлгілері өте көп және қол жетімді бағада. Костюмдері тап-таза, әдемі. Бір жерден барлығын табуға болады, аксессуарларға дейін бәрі бар. Керегімізді лезде таптық. Персонал өте ашық-жарқын, жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻 Қызметтеріңізге алғыс!!! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз!!!
Надежда Войчишина
Очень понравились костюмы❤️ На утренник понадобилось два, оба костюма нам предоставили в лучшем виде НОВЫЕ 😍 Сын был очень довольный 😍 Спасибо большое ❤️❤️❤️ Теперь всегда только к вам ❤️
Парасат Хасенов
Мне нужно было пойти на корпоратив и срочно найти костюм. Благодаря этому театральному дому мы сразу подобрали отличный вариант
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Парасат! благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nargiz Bekmukhanova
Первый раз брала костюм в студии «Театральный дом» — выбрала образ Нефертити. Осталась очень довольна: костюм отличного качества, хорошо сидит, видно, что всё ухоженное и сделано с любовью. В студии большой выбор оригинальных и редких моделей, глаза разбегаются 🙂 Отдельно хочу отметить хозяйку - очень душевная, добрая и отзывчивая женщина, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Обязательно обращусь ещё раз и с уверенностью рекомендую! Детям на будущее костюмы на праздники буду брать здесь!
Дарига Карагужинова
самый большой ассортимент тут, все костюмы очень красивые 😍😍 тут нашли именно то, что искали спасибо большое!!
Адильжан М
Отличный выбор костюмов и масок на любой праздник! Глаза разбегаются от широкого выбора, которого по Астане не встретишь. Недавно брали с друзьями маски на Хэллоуин и были вновь удивлены их качеству. Рекомендую🙌🏻
Anastassiya ALDIK
Костюм клубнички (шапочка и накидка), сами купили легенсы. Спасибо большое за костюм!
Женя Лешков
Нас с супругой позвали на день рождения в тематики героев фильмов и мультфильмов, хорошо что есть места где можно взять костюмы на прокат, быстро подобрали себе костюм по приемлемым ценам, мне все понравилось большой выбор костюмов.
АЕ
Адема Есембаева
Обратилась в данную студию и осталась очень довольна! Разнообразие шикарных костюмов , безупречный сервис , обслуживание интеллигентнейшей женщины, лояльные цены и гибкие условия проката оставили только приятные впечатления. Хочу отметить наличие костюмов разной тематики и их качество. Костюмы все качественные, на любой вкус. Рекомендую однозначно👍С костюмами от “Театрального домика” любое ваше мероприятие станет фееричным событием! Успехов и процветания! 🙏🌹🌹🫶🏻🫶🏻
Aliya A
Не раз брали здесь костюмы, всегда отлично по качеству и выбору. Много оригинальных моделей, которых больше нигде не встречали, особенно детских. На Хэллоуин снова придем только сюда😊
Asem Murat
Взяли кимешек на прокат, отлично дополнил образ әже, оперативно отвечали на вопросы. В целом, не много мест где можно взять его на прокат. Спасибо за помощь ! Рекомендую 🙌🏼
AT
Asel Tosbaeva
Костюм брали Супер подошла, доча восторге была. Спасибо что Вы Театральный Дом есть👏😊
ЫА
Ырысгуль А
Спасибо за шикарные костюмы 😍🙏
М.
Маржан .
Ұлыма пират костюмын алдым. Керемет бізге ұнады, тәтешка супер! Ассортимент көп, костюмдері тап таза. Еңбегіңіз жана берсің!
ГЖ
Гульназ Жанабекова
Три года подряд беру костюмы для дочери. Сотрудница сама как сказка, очень располагает. Костюмы чистые, без посторонних ароматов.
Жанар Абикеева
Здравствуйте. Сегодня были у вас, ассортимент очень большой глаза бегали у дочки 😍☺️ С выбором помогли очень красивый наряд подобрали. Доча была восторге ❤️ спасибо большое 🙌🏻
Олжас Абдразаков
Хороший ассортимент платьев и различных костюмов на разные тематики и мероприятия. Если нет готового решение, в данном месте подберут всегда что то в зависимости от вашего запроса. Цены приемлимые.
ЖЕ
Жаннэль Есенгарина
Ужасное обслуживание!
Raw Raw
Спасибо за костюм 👍🏽
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Поздравляем с призовым местом!👏 Были рады Вам помочь, приходите еще!
НА
Нуркен А
Здравствуйте!Сегодня заказал костюм гринча, понравилось обслуживание и цены приемлемые!👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Приходите к нам еще
Владимир Т.
Отличный выбор костюмов в том числе на взрослых. Мне нужен был такой чтобы и смотрелся необычно, и не жарко было, и снять если что несложно. И я такой нашел! Взял костюм Майкла Джексона и остался по итогу очень доволен)
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас…
EE
Erkezhan E
Каждый год берем костюмы в этой студии, замечательное обслуживание и классный ассортимент! Вся семья в восторге))
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
LS
Leila S
Лучший выбор костюмов в Астане, все вещи чистые и аккуратные, вежливое обслуживание. Спасибо вам
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую и объективную оценку 🤗 Ждём снова!
Карлыгаш 01
Не успели взять костюм как 150 сомнении что испортим его 🤦♀️🤦♀️ зачем сдавать в аренду , если прям так трясётесь ??? Больше к вам ни ногой
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приностм свои извинения за возможные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв, нам полезны все…