Аптека №7
Люцифер_принц_призедент_король_мэр_мелстрой_агро_властный_гей .
мх, мама сказала купить мне парацетамол до школы, что бы я потом не ходила ночью. Но мне не продали, потому что я ребенок(((Ладно, я их не виню, может закон какой то или еще чтото изменено: сам магазин прикольный, я не хотела осеорбить вашу аптеку или еще чтото🙏🙏😔
СБ
София Б
Очень понравилось как обслуживает молодая девушка, имя не запомнила, так как я бабушка, помогла мне подняться и спуститься по лестнице, вызвала мне такси,за что огромное ей спасибо, побольше бы таких очень добрых людей.
TK
Taskyn Kairashov
самая простая сеть аптек где нашел необходимые лекарства которые в крупных отсутствуют и этому очень благодарен и рад! в городе их много
DТ
Diana Таня
Хочу Выразить огромную благодарность Фармацевту Кристине за профессионализм и чуткое отношение. она помогла подобрать мне необходимые препараты разобраться в их действии и ответила на все мои вопросы спасибо за внимание и человечность Приятно что есть такие отзывчивые и грамотные фармацевты. Желаю вам дальнейших успехов в работе о вашей аптеке процветания
Спартак .
Фармацевт молодец
СН
Серик Нариманов
Аптекарша с завышенным эго и лишним весом. Целиноградский сервис в лучших традициях.
GG
Guguwa Guguwa
Сегодня была в вашей аптеке. Фармацевт супер, очень вежливая женщина. К сожалению имени ее незнаю. Я инвалид 1 группы, фармацевт меня обслужила очень хорошо и всё объяснила, Спасибо ей большое. Фармацевт вы супер от души прям честное слово, сейчас таких дрброжелательных людей очень мало. Мне кажется я только ради фармацевта буду в этой аптеке теперь покупать лекарство.
MT
Madina Temirkhanova
Хорошая аптека, нашла препарат, который сейчас днем с огнем не найдешь. Фармацевт просто чудо! Такой светлый, солнечный человек, что захотелось непременно оставить отзыв!
Алина С
Хорошая аптека, очень нравится фармацевт, которая там работает. Всегда подскажет в выборе препарата, участливая, видно, что ей не все равно. Цените вашего работника, таких очень мало к сожалению.
Гулим .
Очень приятная, вежливая и добрая женщина фармацевт! Спасибо 👍😊
Ainura Tamenova
Очень приятный фармацевт👍🏻
Милана Евлоева
Реально нормальные цены.
Ольга Кукушкина
Хорошая аптека, фармацевт отзывчивый и профессиональный, всегда подскажет и посоветует.
Jandos Qasymhanuly
Отличная аптека с суперценами. Вежливая женщина фармацевт. Цены ниже чем в других аптеках.
Adam Smith
Очень приятная женщина
Виктория Павлова
Прекрасная аптека и обслуживание отличное. Всегда вежливый фармацевт и цены не завышены.
К.
Кайс .
Очень приятный и хороший фармацевт. Посоветовала что лучше взять и уберегла от неправильной покупки
Наталья Г.
Очень приятный фармацевт!
Акоси Кокоси
Очень хорошая аптека и аптекарша, в основном сюда хожу))
Александра А
Фармацефт-бабушка очень приятная! Помогла с таблетками (подобрать правильные). Спасибо ей!
MN
Mayte Nayeli
Хорошая бабушка работает, не вздумайте ее менять на молодую дуру, аптека это в первую очередь аптекарь, а вообще купите новый терминал этот старый и без NFC
Канат Омар
В аптеке встретили и обслужили хорошо, помогли с выбором необходимого препарата. Нужного препарата не нашел, но вылечиться помог именно тот, который посоветовали тут.
9а
99, аптека №7
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Канат, спасибо за добрые слова. Всегда рады быть Вам полезными. Будьте здоровы. С/У.