Алатау

БД
Бак ДДД3 отзыва
GS
Gulbanu Seitkasym1 отзыв
15.08.2025ж.өткізілген тәңертең 10 да болатын құдалықта администратор Гүлнәр келіскен уақытымызға қарамай,ішке кіруге рұқсат бермей,онымен қоймай ыдыс-аяқ алудың өзіне әрең дегенде келістіріп,құдалар келіп қалады деп,ақша төленгеннің өзінде жалындыруға тура келдік.Ол аздай ыдыс-аяқтың өзін өзіміз жуып қосымша ақша төледік.Кешкі тойға дейін ішін тазалап сыпыртып жуғызып алды. Сағ 16.00 аяқтап,кешкі 18.00 дегі тойға келгенде жасалу керек 9 столдың,8 ғана жасап қойған,алдын ала төлемді алып алғаны аздай,еттері қатты,стол жабдығы салаттары дәмсіз.Шәй жабдығындағындағы сервировкалары нашар,қәзіргі сезондағы қарбыз-қауында жоқ.Керек десеңіз,админ Гүлнәр қарапайым қасық-шанышқы,стакан дегеннің өзін санап әрбір столдың жанында бақылап тұрып алды.Айта берсек көңіл толмайтын қызмет көрсету жұмыстары өте төменгі дәрежеде екенін алдағы болатын той иелері дұрыс талап ету үшін,осы мәселелерді арнайы халыққа арнап жазып отырмын.Қәзір той жасау оңай емес,ақша алуды білгенде,қызмет көрсетуде көңілден шығу керек.
Алмас Сагидолда8 отзывов
САЛИЯ МАМЗИНА30 отзывов
ГА
Гульсум Аржикеева7 отзывов
AZ
Almagul Zhakupova6 отзывов
--- **Отзыв о ресторане "Алатау"** Наша группа заслуженных учителей и ветеранов труда решила отметить 60-летие со дня окончания педагогического университета. Нам всем по 80 лет, и это событие имело для нас огромное значение. Для празднования мы выбрали ресторан "Алатау", где администратор Гульнар уверяла, что всё будет организовано на высоком уровне. К сожалению, реальность оказалась разочаровывающей. Мы заранее оплатили по 13 000 тенге с человека — 100% предоплаты. Однако: * Мясо было жёстким и невкусным. * Не было простого хлеба на столе. *Из напитков был водянистый морс и вода ,к чаю — 0,5 кг конфет и 1кг печенье. * Баурсаки были несвежими. Стол был не праздничный ,бедный . * Администратор Гульнар после начала мероприятия стала избегать общения и грубо отвечала на наши замечания. Мы ждали эту встречу 60 лет и надеялись на тёплый, душевный праздник. К сожалению, ресторан "Алатау" полностью испортил нам настроение. Ушли с тяжёлым осадком. Не советуем этот ресторан никому — особенно для таких важных событий. Ещё и за Банер взяли 22000т ---Этот отзыв от имени всех Бабушек которые были на этом мероприятии .Честный отзыв.
КМ
Бердимурат Жанболат2 отзыва
Адильбек Бокенбаев3 отзыва
Алатау
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы про что пишете? У нас комплекс, уточните, пжл!
AE
Adil Ertai4 отзыва
N
Nuyryuji12 отзывов
СА
Светлана Алдажарова6 отзывов
Проводила Ауыз ашар в этом ресторане. Было всего 4 стола- официанты не могли нормально обслужить! Было все свое- на чай, бешбармак и т.д. . Оплачивали по 3800 тенге за каждого куда входило - варка мяса, салаты, баурсаки, хлебная корзина, вода и морс( если можно так назвать- просто сладкая вода бледно розового цвета), но это ладно, но кто- то пришел с детьми и пришлось просто доставить стулья-даже дополнительно приборов не дали( в одной тарелке кушали по два человека) , так при расчете взяли еще полную оплату за этих детей! Почему? Дополнительно же не докладывали примерно салаты, бауырсаки и т.д.? Это что за наглость так зарабатывать , да еще в Оразу? Мы конечно заплатили(садака болсын- не хотелось в Оразу тем более ругаться)но хозяева пусть подумают-за что берут в этом случае деньги? Я молчу , что в гардеробе не дают номерки( говорят запоминайте на словах свой номер) , а когда уходили вообще в гардеробной никого не было, сами себя обслужили. Вообщем : больше туда - никогда не вернемся!