ВиАль
Салон красоты
АЖ
Айнур Жабаева
Мастер Лиза по маникюру и педикюру- это мастер от бога! Хожу уже 20 лет только к ней, хоть и по расстоянию далеко, но лучше мастера я не видела! Лучший ассортимент лаков, всегда новые технологии, обработка ногтей очень тщательная, крема все качественные, чистота и обработка инструментов,- все на высшем уровне! Рекомендую! Зайдете один раз и потом уже к другому не захотите! Мастер по депиляции Динара очень аккуратно и быстро делает шугаринг, все чистенько! Мастер Зинаида покрасила ребенку кончики волос, ходим с ними больше полгода, волос не испортился! Всем рекомендую салон! Мастера работают на качество и на довольного благодарного клиента!!!
ДЧ
Дина Чижевская
Сервис Топ, к мастеру Лизе хожу 15 лет, незаменимый мастер. Спасибо большое
Елизавета Жагипарова
Депиляция супер и цены приемлимые
Мария Халип
Хожу сюда более года. Мастер Зина - просто лучшая. Спасибо ей за красоту, которую она наводит на моей голове 😄
ЛМ
Лариса Маначинская
Хожу к трём замечательным мастерам. Елизавета- мастер маникюра и педикюра. Уже много лет обслуживаюсь у нее. Всегда ухожу с красивыми руками и ухоженными ногами. Зинаида- мастер по волосам. Исправила все мое " мастерство". Подобрала мне цвет волос и стрижку супер. Динара - мастер по шугарингу. Делает все быстро, качественно и главное не больно. Девочки мастера своего дела. Всем их рекомендую , не пожалеете. Спасибо вам большое за ваш труд.
Зина Лобач
Отличный салон!Девочки с большим стажем работы!!!
Максим ККК
Хороший салон
ГД
Гульнара Джумабекова
Очень хороший салон! Обслуживаюсь уже несколько лет у мастера Зинаиды! Золотые руки!! Стрижка, укладка, покраска, все на отлично!! Мастер маникюра Лиза, профессионал своего дела!!
YA
Yerasyl Akilbaev
Только сбрасывают пришёл к ним у них закрыть
ЗН
Зульфия Нурмагамбетова
Мастер Маржан стрижка отлично мастер Эвелина маникюр отлично, доступные цены!
КА
Калима Абилькасимова
Отличный салон красоты!Чисто,уютно,отличный коллектив!Профессианалы своего дела!!!
Понравился салон, спасибо вашим рукам 🙏🏻
Алексей Тен
Мастер Зинаида отличное отношение к работе, буду постоянным клиентом