Цветы
Мерей Ауелбек
Красивые и свежие букеты.Еще работают круглосуточно .Вчера ночью зашли Мужик на кассе прям топ👍🏻👍🏻. Букет свежий,красивый 😍😍😍 Цены приемлемые.Будем приходить 👍🏻
adilya imanmadi
Каждый раз как заказываю там цветы они всегда такие свежие и так приятно пахнут,расположение удобное на правый минут 10 и так же на левый,хорошо обслуживают гостей!
Алуа Сериковна
Очень люблю Luxury Flowers и часто покупаю там букеты всегда всё на высшем уровне! 💐 Продавцы невероятно добрые, всегда помогут с выбором и предложат что-то подходящее. А в свой День Рождения я вообще получила букет совершенно бесплатно это было так приятно и неожиданно! 🎁 Цветы свежие, оформление красивое, видно, что работают с душой. Спасибо вам большое, вы действительно радуете! Обязательно буду приходить снова и снова! 💖
A N
В 2гис указанно что 24/7 приехал в 9:30 утра закрыто , еще и телефон отключен , ждал минут 10 уехал … в общем везде обман 😕
GI
Gul'nara Imankulova
Спасибо
Aidos Birlik
Закрыты, хотя указано круглосуточно
SG
SMA Group
Покупала букет, обслуживание не очень, будто одолжение делают. Не подошли не показали какие цветы есть, всё нужно спрашивать, уточнять. Цены как везде.
Imanmadi ꙻ
очень красивые цветы,особенно розы!!!🌹
Ainur Kobespaeva
Позвонила и попрасила собрать свежий букет, благадарю так быстро и шикарно собрали, очень довольна, Айжан ханымға рахмет❣️ и респект флористу 🔥🔥🔥
Р
Руслан
Сделал заказ, все быстро четко доставили , букеты классные и цены приемлемые 👍🏻
Ася Темирбекова
Постоянно берём цветы в этом цветочном, всегда свежие цветы,спасибо Али всегда подскажет в выборе и быстро соберёт шикарный букет, постоянным клиентам скидка,всём всегда советую этот цветочный 👍
Aitanys Shaizanda
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
TB
Tasha Bay
Оперативно доставили букеты на мероприятие ранним утром, когда остальные салоны еще не работали. спасибо!
УБ
Улбала Барат
Всегда свежие цветы , спасибо за такие шикарные цветы 🩷🩷🩷
КО
Канат Омаров
Хочется выразить огромную благодарность работникам салона цветов "Luxury Flowers", в лице хозяйки Айжан!!! Али (флористу) отдельный Респект, за профессионализм и консультации!!
mei
Писали круглосуточно, а сами спят пиzdeц
РА
Рустем Абдурахманов
Засохшие в цвети продают, когда цветы покупайте будьте аккуратно...
Alan Tazhb
Сотрудники хорошие.Все сделали по красоте. Название себя оправдывает. Все luxury
ЖТ
Жанна Тангишпаева
Отличный сервис! Прекрасные цветы !
Айгуль Бегимова
Собрали такой красивый и нежный букет, по моей просьбе организовали заказ бенто тортика к цветам и так быстро и оперативно все доставили 👍 Девушка, которой дарили, все очень понравилось и она сразу оценила свежесть и аромат цветов 😍 Сюрприз удался 🤗 Огромное спасибо хозяйке салона Айжан и флористу Али 🙏
ТҚ
Тұрысбек Қонарбек
Отзыв жаман болса сенбеңіздер шынымен де гүлдері әдемі Анама ұнады
Svetlana Khr
Муж подарил шикарные цветы. Всегда покупает у вас . Я всегда в восторге. Но в этот раз он меня поразил такой красотой ❤️❤️❤️
Android People
Doepeoejdjdj
Нурсултан Сабыр
Классно оформили, цветы свежие 👍
ZT
Zhadyra Turysbayeva
Здравствуйте! Заказывала для страховой компании АО Жусан Гарант Филиал Астана , все так красиво оформили , в свое время доставили. Спасибо Вам!
Рамазан Канатбай
Сделала заказ, чтобы порадовать племянницу, доставили красивый свежий букет цветов, игрушку и шарики! Ребёнок счастлив! Спасибо большое! Тот случай когда ожидание и реальность совпадают!
Dilfin Di
Собрали заказ быстро и достачили вовремя. Коп рахмет. Розы все свежие и цены приятные.
КМ
Карлыгаш Мереева
Спасибо за оперативность. Очень красивые цветы.
21 февраля 2025, официальный ответ
A
Ayla
Купили цветы 🌷. По ценам очень приемлимые и всегда свежие цветы. Ассортимент большой. Обслуживание быстрое и подскажут и помогут по выбору.
AZ
Alan Ziadin
Иделаьные цветы ,по хорошей цене персонал очень добрый 😍 советую прям
Медина Каракулова
Отличный сервис.свежие цветы.благодарю😘уже 7 год цветы беру тока у вас
ГА
Гульдана Абдина
Добрый вечер!Меня зовут Гульдана👍Сегодня я была первый раз у вас,мне очень понравился как вы оформляете еще за такие цены ,не дорогие букеты других цветочном магазине не возьмешь за такие цены.Спасибо вам большое за букет ,здоровье и процветание вашей работы,пусть побольше еще будет клиенты.Я всем буду рекомендовать.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем видеть Вас в числе постоянных клиентов!!!
GG
Georgiana Georgiana
Очень вежливый флорист с хорошим вкусом. Приятные цены на цветы. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Jo Apple Jo
Завядшие цветы, уверяли что свежий товар
Damira Duisenbayeva
Отличное обслуживание! За цветами только сюда прихожу
MT
Meruyert Tussupbekova
Быстро собрали красивый букет, цены приемлимые, доставили быстро и даже фото скинули с цветами и получателем. Проконсультировали быстро. Спасибо большое! Буду еще заказывать! Очень удобный сервис!
10 мая 2024, официальный ответ
NC
Nice Coke
Отвратительный сервис,заказал девушке букет,отправили уже завывшие цветы.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы заказывали и какой букет, мы постараемся уладить вопрос если это наша вина.
Дауренбек Тлеубаев
Здравствуйте. Рекомендую этот салон цветов. Хорошие цены, отличное обслуживание, умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сразу поняли нужды клиента. Успехов и процветания вам!
А…
Асем …
Маған өте ұнады. Көп рахмет, бәрі сапалы
Гузаль Сарғалиева
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне, всё супер. Спасибо флористу Әділхан👍🏻👍🏻👍🏻
Кирианна Амири
В 10:30 были закрыты😒
29 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Из за пробок левого берега, сотрудник не смог во время приехать( если бы Вы н…
ДТ
Даурен Темирхан
Шикарный флорист, богатый выбор, букеты на любого даже самого капризного клиента, рекомендую однозначно!!!
Канат Толеген
цветы не оправдали ожидания, сделали букет на скорую руку
Ami 🌟
Шикарно! Все понравилось
Bibol Serik
Отличное место взял цветы для маме и сестры все понравилось
Aizhan Amrenova
Шикарные букеты, свежий ассортимент всегда!
Акку Аман
Дружный коллектив, работают оперативно! Приятный персонал, отличная атмосфера!
Бакытжан Ашим
Оформление кушти обслуживания идеал 👍👍👍👍
AD
AN DOM
Не первый год покупаю цветы именно в Luxury Flowers. 🌹 Очень нравится клиентоориентированность.👍🏻 Выделят время, подберут (соберут) лучший букет под любое мероприятие. Посоветуют как ухаживать, как доставить, упокуют по высшему классу.👏 И самое интересное очень приятная цена, без накруток, а постоянным клиентам сделают скидку. Всегда хочется возвращаться. Мастера очень приветливые. Рекомендую.🤝🏻 П. С. Цветы всегда свежие, сколько обращал внимание постояно новый завоз.☝️
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы Вас любим!
Ади Абир
Шикарный Ассортимент цветов радует на все 5 звезд, цена тоже не дорогая ! А оформление просто супер , еще и комнатные цветы есть шоколадки, мягкие игрушки выбор широк 👍 🫶🏼💪🏼💐🌷🌺🌸🌹🌼🪴