Отбасы
Супермаркет
2.1
2.1
Толхын Оспанова
Магазин вроде не плохой. Но цены на прилавке другие, а на кассе совсем другие дороже намного. Сказали кассирше. Она говоит что торговые представители ставят цены. Мы сказали нужно значит менять во время. Она говорит что товар прошлогодний . Значит товар просроченный. Она говорит да.Мы в шоке. А консультант девушка вообще зачем там стоит возле кассы. , сама незнает. Хозяйке магазина принять во внимание. Цены очень завышенны.
Sultan Aibolatuly
Сотрудники магазина очень грубо разговаривают👎👎👎🤮
Diana Vladislavovna
Новые кассиршы вечно недовольные,грубые.Каждый раз приходиться ждать их на кассе пока они там то ли докушают,то ли по телефону договорят.Аж неприятно .
BN
Bekzat Nurmukhmaed
Написано что закрываются в 00.00, пошел в 23.50 уже закрыты. Что это такое ?
Нурайжан Альсеитова
самый дешманский пакет платный)
Маржан Айтхожина
Знаем кто все эти отзывы пишет.Мы жильцы этого дома,Айнаш знаем хорошо.Все что пишут про нее вранье.Хороший человек,всегда поддержит наших деток,пенсионеров.Учавствует в жизни дома всегда.
Aua Ray
9:20 закрыты
SB
Sergey Bazir
Уберите уже Айнаша, очень конфликтная женщина портит всем настроение
MZ
Maхi Zubaskin
Продавец Айнаш очень грубая, сколько не захожу у нее вечно с кем то конфликт. Читает себя выше других принижает. Не умеет работать с клиентами большинство клиентов из за нее не ходит туда.
ghost _
жаль ноль звёзд поставить нельзя. ужасный грубый персонал, особенно техничка - как вообще таких берут на работу?! грубая, ставит себя выше других, как и кассир. зажрались, что место походное, иначе бы никто в этот магазин не ходил. лучше сходить подальше от дома и получить нормальное человеческое отношение, чем терпеть хамство персонала.
А Д
Ужасный персонал, не знают что у них есть в магазине и чего нет! Лучше не заходить туда, чтобы себе не портить настроение на весь день
Жжжжжжж Жжжжжжж
Почему на ценнике одна цена, а пробивают другую, чек не всегда дают, а ведь это прямое нарушение налогового законодательства
Vs
Vasya sokolov
30 июля в среду 2025 года на смене женщина на кассе не добросовестная грубая каждый раз на ее смене не хочется идти в этот магазин. Работает на отвали не выполняет свою работу, не информирует. Не хочет работать пусть вообще не работает
Алдияр
Работал там классно
Nurzhan Zhexekenov
Классный мини-маркет!Хожу каждый день 👍🏻
БС
Багдат Садыр
Кассирлері өте нашар. Адамен сойлесуді білмиді. И товарлары қымбат.
Аслан Темирханов
Худшее обслуживание. Кассиры наглые, разговаривать не умеют, надсмехаются еще. Увольнять надо таких. Не советую заходить если не хотите испортить себе настроение
A
Ast
Сегодня на ровном месте испортили настроение
Еркебулан Еркебулан
Худший магазин, цены космические, кассиры грубые
Продавец калай сойлеу керек билмейди Жумыстан шыгару керек 🤬
Сағыныш Н
Агуша балама алып едім уақыты өтіп кеткеніне 1 ай болған, ужас балам отравление болып қалды! Ужасный магазин😑
M💋
M 💋
Ашып кеткен товарды неге қояды?!
NU
Nurzhan Uzakpayev
Работают просто отвратительные и не воспитанные люди. При мне оскорбляет молодеж самыми плохими словами. Никакой культуры нету, дикие и не воспитанные орут кричат, Пожилая толстая женщина вообще нужно изолировать от общества.
Назерке Куандык
Самое плохое обслуживание, орут, не знает где что стоят.Обманывает, консультантка вообще не знает нечего
Аружан Кеншилик
Продавщица на кассе ужасная
Дарина Талгатовна
Хороший магазинчик
2г
2 гис
Цены на полках одни, на кассе другие (дороже) постоянно за что-то переплачиваю. Очень тесно и мрачно. Стоишь ждёшь свою очередь, а тебя не принимают. У кассира своя очередь
Айгерим Конспекова
Такой классный магазин
РБ
Райхан Бейсенбай
Ужасное отношение к клиентам еще и издеваются на ровном месте как будто только у них единственный магазин на всем белом свете! Женщина на кассе строит из себя королеву, 🤮делить людей, выбирает кого первым пропускать! Как это отвратительно и мерзко, если не умеете работать с людьми нафиг сидите
Карин Ки
В 7:30 утра написано что работают, по итогу дверь с надписью "с 9:00" щас рассматривала. Исправьте в 2гис время
Miras055 Nebraska
соглашусь с отчетами, продавцы грубые. как будто незваный гость их объедаю
MT
Mr.X TOD
Ужасны продавец, ведёт себя надменно по отношению к покупателям😡😒
ДЖ
Дара Жол
Фрукты Овоши свежий каждый день. Манго супер👍
Гульназ К
прочитала отзывы и испугалась. у меня был опыт наоборот: я пришла в магазин и женщина кассир сделала мне комплимент, вежливо обслужила и подняла настроение на целый день)
z.
zQ .
Продавщица, что то строит из себя 🤦♂️
Zhuldyz Zhorabaeva
Ұяты жок кассир мал 😡🖕
ОБ
Оразкул Бейсембай
Ужасный магазин, испорченные продукты продает
Moriii sama
Грубоватый персонал, ходим только по тому что в этом же живем
NR
Nazerke Ryspayeva
Уберите продавца в очках , медленная как черепаха и зависает постоянно.
Назерке 👠
Продавец в очках ничего не соображает. Уберите ее. Тормозит на ровном месте.
Акжол Туркпен
безсовестные люди работают что продавщица что уброщица ноль уважение к клиенту 0/10.
M
Miras
..........
S A
Хороший магазин. Свежее все. Айнаш, чтобы я не начала курить, не продавала мне сигареты и одноразки, в общем, не курю я теперь. Еще уценки товаров бывают, типа фруктов, овощей. Брала фрукты и овощи на уценке за бесценнок. Чистый магазин, нет товаров с просрочкой
Нуржан Узакпаев
Продавщица оскорбила человека при мне в грубой форме. У нее нет культуры общения с людьми. Не первый раз замечаю как старая и толстая продавщица так себя ведет. Надо ее отправить на курсы этики пока ей по глупой башке не настучали. Мадениет жок адам. Адам олай солеймийт.
Компьютерный Гений
Вы же не работаете 24 часа! Зачем я 2 км пешком ходил?!
Дархан Кайролла
Очень долгие продавцы , стоишь по 5 часов в очереди
AO
Aida Omarova
Классный магазин , все всегда беру там ! Лень ездить на рынок 😂😅и пирожки и сосиски в тесте 😍
ZB
Zhanar Baimurat
Хороший магазин !
Qaqaqawa
Хороший магазин. Есть нужные продукты
MN
Myrzagali N
Хозяин, очень грубый, не умеет разговаривать с клиентом, 😡