Нұр
3.1
Murat Jampeisov
Самый худший магазин в Астане
Александр Л
Магазин Х… очень тесный и выбор нет
Бопр Рхт
Очень мало места,постоянно люди с колясками заезжают в этот магазин,слушают музыку на всю громкость и не слышат покупателей,цены как у всех,после 10 вечера постоянно пьяные мужики шумят там,и сделайте перестановку
k1ramal
перевод оплата барма?
ЖЖ
Жалгас Жылкыбай
Нұр магазин кайф ышы тап таза
RO
Roza Ospanova
Яйца по 900 тг?!? Как так?золотые яйца что-ли?куда акимат смотрит?что хотят то и делают частники!!чек причем не дал парень.и на следующей день сказал что немогу вытащить чек,значит цены рубят как хотят,а где тогда проверка на малый бизнес?
. .
Очень грязно еще и хомят общались при мне о 18+
Аян С
Жалпақ красавчик жақсы жұмыс істеп қояды молодец Жалгас
Аслан Алпысбай
Магазин жақсы!
TS
Temirlan S
Жалпак красавшык
Аян С
Магазин кайф Там ещё сидит мальчик жалғас он тоже просто супер мы уже с ним родные 😉
Сергей Страдин
Отвратительные владельцы, цены не совпадают на ценниках, спрашиваешь кто должен их менять, говорят что поставщики, что за бред. Цены гораздо выше чем в других магазинах, раньше был гораздо лучше.
Улдана Амантаева
Д
Дмитрий
Согласен,только что зашел,сендвичи твистеры и ид лежат за 12 число ☹️
Алуа Акимбаева
Новые продавцы ужасно работают, очень некомпетентные. Стоит ребёнок до ночи, все еда почти просрочка. Спрятан терминал, когда просишь QR говорят что нет, хотя только что вытаскивали. Ассортимент стал очень скудным, раньше хотя бы могли просить что заказывать, прислушивались. Больше ни ногой туда. До этого была девочка Маржан, шустрая, всегда все чисто, светло, стеллажи убрано стояли. Вообще новые владельцы разочаровали.
Anara Kabdybekovna
Продавцы очень странные, бастары айналма койдар сиякты. Оооочень долгого обслуживают. До этого стояла девушка Маржан шустрая была.
Sergali Akhmedkali
Askhat Imanzhanov
Не заходите сюда
z
zuu
магазин лас корінеді, иіс бар, өте грубый продавец 😿
ДБ
Дана Башеева
Ужасный магазин. Продукты просрочены, компенсировать не хотят.... Цены космос, продукты тухлые, ужасное обслуживание, продавцы не вежливые... Не советую
Aziza Sharipova
Неадекватный кассир, каспи голд номер куда сделать перевод часто меняют, терминал вечно не работает
Мадина Абдусамад
Самый ужасный магазин , сотрудники очень грубые как будто для меня работает , внутри магазина грязный
ТБ
Темирлан Бесаспап
Магазин хороший товары свежие фрукты овощи все есть но Кассир Мерейлым грубо общается с клиентом!!!!!!!!
Aisha Sultan
Продают электронные сигареты
Rasl
Отличный магазин почти всё есть работает до 3:00 что мне удобно
Akma Akma
А главное что вы есть, продавщицы молодцы, самое главное все свежие , добрый и отзывчивый продавец
D!
DARIYA !
Персонал ❤️
РН
Рахмонджон Нарбутаев
Очень приятно сходить в этот магазин всем советую туда ехать и покупку делать всё необходимое есть люблю Когда ещё с тобой вежливо общается девушка на кассе я уже 3 месяц с родины приехал в Астану и этот магазин первый магазин который мне по душе и мне очень приятно сюда сходить часто, всем советую. Вижу некоторые написали некрасивые слова зачем про кого-то врать и не нужные слова сказать ну Аллах сам свидетель во всём, У нас есть такая поговорка за спиной короля и королевы всегда ходят слухи и сплетни. С любовью ваш клиент Абдурахман,әпке если читаете моего комментарию позвоните мне пожалуйста мне вам нужно аманата вернуть но вашего номера не знаю извиняюсь за беспокойству +7 747 629 82 52♥️♥️♥️
Сабыржан Жадигеров
Отличный магазин. Большой ассортимент напитков и свежей выпечки.
БН
Бауыржан Нурланович
Нечаянно зашел в отзывы)) Читаю и странно что много не правды) Иду специально в этот магазин что бы взять свежие продукты ) На счет того мало ассортимента )? Где там есть места для прохода )?🤣 Магазину +5😁😁👏👏👏 Татешке отдельно Рахмет )😎
Даурен Каримов
Сам был в это магазин пару раз. Могу сказать что магазин вроде не плох, но есть одно но почему-то очень дорого, сравнение с другими магазинами, хозяйка вроде хорошая женщина, на все вопросы отвечала одекватно. Режим работы очень хороший. Когда я приходил всегда было чисто, посторонних запохов не было. Хороший магазин 🏪. Буду советовать если кто-то будет интересоватся магазином на районе.
Abzal Astana
Дорого и хамское обслуживание.
ЕЕ
Ержигит Енсебеков
Магазин просто супер ребята если магазин только здесь, качество, милая женщина, всегда 😃 👏👍
Bastard Mil
Покупаю часто тут,все хорошо
Aigul A
Отвратительный магазин! Продавцы хамят, в магазине чём-то воняет. Видно, насколько несчастливые там люди работают. Не ходите туда!
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень дорогой магазин Выбора нет
BB
Bota Bb
Ужасное обслуживание, продавщица Алия наглая хамка, которая ведёт себя нагло и вечно не довольным лицом , а если не купишь ничего , так ещё и это будет говорить, материться, за спиной. В общем , несчастная женщина видно по ее роже! Открыла ларёк и думает что весь район должен к ней ходить , а с мужиками как она больно любит стоять общаться, курит во дворе у себя же в магазине, живёт там говорят , и цены завышены намного, одним словом, недалекая несчастная женщина вечно ругается с людьми , жаль её!
Айтолкын Мыркасымова
Продавщицы хорошие первый раз с магазина такое хорошое отношение
AL
Alexandr L.
Категорически не покупать здесь ничего!!! Хозяева дома в котором находится магазин, они же, по всей видимости, хозяева магазина, топят печь всякой дрянью, чем отравляют воздух во всём районе!!! Дышать вечером нечем!!! Если никто не будет там ничего покупать то возможно они съедут или закроются поскорее!!!
Alisher Akbergen
В целом неплохой магазин. Но тут почему-то продукты дороже чем в аналогичных магазинах. При том что качество продуктов одинаковое.
KK
K KZ
Большой ассортимент товаров. Только магазин очень дорогой. К примеру, Кола 1 литр стоит 330 тенге, хотя в более дорогих магазина та же кола стоит 300 тенге. Учитывая то, что у них закупочная цена 240 тенге, могли и на уровне 300 тенге цены ставить. Не думаю, что они за аренду магазина платят больше, чем магазины на первой линии и возле дорог.
Ирина Исаева
Очень приятный магазин. Спасибо большое за то что всегда стараетесь для своего клиента. Всегда можно найти, то чего даже в крупных супермаркетах не всегда хватает. Алия и Бахытжан вы лучшие! С П А С И Б О Д Е В О Ч К И!!!
Виктория Гордиенко
Самый уютный приятный магазин!!! Замечательные продавцы, всегда стараются привезти нужный товар! Теперь ещё и каспи терминал поставили, очень удобно!! Желаем расширения, и много клиентов! Спасибо что вы есть!
Динара Акбергенова
Девушка в розовой маске, продавец грубо разговаривает с посетителями, посоветовать продукцию не смогла. На вопрос сложно ли ей было это сделать я услышала «терпеть не могу, когда приходят в магазин и не знают что хотят». Хороший магазин, спасибо! Обязательно приду снова!
Асем Ермухамбетова
Я всегда покупаю в этом магазине, очень нравится. продавцы вежливые и хорошие.
Дмитрий Гордиенко
Очень большой выбор товаров, удобное расположение, отзывчивые продавцы. Если нет времени идти в большой супермаркет то все это можно найти тут!
Денис Гордиенко
Отличный магазин, всегда свежие и самые актуальные товары! Отличное обслуживание, прием каспи голд!!! Спасибо вам!