Иiрсу
Мини-маркет
Дари :)
Каждый день покупаю все что нужно домой, вежливые продавцы, хотя и помещение маленькое но ассортимент большой
Динара Турсынбек
Большой ассортимент
Света Кашетова
Очень хорошее обслуживание и всегда свежие продукты, фрукты и овощи всегда в идеале, цены адекватные
Алия Айжанова
Супер магазин. Приветливый персонал
Асель Есенгулова
Всегда улыбается покупателям. Магазин маленький но удобный все что хочешь можно найти
Венера Токсарина
Нормальный магазинчик около дома, есть продукты первой необходимости. Когда в супермаркет некогда идти))
Alinka Ospanova
Очень удобное расположение продуктов. Всё очень доступно. Вежливый персонал
True Critic
Несовершеннолетний ребенок, ей лет 10, стоит на кассе. Использование детского труда это нормально?
Камила Маратова
Очень хороший магазин .Персонал вежливый
Александра Бумбарова
Большой, хороший магазин. Отличный ассортимент товара. Быстрое обслуживание
Елена Макарова
Отличный ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание
Tanya Pugach
Очень хароший магазин, доступные цены, качественная продукция, чистота и порядок.
Алёна Королева
Все вкусно, и замечательно мне больше понравилось это заведение, хорошие обслуживание всем советую
Камшат Рахимжанова
Хороший магаз; Расположение удобное для нас; Продукты свежие.
Askar Kerimtay
Өте жақсы👍🏻
Тима Ттттт
Классный магазин , супер , продавец замечательный
Алиби Аптыкали
Істеріңізге сәттілік! Сатушысы өте жақсы екен) күліп қарсы алады және керек заттарыңды тез тауып бере қояды👍👍👍
Амина Алибекова
магазин шикарный! осталась довольна. спасибо вам! всем советую этот магазин, не пожалеете 👍🏻😘
Ermek Toktar
Алла осы дүкендеріңіздің жолын ашсын.өте керемет дүкен ризамын
Asem Galymzhanovna
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Осталась довольна👏🏻
NU
Nursara Urymova
Хороший, доступный магазин👍🏻👍🏻
БҚ
Батыр Қадылбек
Охо керемет дүкен екен. Сатушыда жақсы адам заттар орта бағада
НА
Саят Улан
Очень хорошее обслуживание😍😍
DA
Daryn Akash
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))🥰
Рахима r.akazhanova
Живу поблизости к этому ЖК, но всегда хожу в этот магазин.Очень вежливые продавцы, помогут в выборе всегда👍🏻 Хороший ассортимент магазина, все свежое всегда. Заметила,что маленькие дети тоже очень любят ходить в этот магазин.
ТБ
Тогжан Бакбергенова
Маған ұнады👍
Aya 💗
Очень хороший магазин. Продавцы всегда вежливые и аккуратные. Продукция свежая. Мне нравится большой выбор сладостей ))) Я предпочитаю этот магазин, близлежащим 👍🏼🔥🔥
EX
Ersultan X19
Классный магазин не дорого все ассортименты есть сотрудники очень хорошие
MK
Muratbek Kazhygeldi
Мұқтар деген жігіт өте сыпайы, всегда көмектеседі, тауарлары жақсы, алдамайды
Абылай Мансуров
Жаксы магазин, сотрудниктери сыпайы. Всегда кулип карсы алады
Aka Kadylkhan
Работает до 23:00 👍🏻👍🏻👍🏻