Каракат
Мини-маркет
3.3
3.3
Er$ultaaan
Хороший приятный магазин,отличные продавщицы, цены приятные,хожу в него уже давно,все нравится,стал намного лучше 🫡, хоть и не большой но асортимента хватает👍
Ayaulym Kuanyshkyzy
Хороший магазин — всегда чисто, товары аккуратно расставлены, персонал вежливый и отзывчивый. Покупать здесь приятно, всё организовано удобно. Тетя Динара вы лучшая🫶🏻
МН
Мейрамбек Нияз
Продают брак
Stanisla Graff
Постоянная просрочка, хaбa/\ka продавец - этого вполне достаточно, чтобы сюда больше не ходить. В доме еще 4 продуктовых, можно было хоть чуть-чуть удерживать покупателей, но им всё равно. Основной контингент,конечно, школьники, но так или иначе, до определенного момента, Каракат был первым магазином в который я захожу. Теперь никогда. Спасибо.
$ufi >>>>🌍
Магазин хороший, не смотря на размер много продуктов по моему есть 3 продавца впринципе хорошие но раньше смотрели фильмы и что-то ели сейчас такого нету цены хорошие и недорогие, просрочки вроде не бывает
zilow 11
продавцы плохо обращаюстся к клиентам. Ассортимент 0 полный , не советую сюда приходить
РО
Раушан Оспанова
Очень хороший магазин. Всегда все свежие. Продавцы и хозяева магазина приветливые.
АЕ
Алинур Ерназар
хороший магазин✊🏻
ДА
Диас Ансат
Одну звезду даже жалко,продавщицу муж не удовлетворяет, карлик с карэ
MB
Murat Bekeshev
Самый худший магазин на районе, продовец не умеет работать с персоналом, вонючий, тараканы есть
МТ
Мадина Тлегенова
Ужасное обслуживание! Смените неприятную женщину уставшую за кассой в магазине каракат, вечно недовольная, постоянно ругается с покупателями 👎
SK
Safina Kino
Работает тетя 45-50 лет с темными волосами маленького роста как злая собака полная неадекват и рядом пожилая мать которая всегда голыми руками трогает печенье пряники хлеб орехи и т.д., не советую этот магазин, постоянно ругаются с клиентами
КС
Камила Саменова
продавец этого продуктового магазина неадекватная , низкого роста , темные короткие волосы. попросила показать поближе эльфбар, так как плохое зрение и было плохо видно. на что она мне их не хотела показать , но когда я настояла швырнула мне их параллельно смотрела сериал и щелкала семечки как бабка базарная! когда я спросила почему вы мне это кидаете , она сказала «ой все» и убрала обратно тем самым показав что не продаст мне их (мне есть 21) . просто так накричала и обозвала , взрослая женщина! будто работает для меня , хочу чтобы с этим продавцом поговорили, так как живу в этом доме и захожу часто не для того чтобы каждый раз портить себе настроение!!!
True Critic
Странный магазин
PUSSY Лебеди
Лучший магаз
Шалкар Намет
Не вежливый персонал Не понимающие люди.
GP
Grand PaPa
Лучшей магазин на районе. Ассортимент товаров и сервис персонала на высшем уровне. 👌👌
Kamila Fzl
самый лучший магазин в нашем дворе,всегда все найдешь,любые продукты,на любой вкус.Продавцы приветливые,цены адекватные,нежели в соседних магазинах.👍🏻👍🏻👍🏻
Amir Amir
Очень хороший магазин. Всегда все есть. Вежливые продавцы👍🏽
A
Ar23
Классный магазин,очень вежливый персонал
Timur Kabizhanov
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров. В магазине стоит платежный терминал. Жаль только, что нет овощей/фруктов.