Формат А0
4.4
Распечатка А4-А0, Баннер, Плоттерная резка, Лазерная гравировка INDIGO
4.4
Ast adm
Хочется оставить отзыв. Сегодня с 9:00 утра забежала в эту полиграфию рапечатать фото. Такая милая девушка меня обслужила, быстро и с улыбкой, такая приятная, вежливая! Милашка сары қыз🥰 Цены кстати прям очень демократичные у них, рекомендую👍🏻 Работают с 9:00 - очень удобно. Просто после такого приятного обслуживания мне захотелось оставить отзыв! Рахмет! Хорошего дня сары қызға!🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 🙏🏼
Дарын Мукаш
Лучшие Фатима и Малика быстро обслуживают , выполняют любую и быструю работу , всегда на связи ! Обращайтесь))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
shinar ermekova
Девушка Малика, очень быстро четко обслужила. Все мои пожелания по дизайну выполнила. Супер. Побольше бы таких сотрудников в обслуживающих сферах Хоть и было время 9:30 утра. Спасибо🌺
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, shinar, за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Azamat Nauryzbayev
Если вам нужна полиграфия смело обращайтесь сюда. Мастер Малика профи своего дела. Сделала все четко и быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
Аягоз Ахметкаримова
Всегда быстро и качественно оказывают свои услуги!
Аягоз, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
АО
Анастасия Осипова
Очень приветливая, приятная девушка. Даже в выходные работают. Все быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
MG
M G
Отлично делают фото, отлично печатают на фотобумаге. Но вся печать на обычной бумаге производится только на струйных принтерах. Поэтому качество и четкость сильно ниже, чем у обычно - улазерных.
Азамат Дауылбек
Очень грубо обращается с клиентами
Абай Калбагаев
Отличный сервис!
ФМ
Фатима Мансурова
Если так не рекомендуете зачем обращались повторно да еще потом извинялись, сами за своей речью следили бы не адекватный, вот и хорошо я вам отказала !!!!
MM
Man Man
Крайне не советую. Отправил на распечатку документ, 4 раза отправили счет на оплату 2 из них отменили. Причем везде на одну сумму. Вы что не умеете пользоваться каспий терминалом????
Alexandr Kim
Супер 👍, заказывайте не пожалеете 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ryszhan M.
были сегодня здесь, быстро сделали фото 3/4, девушки приветливые и улыбчивые. единственный минус - внутри душно и тесно
Saida Tynysbekova
Цены намного дешевле чем во многих других полиграфиях. Обслуживание хорошее на мой взгляд) помещение тесноватое, но для меня лично это особого значения не имеет
28 июля 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте. Благодарим 😉 Рады стараться!
Almaz Rashit
Зачем писать что вы работаете с 9,если в 9:40 у вас закрыто
Отошли на 5 минут, мы же тоже люди
M K
Всегда работают оперативно и быстро. Знают как правильно работать с документом, всегда к ним хожу.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Вам скидка 10% Напомните как будете у нас ❣️
Иван Марбах
Классная типография. Профессионалы своего дела.
Меруерт Бекмагамбетова
Все супер 👍👍👍
АA
А A
Спасибо большое
Надежда 🧸
Молодцы, работают оперативно. Всегда на связи
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OK
Omirzhan Kuanysh
Работники грубые
Всем не угодить
Куралай Утегенова
Девушка абсолютно не умеет обращаться с клиентами , вежливо попросили сделать заранее стоит и цокают😐
27 марта 2025, официальный ответ
Все сделали как ВЫ сказала, свои документы должны сами готовить! обычная печать чб, хоть как нельзя испортить
БМ
Бекнұр Мамытхан
Вообще жумыс ст алмаиды лучше келиендер сорлы катындар отырады
N
Natalya
Все очень понравилось заказывала на подарок дважды бокалы хамелеон сделали просто шикарно все очень понравилось скоро закажу ещё спасибо большое вам
14 февраля 2025, официальный ответ
Natalya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Campuslife Образование в Турции
Керемет ұнады
Наталья К
Распечатывала документы, все устроило в принципе
BP
Banu Pernebek
Классно, быстрее
Александра Синицкая
Быстро, качественно и недорого. Мне необходимо было срочно распечатать документы на цветном принтере, в отеле такого принтера не было. Я из отеля нашла Формат, выслала им на электронную почту доки, и написала в ВотсАпп. Пришла, сразу из почты распечатали, качество печати отличное. Оплатила картой. Очень благодарна девушкам и с удовольствием рекомендую.
Назира-ханум Болат
Быстро четко и своевременно. Буду обращаться 100% А если еще дополнительно желаете приобрести твердые духи это уже ко мне. 87079988896
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назира-ханум, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
💕 💕
очень приятное объяснение по любому вопросу, хорошо сделали переплёт, советую 👍
Медет Диханбай
Супер оперативная полиграфия. Благодарю вас за отзывчивость и решения всех моих задач. По городу объездил всех, единственные кто взялся и решил вопрос.
Ерлан Мусин
Распечатка быстрая, все быстро и качественно! Рекомендую!
Azhar Zhakupova
все быстро сделали, однако цветная краска тускловата.
Рин
Распечатали стикеры в лучшем качестве и оперативно! спасибо вам❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Улбосын Тулепбергенова
Классная полиграфия 👍👍👍 Всем советаю👍
МЖ
Мухамбет Жаксимбаев
Спасибо за качество и оперативность
Suleimen Ata
Сервис отличный быстро и качественно .
Елдар Мухамедсадык
Отличная полиграфия , вежливый персонал
AI
Aigul Isina
Хочу выразить огромную благодарность Малике Айдарбекқызы. Это человек, который всегда приходит на помощь-всегда выручает и делает все в лучшем виде.Она готова помочь в любой ситуации. Их печатная продукция всегда высокого качества. Поэтому выражаю огромную благодарность ей за внимательное отношение к клиентам.
НА
Нурдаулет Абилдаев
Барлыгын адеми жасайды кушти ризамын Оз жумысынын нагыз маманы👍👍👍
НД
Назкен Досмуратова
"Все вопросы решались быстро и вежливо, чувствуется профессиональный подход."
Виктор Ким
Всем привет, распечатывал в цветном формате А4 с ламинацией. На просьбу подрезать углы которые острые и колятся я получил ответ - эээ нет, это уже сами! Хотя все равно резали лист на пополам, можно же было на этом же станке подрезать углы🤦♂️. Ну включите такие вещи в цену, сделайте как просят. Я не понимаю этого, почему нельзя отнестись с вниманием и отпустить клиента довольным. Не стал просить дальше, потому что не видел смысла просить. Я удивлён! Больше туда не пойду! 2 звезды только за качественную распечатку
14 октября 2024, официальный ответ
ЗДР уважаемый, для подрезки уголков у нас нет аппарата, но вы довольно согласились что подрежите сам…
RU
Ruslan Uakpaev
Очень добрый и отзывчивый персонал, оперативно предоставляют свои услуги. Желаю процветания в бизнесе!!!
СШ
Сапаралы Шындалиев
Отличная полиграфия,обслуживаюсь у них не первый год. Все грамотно и четко
А А
Классная полиграфия, в моменте все распечатали. Очень сильно выручили. И цены приемлемые.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, А, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Almas Akerke
Сделали вот такую распечатку😍. Фатима учла все наши пожелания и получилось так как мы хотели. Спасибо 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
УЕ
Умка Е.
сказали после обеда подойти. А сами закрыты. В 2гисе написано что до 4х работают. Грубая женщина не умеет с клиентами общаться.
Amir Duisenov
Женщина материться орет из-за того что испортила одежду, одна звезда за то что за кофту деньги вернула
15 сентября 2024, официальный ответ
А вот третий (ая) «друг». Из за одной кофты прям собрали собрание желч прям льется из краев рта да…
Arsen Salikov
Принт получился плохой (дефекты в некоторых буквах), цвет не тот, обвинили и сказали "купили тряпку за 20к", деньги за работу не хотели возвращать. По факту ничего не сделали, но хотя бы вернули деньги за одежду.
15 сентября 2024, официальный ответ
А вот и та которая не смогла сама позвонить! Что смелости хватила сюда написать! Вы даже не стоите э…