Швейное ателье
3.6
Арияна Акелеева
Хорошее ателье👍
D C
Приняли заказ, оплатили, сказала забрать на след.день На следующий день - НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, ателье закрыто, сообщения в ватсап читает, но не отвечает…просто игнор. Сюда больше не будем обращаться, будьте бдительны!!!
Б Т
Отдали на подшив, на второй день ни дозвониться, трубку не берут, дверь закрыта, а мне на мероприятие нужно, подставили получаются, не ответственные
A.
Aizhan .
Позвонила,сказала чтобы пришла лично и повесила трубку . А может сегодня не могу?🙄
A S
Заказ приняли сразу, работу сделали быстро, отгладили, дали рекомендации по уходу. Оплата постфактум. Очень приятная и добрая швея.
Мулдир Абдрахманова
Ательеге Мусреповадан келемін, неше жылғы клиентімін. Жұмыстары ұнайды өзіме.
А Р
Уйдын жанында ателье ынгайлы тез ари укыпты жумысын жасайды 😍маган унады 👍🏻
Даулет Кенесулы
Өтте керекмет ателье, бәрі айтылған уақытымен жасалды. Сапасыда жоғары дегейде жасалған, клиентпен сөйлесу мәнері өтте керекмет👍
Арайлым Байшырак
Клиентпен сөйлесу өте нашар, адамгершіліктің жоқтығынан болар. Жұмысы ұнамаған соң отказ жасадым, ал ол киімімді құртып бергеніне ұялмай ақша сұрады. Уақыттың тығыздығынан жақын жерден іздеген едік ателье. Қателік дұрыс ателье таңдай алмаған бізден болды. Адамның сөйлесу манерасынын-ақ тануға болады қандай екенін. Өте дөрекі сөйлесті. Не советую ❗️👎🏻 Ол олай сөйледі деп, менде олай жасай алмаймын. Адам қандай екенін өзі-ақ осылай көрсетеді.
M
Mechta
Мне сделали именную вышивку на махровый халат😍 Отличный подарок получился спасибо вам!!
ГП
Гульнур Пернебекова
Айнур ханым маган оте комектести , ешким алмаган киимди киын деп тикпей , осы киси алып тигип берди улкен рахмет😍 Багасы сапасына сай екен!
Честное Мнение
Ужасный сервис, девушка у вас в деревне откуда вы приехали нет школы? Где ваше чувство такта? Вас что в сарае воспитали? Ужасно, никому не советую!
БМ
Бекзат Мейрим
Грубая,не советую
Arman Suleimenov
Швея Айнур всегда делает быстро, качественно и недорого. Ходим несколько лет. Рекомендую
KK
Kristina Kozak
Подшили ребёнку штаны и отпороли валан на платье, сдерли 3300 тг, ужасно дорого.
М❤
Майя ❤️
Много раз сдавала, все хорошо делали
Айнур Мухамбетова
Неадекватная Швея, которая повышает тон на клиентов. Сервис уровень 0. Привезла целый рюкзак вещей, хотела уточнить цены сколько будет стоить замена замков, ушить и прочее в итоге услышала «сен тек багаларды билу ушин келдин ба» в грубой форме, в итоге вбила в тугис рядом ещё какие есть ателье и сдала через дорогу, потому что там по крайней мере не разговаривают с клиентами как с ничтожеством.
Мурат Максутов
Конченное ателье не советую ни кому не умеют работать !!!
МТ
Мистер Твистер
Хорошее ателье, все быстро и качественно
Асима Рахимжанова
Позвонила с утра специально что туда сюда не ходить ушивают ли джинсы, девушка ответила да ушиваем , вечером пошла к ним зашла сказали зайдти в примерочную, зашла одела и стою чтоб мерки сняли, а она мне мы не сможем ушить 😡! Как ?! Я была в недоразумение! Туда больше не ногой