Nazdar
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
БГ
Бахтыгул Гульматова
Гүлдері әдемі, үйлесімді орап берген. Рақмет
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтыгул. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Арай Сатбаевна
Мөлдір апайға рақмет штук гүл алсакта кулип тегін орап берди және карточка усынды
8 декабря 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DE
Dariga Ergeshova
Гулдері өте әдемі, Мөлдір апайға рахмет гүлімізді әдемі етіп орап берді love you😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Dariga, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Nurs .
Цена в космосе😂
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurs! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🤍 🦥
Түнгі 10 да гүл алуға барған едік. Гүлдер солып қалған. Свежый бүгін жинадық деп алдап тұр. Ұнамады. Енді Наздардан гүл алмаймын
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
DO
Dilnaz Olzhabaeva
Цветы не свежие, у вас !!!! Вялые ! Всего день прошел и такими стали, очень обидно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhan Erkinbekova
Цветочки подуставшие остались
29 ноября 2025, официальный ответ
Каусс
"Наздар гүл" дүкеніне үлкен алғыс! Әсіресе флорист Мөлдірге ерекше рахметімді айтқым келеді. Керемет талғаммен, жылы жүзбен қарсы алып, гүл шоқтарын менің талғамыма сай әдемілеп дайындап берді. Гүлдердің сапасы өте жақсы, ұзаққа дейін солмай тұрады. Осындай ілтипатты қызмет пен сапалы өнім үшін міндетті түрде қайта ораламын! Рахмет, Мөлдір! 🌸💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Каусс, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
MY
Manshuk Yeskindirova
Мөлдір, флорист, профессионал своего дела, всегда предлагает свежие цветы, которые очень долго стоят в вазах дома. Большая благодарность Мөлдір за отличную работу с клиентами!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДЖ
Даулет Жарасбеков
Все ок
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ерлан Байназаров
Уважаемое руководство Nazdar! сегодня был в этом филиале, и был потрясен обслуживанию вашего флориста, научите своего сотрудника этикету элементарному обслуживанию! Женщина неприятная, фыркала, психовала Все настроение испортила, Она у вас не стой ноги встала? На вопрос от скольки цены за розу? Она говорит сами не видете? Я промолчал, но когда я спросил можете собрать букет? Она ответила: я не собираю бери готовый, не буду собирать, на ломоном ру.., бубнила под нос на своём! вам бы своих флористов научить этикету как надо обслуживать клиентов, мало того что букеты страшные, ещё и обслуживание позорное! Раньше женщины работали приятно было зайти, а сейчас не ногой к вам, и другим не советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
Aqueen Auzee
Магазин оставил хорошее впечатление 🌹 Цветы свежие, запах приятный, оформление яркое и аккуратное 🌿 Продавцы вежливые и помогают выбрать букет по случаю 😊 Чисто и красиво, атмосфера радостная 💫 Отличное место для подарков и сюрпризов близким 🌷
12 ноября 2025, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Диана С
Наймите нормальных флористов что это за позор,парни глупые покупают а вы не можете нормально даже скомбинировать 👎🏼👎🏼👎🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
Джания К
Классная девушка по имени Мадина. Оперативно могла с цветами. Процветания вам 🪷
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джания! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Shyogren Shyogren
Очень нравится покупать здесь цветы для дома. Особенно хризантемы: всегда свежие и стоят долго. Спасибо 💙
30 июля 2025, официальный ответ
Shyogren! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ерлан Байкенов
Брал букет для девушки. Просто вау!! Белые розы в стильной упаковке, аккуратная лента, никаких лишних деталей. Всё выглядело дорого и очень эстетично. Спасибо Арзу 💐😍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Мабар Бабмов
Заказывал букет начальнице, цветы свежие, красивые, продержались целую неделю. Сотрудницы, о подошли творчески, получилось элегантно и стильно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мабар, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Акимбаева
Заказывала букет ко дню рождения... цветы шикарные, свежие, оформление на высоте. Флорист Арзу просто волшебница💐😍
24 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Алексей Родин
Это то место где можно купить любой красивый букет на любое торжество. Продавцы всегда вежливые, помогут с оформлением букета, сделают любую компазицию. Цветы всегда свежие, пахнут хорошо Не первый раз уже покупаю букет цветов именно здесь, долго стоят не вянут. Очень рад всегда покупкой цветов именно здесь и что красивый букет доставляет удовольствие не только мне, но и тем кому его дарю.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖР
Жазира Раимкулова
Подарила букет маме. Стоят долго.
Здравствуйте, Жазира! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Алина Смирнова
Цветы всегда свежие, радуют глаз своей красотой и стойкостью. Сотрудники очень приятные, терпеливо помогали выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЖ
Жадыра Жандосова
В Nazdar отличный выбор цветов, как бюджетных, так и премиум. Мой букет получился очень гармоничным и стильным.
22 мая 2025, официальный ответ
Жадыра, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
РЕ
Рүстемұлы Егізбек
Букеты всегда свежие, красивые, упакованы аккуратно и со вкусом. А еще можно добавить открытку, шарики или сладости - отличная идея! Отдельная благодарность флористу Арзу! 💐😍 Очень талантливый человек, создает настоящие шедевры!
Добрый вечер, Рүстемұлы, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ҰИ
Ұлықбекқызы Ирада
Цветы свежие, ароматные, просто класс! Упаковка очень красивая, все аккуратно оформлено. Мама была очень довольна. Доставка быстрая и удобная.
Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
ДШ
Дляра Шорапова
Большое спасибо Арсу за прекрасный букет. Собран со вкусом 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дляра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Астана Телефон
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине и очень довольна сервисом 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Астана, за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ЖТ
Жасмин Тягаева
Сколько заказывала, всегда все замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат открытку и подходящую упаковку. Благодарю ♥️
Жасмин, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
УП
Уәліұлы Пердебек
Тут умеют создавать красоту! Цветы всегда свежие, а упаковка и оформление – просто произведение искусства. Аккуратно, стильно, каждый букет выглядит как драгоценный подарок. ✨ Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Уәліұлы, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЛӨ
Лұқпанқызы Өрзия
Отличный магазин букетов! 👌 Всегда заказываю цветы только здесь. Букеты стильные, красивые, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Цена соответствует качеству, есть как бюджетные варианты, так и премиум-букеты.
22 мая 2025, официальный ответ
Лұқпанқызы, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ҒУ
Ғизатұлы Уайыс
Заказывал букет жене на юбилей, уже неделю стоит как новенький! Цветы свежайшие, ни один не завял. Обслуживание на высоте, девочки очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо флористу Арзу, помогла выбрать идеальный букет!
Ғизатұлы, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕУ
Ербала Умарова
Стиль букетов очень гармоничен. Стойкость просто впечатляет.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Гульжанар Нысанбаева
Красота букетов действительно впечатляет. Стильные и гармоничные композиции, просто восторг!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Айгуль Т.
Благодарны продавцу за оказанное содействие с декорированием банкетного зала. Качество цветочков - супер! Сборка и доставка 250 красных роз заняла всего около полудня времени. Магазин безусловно рекомендуем.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
ЖД
Жасулан Досаев
Спасибо Арзу , за прекраснейший букет , который оставил в очередной раз бурю эмоций и улыбок ☺️❤️ Лучшие в своем деле !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
GE
Gulmira Erezhepova
Спасибо, Мухаммад👍 в третьем часу ночи оперативно и красиво собрал букет!
8 мая 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MedanS love
Так же оказалось ожидание/реальность. Цветы себя уже в первый день чувствовали плохо и выглядело не очень. На возмущение о свежести цветов начали спорить и говорить что цветы свежие. На фото им 3 дня, одному из цветков совсем плохо стало. Так что решайте сами, будете тут брать или нет
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему салону цветов Nazdar Flower, и за то, что нашли время…
hasan nabiev
Всегда свежие цветы 🌷 Вежливый персонал 👍 Спасибо большое,доволен
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ЕЕ
Евгения Евгения
Крутые🚀🚀🚀💗 Мама довольная🚀💐😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Margulan Yeginbayev
Это жесть) Не советую вообще никому, я еще сверху доплатил, чтобы больше было. Игнорят теперь. Пихают мертвые цветы. Сами сравните))
ИМ
Ирада Михайлова
Который раз супруг покупает у вас цветы и всегда не свежие, второй день и они вянут сразу. Вчера купил дочке, уже половину были негодны к продаже. Вам самим не стыдно такое продавать? И так цветы стоят не больше 5 дней, так вы еще и не свежие продаете. И цены космос всегда. Разбираю букет, а тут “сюрприз” сломан ствол. У меня шок, завтра приду к вам в гости , и потребую хозяйку !!!!!! Цветам на фото второй день!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за такую ситуацию . Подскажите, пожалуйста, какого числа и времени Вы б…
Диана Смагулова
Заказала онлайн комнатный цветок. При получении обнаружила, что лепестки больные и грязные. Обратилась к менеджеру, мне сказали, что именно по этой причине он по акционной цене. Хотя при оформлении меня никто не предупреждал об этом.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Милена Брижан
Цветы пришли в ужасном оформлении и в крайне неподобающем виде. Служба поддержки кроме "искренних извинений" в качестве альтернативы ничего не предложила.
GY
Google YouTube
Флориста не хватило
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Maksat Sapar
Скидка бермейсіздерма апта сайын гүл аламызғой 😂❤️
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Даурен Маликов
Добрый вечер! Благодарю Ваш магазин, особенно Мадине. За совет и такой прекрасный букет для дочери. Очень коммуникабельная, позитивная. Желаю Вашему магазину процветания!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AN
Ali Nurzhanuly
Флористке Мадине огромное спасибо за собранность и проделанную работу — всё выполнено очень грамотно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Жадыра Акжигитова
Приобрела букет в данном цветочном, спасибо Мухаммаду , подобрал и быстро собрал красивый букет !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
КЕ
Куаныш Ешжанов
Nazdar қызметі өте керемет Көп көп рахмет саған Жұмысына сәттілік табыс тілеймін Қаршыға күшті
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Айбек
Очень добрая и имеющий вкус в цветах женщина! Всем советую!
2 января 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ДН
Динара Нысанбек
Всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь.