Sushi Wok
4.2
Arailym 🐒
Все очень вкусно 😍
Маке Маке
Все что они готовят очень вкусно рекомендую!
ВН
Виктория Низовая
Самые вкусные суши. И самое что главное- женщина, которая принимает заказы- СУПЕР. Вежливость, тактичность- все при ней. Спасибо что вы есть!
Елена Гузенко
Просто ужас сколько времени приходиться ждать. Еще и при этом умудряются путать Сеты . Просто не о чем . Раньше было лучше
… ….
Раньше если говорили 20 минут , значит 20 сейчас же ждешь по часу 🤦♂️
OL
Olya L
Раньше были очень вкусные суши, сейчас стали просто ужасные и не вкусные. Постоянно забывают что-то положить, то суши слипшиеся все. Про вкус вобще молчу, очень испортились.. рыба такая бледная, будто у нее анемия была. Вобщем, я уверена что многие это заметили и вряд ли еще сюда придут.
ИФ
Имя Фамилия
Специально нашёл в 2гис, чтобы оставить отзыв. Доставку суши отсюда мне порекомендовали год назад. С тех пор периодически заказываю что-то. Так вот всё всегда оочень вкусно! Я сейчас уже говорю при заказе, чтобы любые жареные или любые запечённые отправляли, потому что всё вкусно. Спасибо поварам и вообще работникам. Единственное место, где продают действительно вкусные суши.
Вита Люц
Я пробовала разные суши в Астане от самых дешевых и самых дорогих,но именно в этом приятном месте могу сказать что суши ваууу Да,есть маленькие недочеты в размерах,где то больше ,где то меньше,но это не критично) Творожный сыр в филадельфий просто тает во рту,рыба свежая ароматная и рис правильно приготовлен что очень важно!Они стоят своих денег Заказываем второй раз и не жалеем,спасибо🫶❤️
Диас Калым
Был постоянным клиентом до сегодняшнего дня,доставка 3 тысячи,а в меню указывают что бесплатная и всегда брали так же,экономить на количестве было последним что можно было сделать чтобы испортить такое приятное место.
ЛН
Лара Нилсон
Здравствуйте! Организация работы данного заведения очень странная. Оплата только наличкой, а если будешь оплачивать через каспи QR, банк или же переводом, то доставка ПЛАТНАЯ. Если наличкой, то бесплатная! И обьясняют это тем, что с 1го января у них такое правило. Не хотят налоги оплачивать. Это что вообще такое? Повторно звонила несколько раз, трубку сбрасывают!
ШМ
Шернияз Мурзалин
Сделал заказ 3 часа ждал, кассир или оператор тормозит жестоко. Нормально не может донести до клиента информацию о заказе!!! Попросил сделать доставку, не отказали но доставщик наверное задним ходом ехал хотя ехать мин 10, в итоге доставщика еще жду 2 часа!! Не советую, и больше заказывать не буду
Дарина Kharchenko
Ужасно! Испортились! Видно экономят на всем! Рыбы крайне мало, будто лезвием супертонко режут. В запеченых с угрем угря вообще будто нет! В роллах авокадо с икрой, авокадо будто неделю где то лежал, весь черный!!!! Икра искусственная…ужасная на вкус! Чек не положили! Оплачивали переводом! За что отдали деньги непонятно….
Татьяна Я
Всё очень вкусно. Роллы большие и очень вкусные. Рекомендую. Спасибо большое повару и всему персоналу. Все вежливые и доставка быстрая. Заказывайте не пожалеете. Будите сыты и очень довольны
ЕГ
Евгения Грабовая
Это самое лучшее кафе суши и пиццы в Астане добрый персонал 🤍 всё очень понравилось спасибо большое ❤️ 🔥 Проверено
ДО
Данияр Оралханов
Если говорят ожидание 25-30 минут то это ровно час имейте ввиду!
СО
Самал Омар
Поставьте пожалуйста нормальное мыло. А не воду с каплей мыла.😡😡😡мы постоянные клиенты наверное обычное нормальное мыло. И что за запах гари? Проветрите! А так вкусные суши!
НП
Наталья Паноян-Кудина
Очень вкуснве суши и пицца! Детей не обманешь)))))
ТА
Твоя А На на на
Заказываем суши здесь постоянно — роллы всегда очень большие и действительно вкусные 👍 Но есть и минусы: операторы иногда общаются грубовато, и почему-то часто просят оплату наличными. Также раньше доставка была бесплатной, сейчас — около 1500 тг. Хотелось бы понимать, что изменилось. Пожалуйста, публикуйте актуальную информацию в Instagram, чтобы всё было понятно заранее.
ИШ
Ирина Шевчук
Роллы вкусные, но обслуживание и отношение к клиенту ужасное. Хотела заказать роллы с доставкой. Они мне отвечают что привезем если только наличкой оплатите. А так типа сами забирайте. Нет у меня налички, я что не такой клиент как те кто с наличкой. Вы должны подстраиваться под клиента а не мы под вас. Еще условие ставит. В следующий раз обязательно чтоб наличка была. Только вот из за такого хамского отношения отказалась. Уважаемый владелец научите своих сотрудников вежливому общению. А то всех клиентов потеряете
Анастасия Пилеина
Доставка больше 2 часов, ужасное обслуживание
Arueniii ✨
Сушилар өтее дәмді✨
Soul Path
В телефоне сидит оператор и сбрасывает как будто я у нее одолжение спрашиваю 👽
D/V .
🔥🔥🔥Все очень вкусно!!Выбора много.🔥🔥🔥🔥
Жансая Рахымберди
Очень вкусно люблю это место,и цены хорошие
ЮМ
Өте дәмді.
Александр Царев
Очень вкусно, уже 4 года берём, цена, качество!!! Рекомендую
Katrin 🦇
На протяжение 6-7 лет заказывала у вас то суши то лапшу, всегда все нравилось, доставка супер быстрая была и порции всегда хорошие! Но сейчас это что такое извините меня? Заказываю лапшу всегда с морепродуктами в течение последнего полугода начали класть 1 кусочек лосося, пару мидий и 1 креветку!!! Хорошо стала брать двойную порцию морепродуктов, так нет же сегодня сделали заказ морепродуктов не было взяла ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ЛОСОСЯ, у меня на дне лапши лежит 5 небольших кусочков рыбы!!!! Пишу об этом в заведении на что отвечают что все идет по граммовке, вам самим не стыдно??? А то что оплата удаленная стоит 1500??? Вы раз и навсегда потеряли постоянного клиента!!!
TM
Tatyana Maslova
Хотим выразить огромную благодарность 🙏 Заказали суши, пиццу и картошку на НГ стол. Как всегда, выше всех похвал. Доставка в 11 вечера, как и договаривались, все приехало теплое, вкусное, свежее + комплимент от заведения в честь праздника 🫂 Мы ваши клиенты уже 8 лет. И за все это время качество не упало. С радостью всегда заказываем вкусные наборы. Спасибо, что вы есть 🫂
ЭД
Эльмира Демесинова
Сегодня заказали суши. Как всегда было очень вкусно. Огромное спасибо за доставку!👍
Карина Тугуши
Раньше часто очень заказывали и заходили ,когда жили рядом. Достаточно вкусно было,много лет заказывала. Но сейчас всё желание просто отбило!!! Что за менеджер ! Просто не уважения,на клиентов просто наплевать такое ощущение. Обращаюсь к руководству,если хотите,чтобы у вас были всегда заказы и постоянные гости не уходили.Уволить и еще раз уволить женщину ,которая принимает заказы!!! Ужас просто. Только из за неё не хочется заказывать. И огромный минус доставка 2-3 часа это кошмар какой -то!
Polina .
Вкусные суши , заказывали сет 30шт очень вкусные и цена хорошая.
Сыр қосылған сушилары жақсы екен. Ұнады 👍
vv
v v
К сожалению разочаровали,неправильно дали заказ и никак не попытались решить проблему. Вместо 4800 отдала 12.000 за то что не заказывала👍
КЖ
Карлыгаш Жусупова
Благодарю вас ! Доставка пришла очень быстро , всё горячее было ! Осень вкусно
G5
Gabon 575
Доставка два часа
Мусабек Мусабек
Очень вкусно🔥🔥🔥 такой wok давно не кушал ❤️ Татешка угостила двумя свежими пирожками, домашние, вкусные как у Мамы😘 Желаю Вам процветания, много добрых клиентов, и больших заказов!🙏🏻
Акторгын Баймуканова
Очень вкусно! Брали суши, порции большие, всё свежее!
Sanel Abzalovna
Классное заведение. Доставка быстрая, всегда вкусные суши, быстро принимают заказы, все вежливые ❣️ берем только здесь не первый год уже, рекомендую!
Виталий Лузгин
Самые вкусные суши делают на совесть очень довольны суши шок лучшие!!!!
Plaksa .
Доставили невероятно быстро, всего за 20 минут. Еда вкусная заказываю здесь давно, сервис стабильно хороший. Рекомендую!
Виктория Бондаренко
Администрация — это просто дно. Такое чувство, что туда собрали всех, кому плевать на работу, клиентов и элементарное уважение. Конкретно, менеджер принимающий заказы 29 ноября, уволить !!!Ответы — хамские, будто ты им мешаешь жить. Проблемы не решают, ошибки не признают, делают всё медленно, криво и через одно место. Создаётся впечатление, что там никто ничего не контролирует: хаос, бардак и полная разруха. Ощущение, что администрация работает по принципу «и так сойдёт». Каждый контакт с ними — как отдельное испытание на терпение. Грубость, безответственность, хамство (обматерили меня! Хотя реализовать свою работу идеально не могут) и полное отсутствие сервиса в одном флаконе. Омерзительное отношение. Худшей администрации я не встречал.
Мадина К
Ужасная администрация ( конкретно менеджер принимающий заказы 29 ноября). Такое чувство, будто там работают люди, которым вообще плевать на клиентов. Ни сервиса, ни уважения, ни желания нормально решить вопрос. Отвечают так, будто делаешь одолжение, что вообще у них заказываешь. Постоянные задержки, ноль ответственности, никакой обратной связи — просто хаос. Такое впечатление, что администрация живёт в каком-то своём мире, где им можно всё, а клиент — никто. Полное отсутствие профессионализма. После такого отношения пропадает любое желание что-то заказывать. Если хотите испортить себе настроение — смело связывайтесь с их администрацией. Отвратительно. Никому не советую.
Кристина Журавлева
Просто ужас, цены баснословные !!! Качество, просто ужас! Администратор, либо менеджер принимающая заказы, уволить !!! Неадекватная!!! Клиентоориетированность, просто 0!!! Элементарно, со своими притензиями, не отвечают на звонок, хотя являюсь их постоянным клиентом!!! Но это был последний раз !!! Однозначно не рекомендую!!!
Уалихан ✌️
Суши отвратительны! Запечённые мусор, за эти деньги ! Объективно!!! Заказывал более чем 10 раз в течение года !! Просил нормально реализовать, но результата нет Запечённые, вверх покрыт будто из мусора Администратора уволить, возможно что то изменится!!; Тем кто уважает себя, и не хочет разочаровываться! Однозначно не рекомендую !!!
SW
Sushi Wok
29 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
SVETLANA Мельник
Очень быстрая доставка 🔥суши большие Очень вкусные, цены хорошие адекватные 🔥 теперь только у Вас будем заказывать 💯
sa13 十三
самые вкусные суши в Астане по приемлемой цене
AК
Alina Кузнецова
Спасибо очень вкусные суши 🍣 уже третий год только у вас заказываю всегда быстро приходит.! доставка вы молодцы так держать 👌✊
Rinat Kinakhov
Да уж ребята. Но ждать заказ с доставкой 3 часа, это не хватит никакого терпения. Когда вся семья с детьми хочет есть. К сожалению хоть заказывали часто, но теперь уже не будем. Печально.