Sushi Wok
Доставка еды
4.2
4.2
Карина Тугуши
Раньше часто очень заказывали и заходили ,когда жили рядом. Достаточно вкусно было,много лет заказывала. Но сейчас всё желание просто отбило!!! Что за менеджер ! Просто не уважения,на клиентов просто наплевать такое ощущение. Обращаюсь к руководству,если хотите,чтобы у вас были всегда заказы и постоянные гости не уходили.Уволить и еще раз уволить женщину ,которая принимает заказы!!! Ужас просто. Только из за неё не хочется заказывать. И огромный минус доставка 2-3 часа это кошмар какой -то!
Polina .
Вкусные суши , заказывали сет 30шт очень вкусные и цена хорошая.
Сыр қосылған сушилары жақсы екен. Ұнады 👍
vv
v v
К сожалению разочаровали,неправильно дали заказ и никак не попытались решить проблему. Вместо 4800 отдала 12.000 за то что не заказывала👍
КЖ
Карлыгаш Жусупова
Благодарю вас ! Доставка пришла очень быстро , всё горячее было ! Осень вкусно
G5
Gabon 575
Доставка два часа
Мусабек Мусабек
Очень вкусно🔥🔥🔥 такой wok давно не кушал ❤️ Татешка угостила двумя свежими пирожками, домашние, вкусные как у Мамы😘 Желаю Вам процветания, много добрых клиентов, и больших заказов!🙏🏻
Акторгын Баймуканова
Очень вкусно! Брали суши, порции большие, всё свежее!
s. abzalovnaa
Классное заведение. Доставка быстрая, всегда вкусные суши, быстро принимают заказы, все вежливые ❣️ берем только здесь не первый год уже, рекомендую!
Виталий Лузгин
Самые вкусные суши делают на совесть очень довольны суши шок лучшие!!!!
Plaksa .
Доставили невероятно быстро, всего за 20 минут. Еда вкусная заказываю здесь давно, сервис стабильно хороший. Рекомендую!
Виктория Бондаренко
Администрация — это просто дно. Такое чувство, что туда собрали всех, кому плевать на работу, клиентов и элементарное уважение. Конкретно, менеджер принимающий заказы 29 ноября, уволить !!!Ответы — хамские, будто ты им мешаешь жить. Проблемы не решают, ошибки не признают, делают всё медленно, криво и через одно место. Создаётся впечатление, что там никто ничего не контролирует: хаос, бардак и полная разруха. Ощущение, что администрация работает по принципу «и так сойдёт». Каждый контакт с ними — как отдельное испытание на терпение. Грубость, безответственность, хамство (обматерили меня! Хотя реализовать свою работу идеально не могут) и полное отсутствие сервиса в одном флаконе. Омерзительное отношение. Худшей администрации я не встречал.
Мадина К
Ужасная администрация ( конкретно менеджер принимающий заказы 29 ноября). Такое чувство, будто там работают люди, которым вообще плевать на клиентов. Ни сервиса, ни уважения, ни желания нормально решить вопрос. Отвечают так, будто делаешь одолжение, что вообще у них заказываешь. Постоянные задержки, ноль ответственности, никакой обратной связи — просто хаос. Такое впечатление, что администрация живёт в каком-то своём мире, где им можно всё, а клиент — никто. Полное отсутствие профессионализма. После такого отношения пропадает любое желание что-то заказывать. Если хотите испортить себе настроение — смело связывайтесь с их администрацией. Отвратительно. Никому не советую.
Кристина Журавлева
Просто ужас, цены баснословные !!! Качество, просто ужас! Администратор, либо менеджер принимающая заказы, уволить !!! Неадекватная!!! Клиентоориетированность, просто 0!!! Элементарно, со своими притензиями, не отвечают на звонок, хотя являюсь их постоянным клиентом!!! Но это был последний раз !!! Однозначно не рекомендую!!!
Уалихан ✌️
Суши отвратительны! Запечённые мусор, за эти деньги ! Объективно!!! Заказывал более чем 10 раз в течение года !! Просил нормально реализовать, но результата нет Запечённые, вверх покрыт будто из мусора Администратора уволить, возможно что то изменится!!; Тем кто уважает себя, и не хочет разочаровываться! Однозначно не рекомендую !!!
SW
Sushi Wok
29 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
SVETLANA Мельник
Очень быстрая доставка 🔥суши большие Очень вкусные, цены хорошие адекватные 🔥 теперь только у Вас будем заказывать 💯
sa13 十三
самые вкусные суши в Астане по приемлемой цене
AК
Alina Кузнецова
Спасибо очень вкусные суши 🍣 уже третий год только у вас заказываю всегда быстро приходит.! доставка вы молодцы так держать 👌✊
Rinat Kinakhov
Да уж ребята. Но ждать заказ с доставкой 3 часа, это не хватит никакого терпения. Когда вся семья с детьми хочет есть. К сожалению хоть заказывали часто, но теперь уже не будем. Печально.
БР
Бакытжан Рахимова
На протяжении нескольких лет дочка заказывает роллы у вас. Всегда вкусные, свежие, очень аппетитные. Вот и сегодня заказали сет каприз, очень вкусно. Спасибо за быструю и оперативную доставку, все всегда на высшем уровне. Работайте и процветайте👍👍👍
dilyayy 💫
вкусно, быстро💘 не нужно рассказывать, что 2 девочки съедают 2 сета😘
АФ
Айнаш Файзулина
Самые вкусные суши в городе ! Свежие, нежные!! Съели на одном дыханий с мужем 😂 спасибо суши шефу ! Мы очень рады что в нашей районе вы есть , и на праздники и в будни, всегда выручаете!
Мадина Krasnodedova
Честно… я так не хотела писать отзыв, но это уже переходит все( Я уже больше 5 лет здесь заказывала, но последние полгода происходит бардак! Полгода закрывали глаза только потому что ну правда очень вкусно… но сейчас нам каждый раз обещают доставку 1.5 часа, а в итоге мы ждем по 2,5-3 часа. В последний раз привезли вот такое, где Филадельфия была с запашком и прозрачным слоем рыбы, как будто сутки стоял в холодильнике, а запеченные роллы подгоревшие. Я всегда рекомендовала вас друзьям, но теперь придется искать другое заведение… очень грустно( Мы закрывали глаза до тех пор, пока уже качество роллов не поменялось в сторону сервиса. Вы теряете своих постоянных клиентов - вашу стабильную выручку. Примите меры!
Аружан Сапиева
Приятный сервис и отличное качество! Роллы как на фото, Очень вкусно, быстро и всегда свежее! Все супер 👍🏻✨
Жанна А.А.Д
Каждую неделю и Каждый праздник заказываем только у них . Курьерам особенная благодарность доставляют очень быстро
YP
Yevgeniy P
Отличное место, годы идут - цена почти не растет, качество приемлемо. Заведение на своем уровне уже много лет
Сержан Канатович
Очень вкусно, всем советую. Сервис на уровне 👍
NL
Nata Lyashenko
Спасибо большое за прекрасные суши. Постоянно берём. Очень вкусно, доставка во время. Цена приемлемая. Благодарю от души!!!
КА
Кулпаршин Абдираманова
Раньше всегда заказывали. Но сейчас доставка и качество ужасное. Суши доставляют с опозданием
Ирина Кадочникова
Ужасная доставка, заказали заранее . Доставка должна была быть в 19:00 а привезли на час позже, хотя находимся не далеко. Рыба на сушах ужасная
KM
Kate M.
Долгое время были вашими клиентами, потому что вкусно и доставка очень быстрая, 30-40 минут. Но это был последний заказ. 2,5 часа везли, через 1,5 часа сказали, что курьер выехал, здесь ехать 5 минут, мы бы на самовывоз быстрее забрали. Отвратительно. Больше не будем у вас заказывать.
Лерочка 🫶
Ужасные суши, ждали очень долго доставку. Больше заказывать не будем! И всем не советую!
Lyazzat Baizakh
Обожаем Суши вок, уже много лет заказываем только у них, горячий сет это уан лав, и это может подтвердить не только наша семья, мы компаниями обожаем суши вок. Сколько бы сушистов не было в городе, а мы перепробовали много уж поверьте, и не одну сотню тысяч на это кинули, но всегда возвращались в сушивок💚💚💚💚 Спасибо вам большое что с годами только немного изменились цены, ну а качество остается все таким же безулсловно бомбическим, мои рецепторы молятся на вашего сушиста. Ваши суши самые самые в Астане👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ВН
Виктория Низовая
Мы с мужем постоянные клиенты- кушаем в заведение. Женщина которая принимает заказы- очень милая, добрая и вежливая. Когда мы приходим и не она - мы расстраиваемся. На днях заказала доставку- все полностью супер.
Нурай Ссссс
Заказываем уже не в первый раз, уже больше 5 лет и никаких проблем не было. В последний раз мы заказали суши в 20:00, и спустя даже два часа они не пришли, пишут что курьер выехал, хотя никакой курьер не выехал. Вообще ужасно, беспредел. 👎👎👎
Art Kuz
Здравствуйте. Давно ходим в это заведение. Суши всегда, я повторю всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую. Спасибо хозяевам за такой тёплый и уютный сервис.
ИМ
Илгиз Макажанов
4 года заказываю суши только у суши вок. Всегда свежие вкусные.Но последнее время начали холтурить с начинкой.заказала суши конверт с лососем а там обрезки по краям а середина помидор.Вы таким темпам постоянных клиентов потеряете
НФ
Наталья Фаисханова
Пару раз брали просто бомба пушка били роллы а в последний раз рис как будто тряпкой кухонной вонял не то что есть не возможно нюхать прям противно жаль потраченные деньги
ДЖОЗЭППЭ ПЕТРОВИЧ
Спасибо вам огромное . Если вопрос касается суш ,ролов, то только у вас ! Мой стол шикарный благодаря вам . Уже не первый год я с вами , и благодарна вам за вкусноту которую вы делаете вашими золотыми ручками . Безумно люблю вас . Здоровья вашим ручкам ❤️
Анастасия Неревенко
Отличная кухня. Все свежее. Очень хорошее заведения. Рекомендую всем.
Татьяна Я
Всё очень вкусно. Роллы большие и очень вкусные. Рекомендую. Спасибо большое повару и всему персоналу. Все вежливые и доставка быстрая. Заказывайте не пожалеете. Будите сыты и очень довольны
Если не успеваете, просто не принимайте заказы, пожалуйста.
Г
Гулим
Рахмеет всегда вок лапшу заказываем татешка хорошая всегда на высшем уровне крылья прям топчик
Б
Бактияр
Сегодня были у вас спасибо за все очень вкусно было детям все понравилось всегда горячий сет и конверт заказываем вок лапша тоже вкусная и сытная.Повар тот же высокий парень был всегда подарок ложит напиток.Надеюсь вкус не измениться мы выбираем вас
Крупный Куш
Посещаю это заведение 5лет и заказывала всегда домой,но сегодня это было в последний раз.во первых просят только наличку это уже нарушение закона и за это можно получить хороший штраф,ладно промолчала и сняла деньги через дорогу.здесь подходит за мной женщина ей без проблем оплату взяли картой.прошу дать контейнер всегда ни когда не брали за это деньги,здесь они берут за один несчатный контейнер 400тг это откуда такие цены???ни когда не брали деньги,а здесь решили сразу 400тг за один контейнер 🤦♀️я сказала спасибо,но не надо,здесь кассир мне заявляет ЛАДНО НЕ НАДО,одолжение мне с барского плеча.всегда здесь заказывала и друзей приводила и родственникам рекомендовала,но после таких случаев ни ногой сюда.раньше стояли наверное хозяева,а сейчас на отвали так еше наши права ущемляют за которое можно хороший штраф получить!и не жалко будет вас.теперь задумайтесь люди стоит ли здесь заказывать суши и роллы когда уже в доску наглеют и касссиры и возможно сами хозяева заведения раз не хотят платить налоги и укрываются от них
РМ
Регина Максимова
Хамское отношение на кассе! Женщина сделала вид,что нас нет,ждали,сделали заказ,уже после сделанного заказа она говорит , что у нас только наличка и переводов нет🤷♀️ я говорю как так,я не брала с собой наличку… в грубой форме нас можно сказать послали!
Фируза Каримова
Хорошее место, ходим сюда с 2018 года быстрая доставка, вкусные роллы, сейчас перепробовав другие доставки, снова вернулись сюда, обязательно попробуйте здесь лапшу вок и роллы с креветкой)) Цены приемлемые
Аделя
самые вкусные
Dinara Romanovna
Администратор-кассирша — пожилая женщина, не умеет общаться с клиентами, совсем нет уважения. Когда мы разговариваем, делает вид, будто не слышит, и не отвечает. Место, где они едят, ужасно пахнет маслом и всё в дыму. Манеры общения у неё никакие, несмотря на возраст. Но суши у них хорошие, просто если бы научилась нормально общаться с людьми — было бы отлично.
Кристина Актаева
Самые вкусные суши, которые я кушала, всегда тут заказываю Большая порция Быстрая доставка