Өрлеу
Мини-маркет
3.6
3.6
Жандос Жаксыгалиев
Өте нашар қызмет көрсетулері біз үшін жұмыс жасап жүрген секілді.Горилла алған едім 21жастан болмайды дедә хорошо деп басқасын алсам горилланы кім орнына апарады деп әлдәғандай болып жұмыс жасайды!!!
I1
Ilias 162
Хороший магазин только мне продали пряник с плесенью
Miras
Магазин сам хороший но кассиры относятся очень плохо к клиентом вообще не советую
Mukha
Продавец надо поменять
А.
А ..
Мало место и не удовна
Abu FG
Легендарный магазин, очень дешево, все детство туда ходил)
Макпал К
Раньше был классный магазин, пока видимо хозяева не поменялись ! У овощей теперь другой хозяин, и оплата только переводом , а если нет Каспия , картой не принимают , это что получается они нелегально работают, еще и парнишка работает, ему и 18 нет ! Кажется налоговой не хватает
DA
Dinara Ashirova
Кассада ахша косыб санайды не 1 раз сегодня уже 2 это не честно ахшани сипириб алмаймиз каждый киргенде солай истесе канша ахша 1адамдан куниге 200клент киреди
Гитл Адольф
Норм магаз
ДН
Диана Никишева
Не понравилось
Ляззат Бозгулова
Хороший и свежий выбор продуктов. Адекватные и приятные сотрудники. На некоторые товары цены ниже, чем в других магазинах
BS
Bake Shanhai
Отличный магазин, приемлемые цены, Хорошие продавцы👌👌👌
ЖБ
Жанар Балағазықызы
кассир на имия Коркем ужасная 🤦🏻♀️ грубая
Станислав Конопелько
Хороший Магазин, Низкие Цены!
CL
Can Lol
Магазин атстой кассир хомло гов#но не советую серьезно 1-5 они даже 1 не заслужывают
Все свежее и дешевле конкурентов
Алина Серик
Хороший магазин, надо расширяться, очереди)
AY
Ayan Yelemes
Зың келіп тұрам
КМ
Камшат Медетбекова
👍🌹🌹🌹магазин хороший
ZK
Zarina Kalizhanova
Мой любимый магазин, закупаюсь исключительно здесь. И персонал, и сервис, и ассортимент, и цены - все более чем устраивает. Молодцы👏🏻 Жаль, что скоро уеду с этого района, будет вас не хватать.
ЖА
Жанат Арманов
Очень хороший магазин, все есть в ассортименте а самое главное все свежее, всегда все есть, Сама живу в 4 доме по момышулы но хожу в этот магазин из за свежих продуктов, хозяева магазина очеееень приятные люди, спасибо вам за вашу работу
Азамат Смагулов
Хороший магазин! Всегда чисто и опрятно всё свежее! Персонал вежливый все подскажут покажут и заказывать можно👍