Толкын
Жуматай Жуматай
Не хотят мыть в 01:20
F
Fgvgbfnbh
Каждый раз приезжаю и каждый раз доволен. Очереди бывают, но ради такого качества стоит подождать.
Diddjcnxjc
Очень качественная пена и хорошая полировка. Машина блестит даже после дождя.
Q
Qwrsatsxt
Понравилось, что принимают без записи и работают оперативно. Удобно заехать по пути.
Q
Qasoper
Лучшая автомойка в районе! Всегда приветливые сотрудники, быстрый сервис и идеальная чистота. вывести.
Djfnfjcnc
Очень внимательный персонал. Удали-ли даже старые пятна, которые другие мойки не могли вывести.
F
Fnfnfnfnfn
Понравилось, что работают быстро, но при этом качественно. Не пришлось долго ждать.
Djfncndn
Отличное соотношение цены и качества. За такие деньги результат просто шикарный!
C
Cmjvc
Чистят всё до мелочей — диски, пороги, коврики. Видно, что подходят с душой.
Евгений
Мойка топ! Салон стал свежим, запах приятный, стекла прозрачные как новые.
Андрей
Отличная автомойка! Машину привели в идеальный вид, блеск как из салона. Буду приезжать регулярно.
f
fjfnfnf
Приехал впервые — остался очень доволен. Сделали химчистку салона, теперь внутри как новая машина!
q
qoakdj
Всегда мою машину только здесь. Качество стабильное, без разводов и царапин.
Aslan Aslan
Самая ужасная мойка Поеду перемывать на другую мойку
R. M.S.
Ужасная мойка
Аслан Таставчиков
👎
АЖ
Аслан Жунисбаев
Что мыл что не мыл, еще и дороже чем на нормальной мойке
A U
Не советую , машина вся в царапинах и в разводах
Н
Нурик
После мойки машина выглядит как новая, даже колёса и коврики сияют
И
Илья
Персонал вежливый, сразу видно — работают профессионалы.
Серик
Всегда приезжаю только сюда, качество стабильно на высоте.
Т
Ты
Удобно, что можно заказать комплекс: и мойка, и химчистка, и полировка
5f
5 fc5h U6 7u
Всегда довольна результатом — блеск кузова просто идеальный.
ОР
Онгар Рамазан
Приехал в 9 утра, закрыто
Асемгуль Сулейменова
Зря я не прочитала отзывы про эту мойку прежде чем ехать туда мыть свою машину 😩 Просто ужасная мойка не стоит моих потраченных денег 4500 и времени 👎 От души туда не советую ехать и мыть свою машину. Администратор на мои замечания просто отреагировала не адекватно, ни какого уважения как клиенту не было ( сказала вообще можете больше не приезжать) да и нафиг надо больше не поеду и ни кому не буду советовать.
MT
Mirai Tokidoki
Не стоит тут мыть. Пришел из-за того что в других мест не было. Не стоит лжидать высшего класса. Приходить можно когда нужно срочно помыть
Та
Толкын, автомойка
7 июля 2025, официальный ответ
Вашу машину мыли 2 часа машина была в очень грязном состоянии ваша машина нуждается в химчистке не з…
Бo
Бек osh
проста не советую шала жуады
К.
Карим .
После трассы машина была как после боя — грязь, мошки, лобовое мутное. Приехал, попросил всё по-честному сделать — сделали как для себя. Чисто, аккуратно, даже в труднодоступных местах всё прошли. Руки золотые у парней.
Дмитрий .
Хорошее место, работают быстро, но не халтурят. Мыл машину перед встречей — выехал будто из салона. Салон прошлись парогенератором, запах приятный, сиденья чистые. Пацаны молодцы, видно, что не просто на отвали делают.
V.
Vovan .
Долго искал нормальную мойку, где не гонят лишь бы бабки взять. Здесь всё по-доброму, культурно, даже лишнего не навязывают. Машину отмыли до блеска, капот, двери, диски — всё сделали чётко. Видно, что с уважением к клиенту.
Ж.
Жания .
Был тут уже несколько раз, качество стабильно на уровне. Даже если поток машин, работают с настроем, не спешат, но и не тянут резину. Очень понравилось, как бережно отнеслись к салону. Ни разводов, ни капель — всё чётко.
М.
Марина .
Машина была в пыли после дачи, заехал без записи, приняли сразу. Сделали всё аккуратно, ковры, сиденья, всё как надо. Цену не заломили, уважаю.
Р.
Рабия .
Уже второй раз тут, и оба раза остался доволен. Без лишних слов, просто делают свою работу. И музыка норм играет пока ждёшь, не душно.
N.
Natalia .
Тачку обычно мою сам, но тут времени не было, решил доверить. Не пожалел ни капли, внутри чисто, стекла без разводов. Видно, что ребята с опытом.
Диана .
Пока ждал, даже воды предложили, мелочь а приятно. Сама мойка на уровне, не тяп-ляп. Думаю и другу посоветую, пусть тоже оценит.
М.
Мейірбек .
Приехал случайно просто попробовать, тачка была пыльная и внутри и снаружи, сделали всё чётко. Салон как новый, без пятен, ковры вымыли прям до идеала. Времени много не заняло, по цене тоже норм. Теперь буду заезжать сюда постоянно.
ТЖ
Талғат Жәнібек
Мойка реально хорошая, видно что ребята стараются. Всё сделали быстро и без лишней болтовни. Кузов блестит, даже мелкие детали не пропустили, зеркала, ручки, всё чисто. Раньше мыл в другом месте, теперь только сюда буду ездить
Т.
Толеген .
Оставил машину и думал что будет как везде — так себе, но когда вернулся был в шоке. Протёрли всё в салоне, не просто мойка, а прям как химчистка. Запах свежий, пластик вытерт, коврики промыты. Спасибо реально, приеду ещё.
С.
Саид .
Заехал без записи, приняли без проблем, всё сделали быстро и аккуратно. Машина после трассы была грязная капец, но вымыли до блеска. Никакой спешки, видно что делают с душой. Рекомендую, редко где так качественно моют.
Н.
Нурлан .
Мойка все хуже и хуже моет. Фото прикладываю. Молодой мойщик, ужасно помыл машину, хотя показывал недочёты.
Денис .
Мойка как надо. Техника — топ, давление мощное, пена густая, всё по-взрослому. За такие деньги — просто находка, теперь только сюда.
Н.
Нурик .
Всё на высшем уровне. Современное оборудование, без капель и разводов. Цена адекватная, даже удивило — думал будет дороже за такое качество.
Т
Томирис
Приятно удивили. Моют быстро и чисто, аппаратура видно новая, не буксует. Цены разумные, без навязывания лишнего — уважаю такое
S.
Saida .
Уровень сервиса высокий. Техника не гремит, не течёт — видно, что следят. Машина чистая до блеска, а по цене — прям по-братски.
С.
Сергей .
Твёрдая пятёрка. Всё работает как часы, оборудование явно не с AliExpress. За свои деньги — лучшее, что пробовал в городе.
В.
Володя .
Мойка огонь! Оборудование новое, видно сразу — не жужжалки с рынка. Моют быстро, качественно, без очередей. Цена прям радует — не бьёт по карману.
N.
Nyrkasum .
Супер сервис. Используют мощные аппараты, давление отличное — грязь смывает моментально. За такие деньги — просто подарок!
А.
Асылжан .
Техника как в топовых мойках. Всё чисто, аккуратно, авто после мойки как с витрины. Цены не завышены, а качество — на уровне премиум.
Р.
Руслан .
Надёжная мойка. Не первый раз приезжаю — всегда всё на уровне. Оборудование мощное, химия нормальная, цена — отличная. Лучше и не надо.
Г.
Гарик .
Отличное оборудование! Машину помыли быстро и качественно, видно, что техника современная — ни разводов, ни пропущенных мест. Порадовала и цена — дешевле, чем в других местах рядом.