Alaqay
Детский образовательный центр
Анна Демидова
Отличный садик и персонал. Моя дочь с первого дня ходит с удовольствием. Отдельная благодарность Малике Тулегеновне и Дильназ за любовь и заботу к детям. Находят подход к каждому ребенку и проводят разносторонние занятия.
Itz_ Madizhan
Нурым ағай сила💪
Ann Klewina
Моя дочь посещала осенний лагерь при центре “Алакай”, и мы обе остались в полном восторге! Программа лагеря была очень насыщенной и разнообразной — дети не скучали ни минуты. Они сами готовили попкорн, ходили в боулинг, отмечали Хэллоуин, участвовали в интересных играх. Каждый день был наполнен весёлым общением, новыми знаниями и позитивными эмоциями) Отдельное большое спасибо нашему замечательному педагогу — Аягоз Кайрбековне. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая, она всегда создает для детей тёплую, уютную атмосферу, в которой каждому ребёнку всегда комфортно и интересно. Дочь возвращалась домой с улыбкой, делилась впечатлениями и уже ждёт следующего лагеря! Спасибо центру и педагогам за заботу, организацию и прекрасное настроение, которое Вы дарите детям!
НМ
Нурсултан Молдокулов
Здравствуйте. Ходим в этот центр уже лет 10, если не больше. Очень ответственный и внимательный к детям состав воспитательниц. Высшая пятерка 👍
ZA
Zhanelya A
Хочу сказать образовательному центру "Алакай" огромное спасибо за то, что вы есть! А особенно учителю Аягоз Кайрбековне, за то что проявляет особое внимание детям, за доброе отношение к ним. Мы ходим в продленку 1кл после школы. Очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать и читать! Наш учитель очень чуткая и внимательная! Если что-то не получается у детей, она всегда помогает и еще раз объясняет им. На каникулах был лагерь, каждый день новые интересные программы, каждый вечер ребенок был под хорошим впечатлением! Желаю успехов в вашем нелегком труде и побольше хороших учеников.
ĸh
ĸoenig helzz
Аягоз Каирбековна спасибо ба
TD
Tatyana Distergeft
Мы пошли в этот центр к Аягоз Кайрбековне, и мы очень-очень рады, что смогли к ней попасть. Спасибо Вам огромное наш прекрасный педагог, спасибо вам за веру в детей, за заботу о них, за ваши старания. Отдельно хочу отметить еще и повара, каждый вечер слушаем, что ели и завидуем 😀 очень вкусно, говорит наш мальчик. Очень довольны всем, спасибо Алакай!❤️🌺
Марал Куттыбаева
В этот центр водила дочу в августе, в подготовку к школе. Благодаря Алие апай доча очень хорошо подтянула чтение и писать стала гораздо аккуратнее. Спасибо вам, Алия апай, к школе были готовы на 100%. За месяц доча очень привыкла и ходила с удовольствием. С уважением мама Жании.
Айым Калмуратова
Приходи с дочей на танцы с подпиской Ya Ya, очень вежливый администратор, все рассказала, объяснила, проводила, прям понравилось такое внимание, первое впечатление супер 👍 Педагог сразу нашла подход ребенку, такая активная, не грузит сильно детей, занятия проходят динамично, понравилось что постоянно меняют динамику, одно занятие растяжка, в другое больше прыгают, будем ходить. С приложением запись очень удобная 👌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра!
СА
Салтанат Айтымова
Супер подготовка к школе, не пожелела что именно здесь были мои дети, с утра и до 18 ч вечера дети в надежных руках, такое хорошее отношение к детям. Наш учитель Марина Александровна, учитель от бога, настолько она любит свою работу и предана этой работе, как она любит детей, это видно по детям как они хорошо про нее говорят, но и результат, за 2,5 месяца мой сын научился читать по слогам и прям подтянулся в учебе, теперь мы пошли в 1 класс, я бы хотела и в школе чтобы была такая учительница как Марина Александровна. Администрация выдержаная, и добродушная, всегда все подскажет и расскажет и ответственная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш персонал и под…
Aimgul Aubakiwova
В детский образовательный центр Алакай ходим уже 2 года. Сначала ходили в подготовку к школе, теперь ходим в продленку. Весь персонал центра очень внимателен и доброжелателен. Администратор Назгуль всегда приветлива, все покажет и объяснит. Огромная благодарность нашему преподавателю Аягоз Каирбековне, которая всегда найдет подход к ребенку и сможет заинтересовать учиться. Каждую неделю проводится рейтинг на знания, поведение ребенка. И это очень мотивирует деток к стремлению показать все хорошие навыки и знания! Не пропускаем центр и в период каникул, когда дети могут и отдохнуть (походы в кино, на экскурсии и т.д), а также в игровой форме позаниматься уроками. А ещё очень нравится, что ребенка отводят в школу после продленки или забирают со школы в продленку. Ведь когда на работе с утра до вечера и очень переживаешь за ребенка это отличный вариант!
Агапи Папагеоргиу
Хочу выразить особую благодарность преподавателю Аягоз Кайырбековне, за внимательное отношение к детям. Мы получили хорошие знания. Спасибо большое за ваш труд.
Ульяна Вихрова
Мы в этом центре развития впервые. Пришли сюда по отзывам родителей с нашей школы, все очень хвалили преподавателей. Решили тоже пойти с сыном))) и ни разу не разочаровались. Замечательный центр сразу с первого звонка, очень отзывчивый администратор, всё понятно и подробно объясняет, уже даже после первого разговора хочется приходить в этот центр. Ну и отдельную благодарность хочу выразить нашей учительнице Аягоз Кайрбековне. Добрая, чуткая, внимательная к деткам, находит подход абсолютно к каждому. За неделю обучения в летней школе сын улучшил технику чтения, разобрался в уравнениях, ну и по письму виден прогресс. А еще, что не могло меня не радовать, так это весёлые перемены, на которых детки играли в настольные игры, выходили на свежий воздух, танцевали, смотрели мультфильмы и много много чего интересного. Сразу видно, что Аягоз Кайрбековне важно не только умственное развитие детей, но и эмоциональное, работает с душой, тот случай, когда человек занимается своим любимым делом.
Алена Джолдаспаева
Хочу выразить благодарность Аягоз Кайрбековны. За её тонкий и аккуратный подход к деткам💝. Сыну очень понравился центр и преподаватель. Обязательно придем ещё раз.
SХ
Say2111 Хамза
Хочу выразить благодарность за подготовку к школе, а именно Алию Абдибековну, за её тонкий и аккуратный подход к детям и в целом к своей работе, мы научились читать, хорошо писать, сам ребёнок очень тянулся к обучению здесь, это было заметно по эмоциям, впечатлениям, улыбки и радости, приятно ведь когда ребёнок идёт с желанием учиться и развиваться💚💚💚
Елизавета ~
Сын ходит уже второй год в садик Алакай Очень довольны и воспитателем и няней, Тёплое отношение ко всем деткам, почти каждый день отправляют фото видео как занимаются дети играют кушают гуляют Ребенок счастлив и хорошо развивается это главное❤️
Бека Опер
Дзюдо тренер классный я к нему хожу классно советую лучшее дзюдо в котором я был это в алакае 👍👍👍👍👍🤼♂️🤼🤼♀️🏋🏼♂️🏋🏼🏋🏻♀️
Махаббат Кыдыкенова
хочу поблагодарить от души сотрудников Алакай. огромное спасибо администрации Назгуль относится с душой к каждому ребёнку и родителю. Учителям большая благодарность Марина Александровна, Майра Черкановна : дают знания, обучают, помогают, участвуют в жизни каждого ребёнка. всем огромное спасибо, процветания и успехов🌷🌷🌷 советую всем родителям!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Махаббат! Благодарим за столь тёплый отзыв, нам очень приятно! Желаем Альтаиру успешной…
Анастасия Тыртышникова
Добрый день! Отличный центр, отличный персонал. Мы ходим в подготовку, ребенок быстро научился читать и писать, Марина Александровна замечательный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку. Мы очень ценим труд учителя.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра! Будем стараться и дальше!
БШ
Бота Шайкина
Мой сын ходит на шахматы сюда уже больше года, вроде неплохой центр, в сентябре второго сына планирую отдать в подготовительный, посмотрим потом как и что
beksh🧸 ㅤ
Жаттықтырушы өте керемет жан! Оның тәрбиелеп жүрген оқушылары да мықты, тәртіпті және еңбекқор балалар.🫂✊🏽
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря «Алакай» за тёплую атмосферу, заботу и море положительных эмоций, подаренных нашему ребёнку! Особая благодарность — Аягоз Кайрбековне за внимательное отношение, профессионализм и добрую душу. Благодаря вам дети не только отдыхают, но и развиваются, учатся дружбе, самостоятельности и ответственности. Ребёнок вернулся домой с горящими глазами, кучей впечатлений и словами: «Когда снова в лагерь?» — и это лучший показатель того, насколько всё прошло замечательно! Спасибо за ваш труд, за ваше сердце и за искреннюю любовь к детям!
TS
Tatiana Sumina
Ребенку все понравилось. Аягоз Каирбековна хороший педагог. Все пять дней были на высшем уровне.
Зари К
ходим в сад уже год. Нравится все. Рахмет большой Асель Кийзатовне и нянечке Дильназ. Рахмет им за трепетное отношение к нашим деткам, за их любовь и умение наладить с ними контакт. Всегда устраивают разные мероприятия вкладываясь на все 100%. Очень ценим и любим их😍
IT
Irina Tim
Здравствуйте, в Алакай ходим пол года уже, сад нам нравится, очень чисто и уютно в саду.Воспитатель Асель Кизатовна очень трепетно относится к детям и Дильна ( няня) тоже. Очень удобное местоположение, нам нравится.
ЕЗ
Елена Зуева
Отличный садик! Ходим второй год, дочка довольна 🥰. Сейчас у нас воспитатель Асель Кизатовна отличный квалифицированный педагог. А так же няня Дильназ, заботливая и отзывчивая. Хорошая группа детей, адекватные родители.Детки растут в дружеской атмосфере, мы очень довольны 🙏🏽.
YZ
Yuliya Zuyeva
Хороший садик, сын ходит уже полтора года, дочку тоже поведу сюда❤️
ТП
Татьяна Панасюк
В Алакай ходим уже 3 года, старшая дочь заканчивает сад в этом году, а младшая доча ходит в младшую группу, мы очень довольны садиком! Всегда приветливые воспитатели и нянечки, персонал садика очень хороший 👍 Со спокойной душой отдаем детей в садик всегда 🙏 Спасибо большое нашим воспитателям Айгуль Койшибаевне и Асель Кизатовне и конечно же нашим нянечкам, за вашу любовь и заботу ❤️
ГК
Гульмира Каримова
Очень хороший детский садик Сыночек ходит с удовольствием Асель Кизатовна очень хорошая ,добрая воспитатель. Мы очень рады что пошли в этот сад и именно попали к нашей любимой Асель Кизатовне💐💋
FD
Firuza Dos
Отличный детский сад!!!Моя дочь с первых дней и по сей день ходит туда с большим желанием, Хорошие воспитателя, а Наша Асель Кизатовна замечательная !Добрая! Инициативная ! и няня наша Дильназ очень хорошая , всегда на позитиве😘 Спасибо им за тепло и любовь которую они дарят нашим детям 😘
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам самое ценное — своего ребёнка. Будем рады продолжать радова…
AM
Alm Mag
1) игрушки грязные. Ребенок сказал: - мама, я игрались очень грязными игрушками. Мне не понравилось. 2) не разговаривают на том языке, какой выбрал ребенок. То есть если русская группа воспитатель и няня на казахском общаются. 3) пришла специально на 30 min раньше, воспитатель АСЕЛЬ очень грубо общалась с младшей группой. Дергая их за руку, что бы они встали ровно. Короч ей нужен отдых, она нервная вся. А перед родителем улыбается. 4) еда не вкусная, ребенок так сказал. 5) кричали на ребенка, за то что она заплакала, на минуточку ребенка оставили на два часа, можно было бы по мягче к ней. Подход к ребенку ноль.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв и сожалеем, что у Вас сложилось негативное вп…
Аселя Карбаева
В детский центр «Alaqay» мы начали ходить на подготовку к школе, далее продолжили в группе продленного дня. Видно и профессиональную работу с детьми, и дружеское, доброе отношение и заботу. Ни разу за два года у моего ребенка не возникло нежелание идти на занятие. В чат всегда скидывают фото/видео занятий и развлечений. Также по окончанию каждого месяца, каждой четверти устраиваются праздники с подведением итогов по успеваемости, вручаются медальки, подарочки, сладкие угощения, что очень мотивирует наших деток к достижению отличных результатов. Отдельная моя благодарность Аягоз Кайрбековне, это наш педагог высокого профессионализма, который работает с большою любовью к каждому ребенку. Спасибо центру и всему педагогическому коллективу!
NY
Novik Yuliya
Хочу поблагодарить коллектив детского лагеря Алакай, в особенности Аягоз Кайрбековну за ее теплое отношение к нашим детям, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень хороший лагерь, полноценное 3х разовое питание, насыщенная и интересная программа, каждый день тематический: выездные экскурсии, мастер-классы и спортивные конкурсы! Дети очень весело проводят время и с пользой, педагог учит их рассуждать и делиться своим мнением и эмоциями, проводит развивающие разнообразные занятия! Также ежедневно предоставляются фото и видео отчеты. Всем рекомендую данный центр! С ув Юлия
Aziz Qairat
Нұрым ағай💯
Карла Тен
Хороший центр. Ходили в группу подготовки, хороший персонал, отдельное спасибо преподавателю Марине Александровне, за подход и знания. Так же есть разные секции в центре,что было очень удобно
Акерке Султанова
Наш сынок ходит в детский сад в этом центре, нам очень нравится.Воспитатели очень внимательные и добрые, настоящиепрофессионалы свопго дела! Кормят вкусно, кроме игр есть логопед, английский и занятия по расписанию.Все праздники проходят на ура, мы в восторге.Благодарим за ваш труд и старание найти ключик к сердцу кпждого ребенка.
Анель Алимгожина
Спасибо большое любимому детскому саду! 🌈 Воспитатели — добрые, внимательные, настоящие профессионалы. Атмосфера в группе тёплая, уютная, чувствуется забота и любовь к детям 💛 Родителям спокойно, а детям интересно — лучшего и не придумаешь! Огромная благодарность за ваш труд и доброе сердце! 👏🧸
SG
Shabanova Guldasta
Отличный центр для детей,всем огромное спасибо начиная от охраны до Администрации. Можно спокойно доверять своих детей. Отдельное Спасибо нашему учительницу Аягоз Каирбековна за ваш труд , за этот учебный год дети многому научились у вас. Планируем вернутся в сентябре к вам.
Алтын Нургожина
Отличный центр для детей! Сыну очень нравится, забирают со школы, помогают с уроками, организовывают досуг, вкусное питание. Отдельное Спасибо нашему учителю, Аягоз Кайрбековне, чуткое внимание к каждому ребенку, за мотивацию к учёбе, каждый праздник интересное времяпровождение.
МТ
Марат Ташмагамбетов
Здравствуйте, хотел оставить положительный отзыв о центре. Мне все понравилось и организация и отношение ко всему, особую благодарность хочу выразить учителю Аягоз Кайрбековне которая занималась с моим сыном, с н/п Марат.
Альфия Сейткасимова
В данный центр ходит , моя дочь Томирис, в подготовительную группу, хочется выразить огромную благодарность Положай Марине Александровне, за знания и умения и творческий подход в подготовке наших детей,школа в которую мы идем и прошли тестирование, тоже благодарны учителю за такую отличную подготовку моего ребенка, огромное спасибо Вашему центру, за то что у Вас ,работают такие высококвалифицированные педагоги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества работы нашего педагога. Будем стараться дальше…
ДД
Данай Данай
Наши дети ходят в данный центр, хотелось бы выразить благодарность Аягоз Каирбековне. Спасибо Вам за то, что стали для нашего ребёнка Мұхаммедали не просто учителем, а настоящим наставником. За то, что умеете поддержать, вдохновить и заинтересовать. Благодаря Вам он идёт в школу с радостью, а возвращается с горящими глазами!
Асель Сулейменова
Отличный центр! Особенно хочу поблагодарить Алию Абдибековну за огромный труд и профессионализм! Ребёнок 3 четверть тоже окончил учёбу на отлично! Ходим в центр с удовольствием!
Махаббат
Самый лучший и любимый центр. Спасибо большое всем работникам этого центра за отношение и внимание к нашим деткам ❤️❤️❤️ Наши дети очень довольны и любят всех ❤️❤️❤️ Хочу ещё выразить благодарность учительнице Аягоз Кайрбековне за любовь к детям ❤️❤️❤️ Мы очень благодарны Всем и любим 🌺🌺🌺
Alina Uber
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли свободные места на подготовку к школе, логопед?
Анжелика Кицела
Самый лучший учитель Аягоз Кайрбековна, ходим уже третий месяц на продленку, заметно улучшилось знания, а главно ребенку нравиться. Ходили еще в лагерь на каникулах, ребенок восторге! Процветание вашему центру🫰
Анна Рыбальченко
Уже второй год ходим в продленку к Аягоз Каирбековне, чему очень рады! Очень ответственный и отзывчивый педагог, под ее чутким контролем выполняют все домашние задания, и дома остается время на отдых. Мой ребенок с большими удовольствием ходит к вам! Спасибо за ваш труд и заботу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку работы нашего педагога! Рады стараться.
Liberty H
В Алакай ходим уже давно. Ходили и в летний лагерь, и в подготовку к школе, сейчас ходим в продленку. Очень любим нашу учительницу Аягоз Кайрбековну, она очень внимательно относится ко всем деткам, даёт хорошие знания, прорабатывает пробелы, правильно направляет в воспитании. Ребёнок ходит с удовольствием. Так же хочу отметить, что в центре вкусно кормят.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
AZ
Alina Zhangurazova
Моему сыну нравится сад и воспитатель- Нургуль Есимхановна. Мы довольны! Особенно люблю детские утренники, постановки праздников и оформление зала😍каждый раз удивляют👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за добрые слова!
ГК
Гулим Каримова
Детский сад хороший, теплый, отношение к детям очень хорошее. Доча очень любит садик, и ходит с удовольствием. Спасибо нашему воспитателю Нургуль Есимхановне
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!