kilt-sheberi.kz

Служба вскрытия и замена замков
G Вввв30 отзывов
Медет Серикович5 отзывов
Г
Гульшат6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
MA
Melanin AFK2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Melanin, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Tala from kz135 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
GB
Gulmira Bekturganova24 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акмолинская Я63 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айнагуль22 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Бекер1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Aika Aya8 отзывов
Никита Олейников4 отзыва