Банкетные залы
Миргул Артыкбаева
Спасибо большое!за все ! Мы классно по сидели. Официант по имени Парасат он красавчик! Он грамотно и элегантнно обслудивал. Как красиво обслуживал. Столько держал все время в чистоте. Всем напитки во время наливал. Хотя клиенты капризные были он все молча красиво подовал! Подходит клиентам лучший ! Ему дальнейшего повышения своих ресторанов иметь и всех клиентов радовать! Спасибо тебе ! Пврасат!
D
Dari
Ресторан классный,но... Официанты быстро уносит горячее. Долго обслуживают, постоянно нужно просить налить всем. Беш унесли максимально быстро, ложили в основном тесто и лук на тарелки гостям,мясо все в табаке осталось и унесли на кухню. Второе горячее было пересоленно. Про гардероб вообще слов нет. Банкет только начинался, а гардиробщица уже хамила. Понятно когда под конец банкета человек злой и уставший, но тут он только начинался...
D.
D.P.U .
25.12.25 корпоративте сырға жоғалтып алдым. Тауып алғандар болса 8777 350 98 95 номеріне хабарласыңыздар болады
Rauan
Официант Каракат хорошо обслуживает 👍👍
Al'djazira Akatai
Ребята, спасибо за организацию корпоративного вечера🙏🏼 Впечатления о заведении превосходные. Благодаря профессионализму, лояльности и тактичности Нурлана выбрали это заведение. Уже во время самого мероприятия мы убедились, что не ошиблись: весь персонал работал на высшем уровне, создавая комфортную и по-настоящему приятную атмосферу. С наступающим Новым годом!
Марал User
20 куні біз Қобыз Ресторанына жаңа жылдық корпаративке барған болатынбыз ИП Нуржанова 85 школа!!! Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы денгейде болды. Тағамдары салаты өте дәмді екен Шеф повар Бағила ханымға көп рахмет. Көңілді кештің куәсі болып қайттық
AM
Aiman Muzhamedzhanova
Хорошие официанты и помещение. Официант Калима хорошо обслужила, чисто и вкусно
ДБ
Динара Бабиева
Как связаться с администратором? Справочная не отвечает, можно номер админа?
mddntsoul 🤍
Официанты лучшие, еда вкусная, ресторан просторный и красивый. Все понравилось!
Анара Абдрахманова
Просто молодцы! Провели корпоратив ,все без запинки,еда отличная ,подача блюд,официанты ,разнообразие ! Ведущий Нурсултан просто супер!Руководитель Нурлан,профи ,все без лишних слов,рекомендую !
tomiris А
Отличный банкетный ресторан! Праздновали здесь мероприятие — всё прошло на высшем уровне. Просторный и красиво оформленный зал, уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Еда вкусная и подана вовремя, гости остались очень довольны. Организация банкета была продумана до мелочей, никаких накладок не возникло. Спасибо команде ресторана за профессионализм и тёплый приём. Обязательно порекомендуем друзьям и вернёмся снова!
Ерке ⠀
Очень просторный ресторан😍 а менеджер Асылжан очень дружелюбная, дает хорошие советы👍🏻👍🏻
ZK
Zako KKK
спасибо ресторану , все на высшем уровне. Особенно спасибо управляющиму Нурлан Сырымбаевич
aliwkaa uide emes
очень хорошое место, менеджер Асылжан помог нам с выбором
Zarina Urynbassarova
Очень хороший ресторан ,Добросовестный , честный персонал .Все было очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
dgzvnk
Отличное место, официант Нуркелди красавчик, просто лучший, напиток с бокала никогда не заканчивался, спасибо большое)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dgzvnk, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
alua zh
Была в гостях 28 числа, этого месяца в Кобыз. Осталось очень довольной работой администратора Акерке, просто шик! Человек слова просто, сказано-сделано. Пунктуальность и коммуникация с людьми отличная. Благодарна ей очень сильно! Сервис также была отличной, официанты выполнили свою работу на все 100%! Остались очень довольными☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alua. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Любовь ㅤ
Акерке админ🥰❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
💕! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Нургуль Кужахметова
Бугин Жездем мен боле апамнын тойында болдык. Керемет той болды. Кобыз сврайы ужымына жане Алихан деген балама алгысым шексиз 🙏❤️
Нургуль. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Аралбай Аймагамбетов
Керемет ресторан ,Дильназ даяшы кызга алғыс жаксы кызымет көрсетті
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё!
ГК
Гаухар Кенжебек
Өте тамаша мейрамхана екен. Даяшылар да жақсы қызмет көрсетті, әсіресе Алиханға көп рақмет.
21 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Ерзат Букешев
Отличный ресторан, свадьба была мощной. Рахмет официанту Алихан
21 августа 2025, официальный ответ
Ерзат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ЖЖ
Жасмин Жаненова
Все классно спасибо официанту Алихану!!
Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аноним 🌟
Были на ұзату той, всё понравилось: обслуживание, кухня Респект повару кухня вкусная была и чай прям горячий подали👍👍 Жаль, что на фотки заряжали цены...
Добрый вечер, Аноним! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Айбат Қожабек
Д.вечер. Хотелось бы отметить официанта Алихана. Все оперативно аккуратно обслуживает. В данный момент находимся на мероприятии. 13 стол. 03.08.2025 г.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
RG
Rus Ggg
Очень хороший ресторан. Отдельное спасибо официантке Амире, классно обслужила наш стол. Спасибо огромное👍🔥
Добрый вечер, Rus! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мурат Рамазанов
Керемет. Жақсы демалдық. Зал ұнады!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
NZ
Nagima Zhunussova
Молодец наша Амира👍 и Амина👍 Хорошо обслуживали нас 👍 Премию большую им 👍🥰 Побольше таких девочек 🙏🥰🥰🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Азамат Айталиев
Обслуживание вышка
Азамат. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Куандык Мукашев
Гульназ Казбекова, молодец! Я найду ей мужа из своих братишек!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куандык. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Сая Сапарова
Хотелось бы отметить работу официанта Адели, все на высшем уровне🔥🔥🔥 Очень внимательная, тактичная и лучезарная девушка ! Очень ей благодарны за её работу❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сая, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
АЖ
Анар Ж
Спасибо большое администрации и всем кто обслуживал мероприятие 26.06.25. Выпускной вечер прошел на ура. Столы накрыты были до отвала. Всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность Нурлану управляющему, Боте, Актоты и парню забыла как зовут. Кажется немного рыженький.
Гүлсезім Досжан
Ресторан ұжымына барлық сервис үшін үлкен рақмет! Официант Мансурға той бойы мінсіз қызмет еткені үшін үлкен рақмет, өте кішіпейіл бала, әр официант Мансурдай болсын!!! 🔥🔥🔥
КС
Куралай Сергазиева
Выпускной вечер 23.06.2025. Официант Мансұр өте сыпайы, керемет жан. Тамақтары дәмді, жақсы қызмет етті, еңбегіңнің жемісін көр!
DK
Dinara Kunanbaeva
Спасибо большое Ресторану , все очень вкусноо, Обслуживание супер, особенно Мансур, очень внимательный👍
ГС
Гульмира Садыкова
Мансур очень круто молодец 👍
ZA
Zarina A
У детей был выпускной здесь. Все очень понравилось! Зал красивый, вкусная кухня и обслуживание тоже на высоте) спасибо
Adlet Zhampozov
Кыз узату прошло отлично!!!🙂↕️🙂↕️🙂↕️👍👍 Официанту Батырхану огромное спасибо за отличный сервис !!! 🫡🫡🫡🤫🤫 Кухня вкусная, нет слов 👍👍🤝🤝
Аssem 🤍
официант Жасулан, хорошо обслужил👍🏻
У нас проходил банкет, и официант Мансур обслужил очень замечательно) 👍
Асель Агабай
был выпускной ,прошло все замечательно ,обслуживание на высшем уровне ,администратор Акерке просто замечательная
ЖО
Жаркинов Омиржан
Заведение очень хорошое советую! Официант димаш молодец!
Kwkwpz .
Оте керемет жер. Тамактары оте кушти. Жасулан деген официант оте мейиримди. Сурамасакта барлык затты истеп салфетка суымыздын барин алып келип турады. Мушени оте жаксы турады. Тагы да айта кетсек залдын ышы салкын болды барлык жерде кондиционер косулы тур. Жане де напитоктарга муз салып отырады.
Saniya B
Керемет жер😍Выпускнойда Официанттар молодцы сұрамай құятынын құйып салатынын салып мінсіз жұмыс істеп жүрді!Кухня керемет тамақ мощный сочный!Организаторларда молодцы ответственные очень👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🌟🌟🌟🌟бәрі таза аккуратно
haha ha
Балым самая лучшая, дайте ей премию, все прошло кайф 🥳🥳🥳
Amimi _
ЛУЧШОЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫПУСКНОГО, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕ НА ВЫСОТЕ , ИУУУУУ😝🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
B
Belief
Огромная благодарность официанту Аянбеку за профессионализм,внимание, высокое обслуживание!!!
Талгат Бобров
Провели недавно мероприятие. Кухня норм, салаты недоели, просто как факт говорю. Самый жирный минус - это официанты, неопытные дети лет 16-17, которые в силу возраста были нерасторопны, не подходили к столам, не успевали. Несколько раз подходил к админу с замечаниями официантам, никаких мер не приняли. От работы официантов зависит удовлетворённость гостей, а когда гостям приходится выпрашивать, чтоб налили чего нибудь по несколько раз, это вызывает раздражение.
РБ
Руслан Боря
Той өткіздік, керемет өтті, аспазшыларға мың алғыс, өте дәмді ас мәзірін даярлады!!!
ТА
Тлеукабыл Аюбеков