Адал
Мини-маркет
4.2
4.2
Нурасыл Түгелбаи
Магазин керемет! Особенна тунде отыратын жигит керемет киши пейыл бастык болатын жигиткой!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
МЖ
Мейржан Жанзак
Седвеч просрочка высо просрочка я атравивса
BS
Yernat Zhanibek
Магазин закрыт
BT
Baldyrgan Tolemissova
Год назад были другие хозяева, все было свежее, клиентоориентированность была на высшем уровне, всегда элементарно здоровались и могли вести хоть какую то беседу, сейчас все поменялось, ни здрасти, ни до свидания, купила сегодня батон с плесенью, оплачивала Каспий, возврат наличными, разница в стоимости в возврате, спрашиваю почему не Каспий возврат, молчание в ответ
zh .
кушты
Айғаным 🌷
Хамство в магазине и торопят покупать и не покупать ничего там
N .
Очень классная место
Bekali Abdukadyr
Очень хороший продовец Баха,еще дает на долг
БЕКАА Бекаа
Всем добрый день магазин очень хорошый всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
БЕКАА, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
s_
sailauov _
Өте керемет дүкен екен ұнады маған бағаларыда тиімді
b_
bakirov_vv7 _
Кушті магазин бағасы колайлы
BT
Bakdaulet Tastanbek
Хороший магазин отличная работа персонала хозяйка очень вежливая Абиба
GZ
Gulnar Zharkenova
Отличный магазин, все всегда в наличии!!! Улыбчивая и доброжелательная хозяйка магазина , если не путаю Абиба зовут! Вообщем рекомендую от души данный магазин
Flower F
Детям нравится ваш магазин
Ж✨
Жазира ✨
Выбор жаксы 👍
Постоянно расчет через перевод Каспи. Мне это не нравится. Нет Кьюара, из за этого теряем бонусы при оплате. Считаю что это нарушение.
Маратов Канагат
Очень хороший магазин🫶
Az
Aisha z
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал
MB
Mr Boss
Очень хороший магазин👍 Постоянно у вас покупаю продукты!
Алинур Орынбасар
Салам Али , как дела