Continental Logistics
4.3
4.3
НМ
Нурлан Мукашев
Большая территория, есть биотуалеты, столовая очень дешёвая и вкусная
CL
Continental Logistics, склад
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили простор территории, удобства и работу столовой. Будем рады видеть вас снова!
Алекс Алекс
Взяли предоплату с меня 100 тыс и две недели обещаниями кормят. Результатов нету. Не порядочно
Нарикбай Шырынбеков
РТ
Рахмат Тахмат
..........
Baigutov 01
Самый большой ТЛЦ в этом городе.
DL
Dzhalil Lil
Не арентированные на клиента, оч. Грубые, начиная от персонала, охранников.
AB
Alexandr Balamutovschi
Все такие выжные водителя за человека не считают
Екатерина Казей
Внутренний номер вообще не отвечает (
Индира Абикенова
До нового года в промежутке от 20 до 25 декабря нарочно привезла учредительные документы для составления договора. И все, тишина. 10 либо 11 января звонила, сказали якобы договор на согласовании. Ощущение, что я буду ставить 100 контейнеров. Что согласовать? Почему так долго? Почему не звонят, а я сама ищу их? Почему такое отношение к своим клиентам?
LoRd 🙃
Я хочу сказать что у Too continental logistics хорошие условия , отличные склады в нем можно хранить все и надолго . У этой компанией есть морозильник для продуктов , есть Свх растаможка, цены хорошие Вообщем я доволен этой компании