Zara Home
Домашний текстиль
4.1
4.1
Irina Kosterina
После открытия обслуживание ужасное!!!! Стоят с покер фэйсом как будто к ним домой без приглашения пришла. Стояла в очереди , хотела купить свечи , торопилась . Когда подошла моя очередь кассир без объяснений стала других обслуживать других людей. Зря потратила время и испортили настроение ! 19.10.2025. Время 13.51. Примите меры!!!!
RR
Ri R
Хочу поблагодарить Настю за отличное обслуживание! Очень доброжелательная и внимательная девушка помогла быстро определиться с выбором,все подробно объяснила и подсказала Спасибо за помощь и хорошее настроение! Обязательно вернусь еще раз!!!
chz chz
OS
Orazali Sarsenov
Временно не работает
Артур Ягафаров
Уважаемое руководство, пожалуйста проведите беседу со стажером как правильно общаться с клиентами, имя не помню, кудрявый.
СМ
Самал Молдахметова
Отличный товар,хорошие консультанты,отлично ориентируются по начисто товара,а также в размерах изделии
GG
Guzi Galymbekovna
Хотели купить сертификат подарочный, не было конвертов. Как так можно было не рассчитать. И даже на карте не понятно какой это магазин, и как дарить так.
Честный Пользователь
Случайно разбили изделие за 10 000 тенге, и ничего нам не сказали и не нужно было оплачивать,единственное место где работают права потребителей, менеджеры лучшие
Корпоративный юрист
Клиентоориентированность персонала на нуле. Что либо покупать при таком пофигистичном отношении пропадает
DK
Daiana Kadesheva
Всегда есть из чего выбирать, хороший ассортимент и качество соответствует цене, сегодня взяла хлопковую скатерть на сезонной распродаже, видно прослужит долго. Также хотелось бы отметить отзывчивость персонала, пока выбирала необходимое, начало першить в горле без остановки, обратилась за помощью к продавцу консультанту что стоял за кассой, он угостил (читай: спас) меня стаканом воды, несмотря на то, что был занят работой. Высокий парень азиат, большое спасибо не только за сервис и товары высшего уровня, но и за человечность.
КН
Камила Нурдаулетова
Огромная благодарность Алдену
Мамырбек Сыздык
Сотрудниктер е..нутый чта
Black Betty
Покупала несколько вещей для дома. А приехав обнаружила, что не доложили стаканчик для зубных щеток. Люди, проверяйте все на месте. Потому что потом фиг докажешь.
Ufycuc Yvuvuv
Не возможно связаться. На сайте сделал заказ. Вернули деньги почему, неизвестно.
Эльдар Боранбаев
Сегодня посетил Zara home очень хорошо обслужили а особенно консультант Алден
Алтынай Манарбекова
Сотрудники очень безответственно подошли к своей работе. Один посчитал неправильную сумму. А другая, бухгалтер, в 15:30 где то сказала что на обеде. Мне нужно было забрать накладные. Время обеда везде до 14:30 максимум. И когда спросила, может ли она мне сейчас сделать, услышала ответ нет. В итоге ушла без накладных.
AN
A Nb
Выгоняют в 21:55, хотя по закону должны в 22:00 как и все магазины. В zara охранник не хотел впускать за 15 минут🫠
ZZ
Zhkz Zhkz
Огромная благодарность за высокое обслуживание Альдену Болатовичу. Ханшатыр , Зара хоум. 31 декабря мы посетили магазин в ТРЦ « Хан Шатыр»
SG
Serega Gulbiani
Ужасное отношение бухгалтера безолаберные
MD
Makpal Dulat
Обожаю Зару home, да дорого, но дождитесь скидок и будет счастье вам.
Асия Абилкакимова
Очень расстроил данный магазин и их менеджер на кассе Даулет, очень высокомерно отнеслись, встретили по одежке, оскорбили и даже не извинились, списали мои деньги в подарочной карте в итоге ни товара ни денег, сказали ждать, но почему то после их такого отношения абсолютно не верится что вернут мои деньги. Больше в этот магазин ни ногой и никогда его никому не посоветую!
Бауыржан Хамзин
Купите мобильный телефон чтобы можно было скинуть документы по Whatsapp!)
Aiym Assanova
Очень благодарна консультанту Динаре, Несмотря на то, что я попросила проверить наличие более 10 товаров, она с уважением, терпением и все быстро проверила. Очень приятно, что Динара, не ссылалась на предлог, что не может проверить, как в других магазинах.
Aiya А
Классные скидки и доброжелательные консультанты
Asel A
Классный выбор
MD
Ma Dina
Классно что есть телефон и можно узнать по артиклу наличие товара
Nuri Orynbayeva
Самое фиговое обслуживание! Все консультанты сами по себе ходят в облаках летают, либо в своих телефонах зависают, на кассе одного человека отпускают все три консультанта, стоят кучкуются
Стас Золотухин
Ребят лица попроще пожалуйста, вы не самолеты продайте в конце концов, челик в очках, админ вроде, точно на своем месте ? С таким недовольным лицом тебе в маке кричать свободная касса. Как будто бы я денях попросил
Aselya Melissa
Здравствуйте! Насколько правомерны действия сотрудника на кассе Zara home Nur-Sultan Khan Shatyr, которая отказалась принимать оплату терминалом Halyk bank? Она заставила меня оплатить терминалом ATF bank, оплата через который невыгодна для меня.
Асхат Кусаинов
Обслуживание гавно, продавцы очень злые, не смотрят на возраст оскорбляют. Директор хамло.
Karina Kumarova
Доброго дня! Покупала рамку для фото! Обслуживание твердая двойка. Девушки не подходят, ничего не знают о товаре, ничего не предлагают. стоят смеются между собой, видимо рассказывают друг -другу истории. Только кассир нормально все рассказала и показал ей твердая 5. Остальное посредственно. Товар отличный!!! Чисто светло!!!!
Mother Of Dragons .
Когда хочется сделать свой дом уютным, добавить стильные детали, то нужно идти сюда. Взяла мыльницу и стакан для зубной щётки. Присмотрела набор бокалов💚 хочется забрать и все унести домой😂 Снижаю звезду за оочень навязчивую ароматизацию, хочется все порассматривать, потрогать, но из-за сильного аромата в магазине это просто невозможно😭
Темирлан Нурак
ставлю 5 за качество приема и обслуживания консультантам и менеджерам... Но поскольку одежда не оригинальная а просто поменяли этикетки на "zara men". очень растроен. Привозят из китая и меняют просто этикетку и марку. поэтому 4