Эдем
Сауна
E
Erlan
Не советую забронировали гости с других городов приехали они другим сдали
Алихан Серик
Не советую брон зделали пришли уже занято
Kiss Me
Өте керемет ұнады жаксы демалыс болды👍🤞😀 Рахмет
Екатерина Ситникова
Классная сауна, все чисто, отмечали с девочками день рождение, можно со своим! Сауна большая, красивая, девушка Ева очень милая, хорошая, всегда всем помогала если нужно) В общем спасибо за комфорт)
Амина Тлепберген
Сегодня были с мужем в ваше сауне, место просто вау, парилка классная, бассейн не прям супер холодный, самое то-в меру, очень понравилось все, придем еще раз)
ГМ
Габбасова Малика
Очень классно ,красиво,чисто самое главное. Все что нужно есть ❤️❤️❤️
РА
Раиса Акопова
Классно отдохнули семьёй, бассейн чистый удобный ,напитки еду с собой можно, парилка огонь дети в восторге,теперь постоянные клиенты,на выходи ещё и подарок получили.
ДА
Динара Алтунбек
Настоящий оазис среди городской суеты. Все продумано до мелочей: от чистоты до сервиса. шикарная парилка, шикарный интерьер и полное ощущение уединения. 10 из 10!”
Диана Подолог
Нам все понравилось. Бассейн правда очень холодный. Только после хорошей парки в бане. А просто так не поплаваешь))
СП
Сергей Петров
Хозяин нытик
Safinka Safinka
Все супер, советую
Б
Бек
Отличная сауна , парилка большая и супер греет а бассейн чистый не где такой чистой не видел и большая, много разных чючел даже крокодил, кенгуру, барс и многое есть, потолок высокие, отдохнули супер, собой разрешают всё, тут прочитал одного негативного клиента который не доволен))) бракованный какой-то походу терпила, кто сходил тот знает что там хорошо 👍 советую от души братья и сестра не пожалеете, потом мне заочно, спасибо скажете
Нуржан Бижанов
Отличная парилка после охоты и рыбалки
Мадияр Жаксыбаев
Ужасный баня не идите. Админ нытик хуже бабы. Ноет за каждую мелочь. И на бабки разводит людей будьте осторожны. Если от 1 до 10 то 0!!!
AE
Aigerim Esim
Частенько ходим с девченками, лично нам Нравится здесь. Тёплый прием, большой зал, прохладный чистый бассейн. Единственное это то что не на дровах, но все равно жарко . Большой компанией сюда самое то.
О2
Отзыв 2гиз
Отдыхали здесь . Все очень понравилось, интерьер,парная мощная. Бассейн идеально чистый. В общем сауна чистая и свежая. Спасибо,ещё вернёмся
kedezar kuka
Отличное место
Taraz Girl
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 продолжайте в том же духе
Tuler Derden
Пар горячий , бассейн чистый, кухни нету только а так тема
БС
Бек Спонсор
Чистый прозрачный бассейн и парилка большая чистая и супер греет , а зал как будто попал в зоопарк, я никогда не видел столько чючел в одном сауне , кегуру, крокодил, барс , и так далее! Спасибо Вам я теперь Ваш клиент и всем друзьям рекомендую ! Молодцы
Карим Боровицкий
Не дорого, ремонт отличный. Не шумят, все на высоте
Marat Zhanibek
Отличное заведение. Прекрасно провели время с компанией, а спа салон не описать словами, буду рекомендовать всем друзьям!!!
Азат Азат
Хорошая баня, но ужасный сервис говорит сам за себя, не рекомендую
Эс
Эдем, сауна
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной с…
Dimash Omirbaiuly
супер сауна для отдыха.уютная остановка. не пожалели что пошли
Эс
Эдем, сауна
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Аслан, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно что Вы остались довольны работой на…