5000 мелочей
4.1
4.1
СА
Салиева Айлин
Прекрасный магазин,но все очень запутанно. Было бы хорошо поставить шкафчики на входе,куда можно положить сумку или куртку. Некоторым корзинки с дырами через которые мелкие товары проваливаются,но все довольно дешево
S0
Samurai 0208
Большой выбор, много мелочей на все случаи жизни.
Aknur Urazbekova
иногда бесит что считатют во.ры или т.д мы вечно туда заходим они думаю об этом знают. Я не знаю как её зовут Тетя там такая добрая когда захожу амандасам сол тетя мен она улыбаеться и тоже так приятно я не знаю ушла наверное верните её пожалуйста🥹 а так магазин классный ну был один брак сразу поменяли)🥹
AQ
Ainar Q
Приобрела тут удлинитель пару дней назад, но получилось проверить только сегодня и к сожалению они оказались браком. И когда пришли в магазин их заменить или сделать возврат, они отказались! Сказали что уже прошло 2 дня, хотя по закону покупатель имеет право на возврат товара в течении 14 дней, очень огорчена обслуживанием
Jasmin Jasmin
Жаксы магазин!
Roman Khajiismailov
Распределение товара (немного беспорядочно), сервис слабоват - лояльности не хватает продавцу.
Гульмира Мунайтбасова
Хороший магазин, ассортимент тоже нормальный. Бабушка продавец негативно отреагировала на заводской брак и не предложила замены товара, хотя там его было предостаточн. Я так это поняла: приход в кассу важнее, на настроение покупателя 0 внимания. Не этично. Одна звезда минус....хотя частникам всё равно по ходу.
Марат Жансель
Увидели магазин так обрадовались что все в одном месте купим зашли в магазин а там пусто выбора ноль,ассортимента нет магазин на 80% пустой
M
MahabaTtegi
Можно найти то что нужно
Н
Нурасыл
хорошый магазин все есть с ручки до тойбайтар и хорошый персонал в 2023 году и 2022 было лучше а сейчас на 50/50
Lina A
Действительно почти все есть, удобно
Pinkgirl Wtf
Вообще не согласна с отзывами, особенно повеселил отзыв от девочки лет 10, которая маскирует маты точками, испанский стыд, конечно🤦♀️ Магазин как магазин, ассортимент огромный, консультанты нормальные, не облизывают, но и не посылают, если нужна помощь, всегда подскажут. Может эти люди, которые писали про хамство от сотрудников, начали диалог сами с хамства? В общем, зашла посмотреть режим работы, а написала отзыв 😹 потому что оценка сейчас не справедливая.
M4
Makarov 401
В плане выбора товара то все нормально,но продавцы грубоваты. И на технику слишком завышенны цены.
Айгерим Курманбаева
Магазин очень дорогой по сравнению с другими.Цены реально завышены на все.
Бибінұр Абдыкаримова
На товар пишут другую сумму, на кассе говорят другую сумму. Если есть время стоять спорить, или доказывать что там была написана другая сумма, то в целом магазин не плохой
_
_
Калькулятор алған едім брокованый неге? А так магазин нури но это жуас
ЕЕ
Ернур Е
ЖАМАН МАГАЗИН ПРОДАВЕЦТАР ӨТЕ ЖАМАН
Мадина Маратканова
Это самый любимый наш магазин на районе.
Azhar Asetoviz
Консультанты👍👍😍
Саидазам Саидшоев
Есть всё 😅
Динара Такаева
Решила купить здесь молоток, чтобы далеко не ходить и сразу же пожалела. Товар некачественный. Даже не могут нормально обслужить Взяла молоток вчера, только помыла его, сразу же покрылся ржавчиной, ручка отвалилась. Пришли сегодня поменять, или вернуть. Но они сказали, что уже нет товарного вида. Конечно, товарного вида не будет, если качество товара ужасное.Лучше купить в хорошем магазине покачественнее, чем здесь. К вам больше ни ногой. И другим не советую. 😵💫🤮👎👎👎 Если вы продаете китайскую подделку то будьте добры за это отвечать!
ЖК
Жанболат Касымов
Туалетная бумага LOVE сапасы өте жақсы 5 қабат
Турар Тураров
куча всего
MA
Malika Akhmed
Ассортимент так, особо ничего не нашла
Максим .
Шикарный ассортимент
Светлана Колпакова
До сегодняшнего дня нравилось туда ходить. Пришла какая-то Ажека, хозяйка или кто, прям возмущается. Попросила я на месте проверить герметичность контейнера водой просто, как в любом другом магазине. Начала она в итоге повышать голос " либо берете либо нет. Нельзя проверять водой! " Продавец парень всегда идёт на уступки покупателя в пределах разумного, сказал, можно дома проверить и принести в короткий срок, так та самая Ажека снова в штыки. "Не нужно так нам делать." В итоге контейнер протекает. 😡Ох если была бы она помоложе .
Мамочка 🤍
Цены конечно космические , по моему в обычном магазине дешевле , еще и под видом скидок продают за такие же суммы как и в обычном магазине, есть намного дешевле такие магазины, товары не первой свежести не знаю за что там такие цены. Чайник из стекла за 2500 за что ? В каспи купила с доставкой 1500 , швабра 4000 она что из золота ? Купила такую же за 2500 . Не советую тут ничего покупать. Качество и цена не соответствуют действительности.
Аиии
Есть инстаграм?
Жансая Канатовна
Есть ВСЁ всегда Абсолютно ВСЁ
Lay Lelik
Хороший магазин, бываем не часто, но если посещаем- уходим не с пустыми руками) есть все, что нужно. Очень нравится этот магазин, даже при желании можно найти товары по аниме дешевле чем в аниме магазинах. Насчёт сервиса не знаю, меня лично всё устраивает.
as
amines so
............................
УУ
Улжан Улжан
Өте қымбат бағалары.
безмозглый гений ?
Хороший, отличный магазин. Выбор товаров очень большой.
АЖ
Арман Жаксылык
Магазин просто супер чего здесь нет.все по приемлемым ценам...
Салтанат Тилеукулова
Кушты магазин маган катты унады керек затарын барын табамын рахмет улкен
ИС
Индира Сакибаева
Слишком даже дорого. Лучше закройтесь 👎👎👎
Ruby K
Позвонили уточнить есть ли товары кое-какие. Сказали есть 5 штук, сразу пошли и накупили сколько нужно. Спасибо! На все минут 15 ушло. А мы думали сейчас по городу будем везде искать
Abylaikhan Akhmetzhanov
Ужас просто, как они ещё существуют
Агайын Б
Өте қымбат заттары, басқа дүкендермен салыстырғанда
Ольга Мужурунова
С коляской зайти нельзя и высокий порог в магазин. А так удобно, что рядом с домом есть мелочовка. Некоторые товары можно и по дешевле найти, продавцы вежливые.
Sadam Telzhanov
Зашел купить мелочь, цены разочаровали...очень дорого по сравнению с аналогичными магазинами...((
Алия .
Зашла туда однажды за мелочью для дома, однако уже на входе меня остановили, предъявив что с коляской нельзя. На вопрос куда я дену ребёнка? Мне ответили чтоб без него в другой раз приходила. Пришлось по возмущаться. Было не очень приятно
Мне сказали, что в этом магазине есть практически все и в т.ч. товар который был мне нужен. Т.к. искала определенный товар пошла именно в этот магазин. График работы магазина до 20-00, пошли с дочерью было 18-45, но перед нами демонстративно закрыли дверь, сказав, что они уже закрылись. Вообщем сервис "на высшем уровне". Ужасно, больше в этот магазин не пойду, это точно!!!
G T
чего здесь только нет...все по приемлемым ценам. для сбора тойбастар - это кладезь, а не магазин. однако и качество многого желает быть лучше и запах в непроветриваемом магазине китайской резины