AstanaCleanService
Чистка ковров, мебели и уборка дома- Скидка 5% за отзыв честный
TK
Tatyana Kachkaeva
Выбран компанией
Спасибо за Вашу работу,за качественную,быструю,моим коврам больше 40 лет,но после чистки на вашей фабрике они стали на 20 лет моложе,молодцы
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Супер👍 Всегда рады Вам. Удачи💐💐💐💐💐
Айгерим Жумабаева
Вообще плохо помыли,ещё и деньги сожрали,не довольна качеством работы,сервис 0
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим добрый день! Если вы наш клиент мы такие вопросв не оставляем, а. Если возникли решаем сами…
Алла Кореневич
Благодарю Вас за хорошую рекламу чистки ковров. Только поэтому мы положились на Вас. Отмечаю: оператвность - быстро забрали, почистили, вернули назад; ковер по образному выражению, словно" небо и земля". Качественно привели его в почти новое состояние; Видимо использовали хорошие химикаты- хороший запах после обработки. Буду рекомендовать Вашу службу. С уважением Ваш клиент Кориневич А.Л.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алла! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам.💐💐💐💐💐👍
ДЖ
Дархан Жанзаков
Өте жақсы кілемдерді жуады!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дархан рахмет 👍💐💐💐💐💐
Марат Алдеков
Өте жақсы жуып, тазалайды! 5 жылдан кілемдерді бойы тапсырып жүрмін
19 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет Марат👍🤲💐💐💐💐💐
BI
Bazarbay Isatayev
Стирают хорошо, но вот обратная связь и доставка отвратительная. Ковры доставляют через 2-3 дня после того как позвонят и скажут что готово. Приходится каждый день сидеть и ждать и их все равно могут не привезти, хотя говорят что доставщики выехали. По телефону служба берет трубки через раз, отвечают раздраженно. Говорят что уточнят когда привезут и никогда не перезванивают. Короче 2 звезды вам это шедро еще. Понижаю до одной звезды! 17.12.25 нахамила мне по телефону ваша сотрудница! Больше никогда не закажу стирку у вас! Сервис отстой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Базарбай💐💐💐💐💐
RB
Riza Bairhanova
Никому не рекомендую.забрали посчитав сумму одну, потом выставили счет в 2 раза больше.мало того за большими коврами приехал один парень. Мы сами помогали ему.привезли оставили у двери.это еще не все.🙀🙀🙀🙀запах ужасный стоит , посушили не до конца вывели средства 😪😪😪 придется пересдать другим компаниям .
ВВ
Виктория Возжаева
Спасибо за оперативность и качество работы вашей команды🤝как всегда ковры безупречно чистые
Виктория. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸💐💐💐💐💐
Erdos Toleuhan
Не чисто помыли. В ковре еще мусор остался. Вот что я руками собрал на фото видно.
Рахмет💐💐💐💐💐
НБ
Назым Баймухан
👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉💐💐💐💐💐
mg
matematika gauss
Химчистка қызметі ұнады. Паластарымды жылдам әрі таза қылып жуып берді. Дақтарды кетірді. Қызметкерлері сыпайы, өз істерінің маманы. Еңбектеріңізге береке берсін, Astana Clean Service
14 декабря 2025, официальный ответ
Коп Рахмет сизге
ДА
Дана Ануарбек
Қызметтеріне қатты риза болдым. Кілемдер тап-таза, дақтар толық кеткен. Жұмысшылары сыпайы, уәде еткен уақытта әкеліп берді. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет Дана ханым уақыт бөліп қызметімізге оң баға бергеніңізге. Алла разы болсын сізден…
Li
Life is good
Сдала три грязных ковра получила чип чистыми 🔥🔥🔥 отмыли слаймы пластелины. Ковры как новые. Огромное спасибо компании и процветания
10 декабря 2025, официальный ответ
Супер Life, большое спасибо за за честный отзыв. Всегда рады стараться. Удачи Вам👍💐💐💐💐💐
УБ
Уалихан Бейсенгулов
Работой доволен качество,скорость,центр рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Уалихан, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!💐💐💐💐💐
Yd
Yly dala Kyzy
В понедельник вечером забрали в среду вечером уже привезли чистые, свежие ковры. Спасибо за качество, оперативный сервис и приемлемые цены!
10 декабря 2025, официальный ответ
Yly, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться.💐💐💐💐💐
Нияз Увалиев
Спасибо за оперативность ковры залили водой при прорыве из батареи очень быстро ответили и забрали сами ковры хоть они были тяжелыми и мокрыми отдельное спасибо курьеру который забрал ковры
Нияз рахмет за честный отзыв👍 Будьте здоровы 💐💐💐💐💐
МП
Маке Паштуан
Ребята молодцы оперативно сделали наш заказ Рекамендую!
Бльшое спасибо за отзыв🤝👍💐💐💐💐💐
ЕЖ
Еркеш Ж
Отличная химчистка быстро и удобно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, рады стараться.💐💐💐💐💐
Habiba Умар
Отдала два ковра вышла очень дешево и быстро, чистые вышли мои коврики!! по ватсап приходит уведомление что заказ готов как удобно спасибо ☺️
ER
Erkanat Rakmanberdi
Дұрыс жумайд дақтары қалып кеткен
24 декабря 2025, официальный ответ
Не такого клиента.
AY
Ainash Yeleussizova
Химчистку сделали быстро! Ковры почистили хорошо. Сотрудники очень вежливые и тактичные☺️ рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainash, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛💐💐💐💐💐
GA
Gulmira Akan
Спасибо за работу! Мои ковры такие чистые ❤️ аж блестят как-будто 😸 Спасибо! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 😎😎😎
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏💐💐💐💐💐
ЕН
Ерке Нургалиева
Ковры блестят.приезли в срок.даже водитель был очень вежлив.однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼💐💐💐💐💐
GB
Gulim Bikhanova
Не первый раз отдаю на чистку ковры, супер чистые и вкусно пахнущие ковры 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Gulim, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗💐💐💐💐💐
A…
Adil …..
Один раз помоешь ковер, всё без конца звонят и пишут
30 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет💐💐💐💐💐
Ali / KZ🇰🇿
Обратился в AstanaCleanService — сдавал три ковра на чистку. Остался очень доволен результатом! ✨ Ковры вернули как новые — чистые, свежие, без запахов и разводов 🧼🧽 Работают аккуратно, персонал вежливый и внимательный 👍 Теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Али большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤Будьте здоровы…
SK
Sabina Kakimova
Здравствуйте, заказываю уже второй раз чистку Ковров, моют не плохо но пятна не убирают, первый раз я спустила ситуацию, в этот раз картина такая же, еще перед самым приездом видимо хотели навариться и обмануть меня, сказали сначала одну цену перед тем как ковры привезти пишут уже другую цену, мол что ковры у меня какие то другие и по новым технологиям они моют теперь, получается тогда мыли по старым технологиям со всеми коврами одинаково, не разбирали ничего и просто портили ковры? Вот к чему еще разговор ковры по новым технологиям они научились мыть а пятна так же по старым оставляют. Пишу скидываю им фото грязного ковра, они мне говорят а вы не говорили что у вас ковер с пятнами. Больше сюда не обращусь.
ЭУ
Эльвира Уалиева
В понедельник заказывала чистку дивана и была очень довольна работой👍 очень добросовестно и качественно почистили! И кстати, цены приемлемые 👍 Рекомендую, отличный сервис!
Н.
Назерке .
Хватить безконца звонить 😡 один раз отдала на стирку теперь каждый день будете звонить 😡😡😡😡
Айболат Смагул
Кілем жақсы жууады әдемі 👍👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Рахмет Айболат!
GT
Gulmira Tashenova
Благодарю за качественную работу и быстрые сроки.
Дастан Сулейменов
Настоящие профессионалы своего дела, идеально почистили ковер, обращаемся уже не в первый раз!
Алена Апина
ХВАТИТ МНЕ ЗВОННИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ДОСТАЛИ ваши роботы!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Тысячу извинении . Рахмет💐💐💐💐💐
БУ
Бахыт Уразбакова
Добрый день! Ковры отдала по рекомендации.. Сестрёнка рекомендовала так как сама пользуется услугами компании чистки ковров. Быстро и качественная работа тоже заинтересовало. Сразу же написали после обращения приехали забрали. Спасибо! На следующий день уже написали что готово привезут. Успехов!
Aselle Tungyshbekova
Спасибо за вашу работу! Ковры очень чистые и яркие после чистки. Очень довольна. Рекомендую вам своим друзьям и знакомым
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼💐💐💐💐💐
Ерлан Абдиков
Спасибо за вашу оперативность быстро приехали и забрали ковер на стирку Ковер как новый спасибо большое за ваш труд
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ден Ерлан!. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛💐💐💐💐💐
МЕ
Махаббат Есимова
Ужасно помыли, края бахрома стало серой, края бахромы порвали. Пахнет ужасно, больше никогда не обращусь. А также заказывала клининг сказали приедут в 10.00 к 12.00 звоню сообщают что девушка которая должна была приехать заболела и не соизволили сообщить
Жулдыз Рысбекова
Спасибо, очень хорошо, обновились все ,буду вас рекомендовать
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жұлдыз! 🔥Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.👍💐💐💐💐💐
Н
Наталья
Заказала чистку дивана. Специалист Стас быстро и грамотно привел диван в божеский вид после квартирантов. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤Будьте здоровы💐💐💐💐💐
Татьяна Татьяна
Все отлично ,быстро качественно, спасибо большое , воспользовались услугой чисткой ковров остались довольны, успехов вам и процветания
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗💐💐💐💐💐
АЕ
Акжаркын Елеуова
AstanaClienService ке рахмет, біз үшінші рет кілем жууға бердік. Ризамыз, ойдағыдай етіп тазалап берді, клиенттеріңіз көп болсын. Жұмыстарыңыз берекелі болсын
12 ноября 2025, официальный ответ
Ақжарқын рахмет! Аумин алла сізден разы болсын🤲. Аман есен болыңыз . Сәттілік💐💐💐💐💐
Ханшайм Бексаринова
Много лет пользуюсь услугами данной компании, всегда все оперативно качественно. Работают оперативно, качественно, по очень приемлемым расценкам. Рекомендую 100%
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ГН
Гульжахан Нурманова
Быстро и качественно. Отличный сервис. Буду и дальше работать с ними. Отдали 6 входных ковриков для стирки. Оперативно ответили, в тот же день забрали, посчитали и выставили счёт на оплату. У кого ОСИ, сервисная компания или просто компания, можете обращаться к ним, работают с документами
АХ
Айгуль Хаким
Связываться с этой фирмой не рекомендую, привезли грязные ковры, с обратной стороны творилось что попало, на замечание сказали что обратную сторону не чистят если чистят оплатите 2 раза дороже, первый раз такую чистку вижу , Доставщик возмущался что мы не принимаем ковры отправила на перестирку НО ТАК ЖЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ‼️ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА РАНЬШЕ ОТЗОВЫ СПЛОШНАЯ АНТИ РЕКЛАМА ❗️❗️❗️
ВП
Владислав Пузач
Хочу поблагодарить девушек за отличную ген уборку в двухкомнатной квартире. После их усилий с пароочистителем дышится намного легче! Полы и другие поверхности вымыты идеально, без разводов. Всего на уборку ушло 6 часов, и результат просто отличный — всё чисто и аккуратно. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗Будьте здоровы👍💐💐💐💐💐
жанат жоламанов
Пользуюсь услугами мойки ковров на протяжении 5лет , чистота на высоком уровне 👍 ребята свое дело знают , очень отзывчивые рекомендую всем особенно кто проживает рядом . Успехов вам в работе!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ден Жанат! 🙏 Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам 😉💐💐💐💐💐
ZT
Zhandos Tolymbetov
Жаксы жуады Рахмет
1 ноября 2025, официальный ответ
Zhandos, сізге рахмет!🤝👍💐💐💐💐💐
Азат Максум
Лучший спасибо, удалило пятно за день 🤘🏻👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baiken, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛💐💐💐💐💐
EJ
Elya Joldybayeva
Фабрика чистки ковров работает крайне профессионально. Они оперативно забрали ковры, и уже через два дня доставили их обратно в идеальной чистоте. Результатом работы очень довольны — ковры выглядят как новые! Однозначно рекомендую эту компанию всем.
30 октября 2025, официальный ответ
Elya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас и честный отзыв. Будьте здоровы🙏💐💐💐💐💐
A
Amir
Недавно стирали ковры на чистку, ковры приехали как новенькие. Спасибо AstanaCleanService 👍👍👍.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁💐💐💐💐💐