Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
ЯЯ
Я Я
Хорошая оценка суммы за грамм золота.Низкая процентная ставка. Всегда получаю смс-уведомление на ватсап (от Марал.) Поэтому никогда нет просрочек по продлению. Спасибо Ломбарду - Болим! И конечно же Марал , лицо представляющее Ваш филиал!
БИ
Баглан Инсибаева
Мне нравится обслуживаться в этой точке,всегда быстро и вежливо работает Базылова Марал спасибо ей большое🌹🌹🌹.И всегда курс хороший,и проценты Удобное расположение ломбарда
UZ
Ulmeken Zhandosova
Керемет кызмет корсетип тусиндирип айтады
Kalima Ahmetova
Хочу выразить благодарность менеджеру ломбарда Базылова Марал за профессиональное обслуживание. Всё объяснили понятно, оценку сделали честно, процесс прошёл быстро и комфортно. Осталась очень довольна, рекомендую!
Калима Кошкарбаева
Отличный ломбард Марал очень хорошо обслуживает все обяснить спасибо проценты отличные поэтому не ухожу лругой ломбард уже 3года с вами
Луиза Ашурбекова
«Работа менеджера Марал заслуживает очень высокой оценки. Менеджер очень вежлива внимателена к деталям и обладает глубокими знаниями по своему направлению. Обслуживание проведено качественно и в установленные сроки.» я осталась всем довольна
Акнур Турарбекова
Сынған алтынды төмен бағалайды.қоймай былайша сатсам аласыздарма деп едім 24мыңнан гр. Деді итальянский золотаны. Сыртында гр-31000тг деп тұр.
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Баға тек граммен емес, бұйымның жағдайына, құрамы мен түріне бай…
N
Nazerke
Самый лучший ломбард и сотрудники, всегда предупреждают о сроках заранее, пишут звонят переживают за своих клиентов, считаю что это самое главное. Условия очень хорошие, все устраивает, а главное забота о своих клиентах.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! С Уважением Бөлім Ломбард
ИВ
Ирина Вакуленко
Отличное обслуживание, всегда очень ответственно к каждому клиенту!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
Алина Алиева
Отличный ломбард! Хорошее обслуживание все подскажут направят и выручат в любой момент.
Асель Б
Пришла сдать золото на Евразии 1 , не приняли . Хотя в других ломбардах принимают . Золото 585 пробы с заводской пломбой . Зря простояла в очереди ,очень медленно обслуживает
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стараемся собл…
БА
Бегаим Алматова
В трех отделениях Болим ломбард ( отделении 4, 7 и 19) обслуживаюсь уже более 5 ти лет. Очень хороший ломбард, в отношении клиентов - всегда идут на встречу, особенно когда бывают просрочки и есть новшество, т.е низкие проценты и др. Оценщики очень вежливые, порядочные. Коллективу и администрации ТОО желаю процветания, успехов и множество лояльных клиентов!👍👍✊✊✊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно видеть ваш отклик. С…
AV
Anastasiya Viktorovna
Хороший ломбард высокая оценка и % выгодный рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь! Благодарим вас за обратную связь. С Уважением Бөлім Ломбард!
не советую тратить свое время туда, сначала говорит одну цену, а потом другую цену 🥲
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения к нам не оправдал ваши…
VV
V Vasilich
Хороший ломбард, хорошая адекватная оценка, низкий процент. Желаю и дальнейшего процветания и успехов вам.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть обратную связь от наших клиентов. Спасиб…
Вагик Пашян
Самый лучший ломбард! Самые лучшие девчата! Так держать!!! Удачи ломбарду и процветания!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вагик Пашян! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжат…
OK
Olga Khan
Спасибо что Вы есть,хорошие %,вежливый персонал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Olga Khan! Спасибо большое за оставленный отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард
НТ
Нурсулу Тайтикова
Хороший ломбард!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Нурсулу Тайтикова! Благодарим за оставленный отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард
Aigul Kaltaeva
Ломбард порадовал высокой оценкой и выгодными условиями для клиента👍 Теперь я Ваш постоянный клиент🤗
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
II
Irina Irina
Спасибо,что вы есть! Отличный ломбард,выгодные условия,обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард
Айнагуль Усинова
Здравствуйте! стараюсь только у вас обслужиться,т.к приятные и добродушные оценщики, благодарю за компетентность и уважение к людям
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Айнагуль Усинова! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. С Уважением Бөлім Ломбард
Ермек Алпамыс
Шшыльылыуь
Ирина Калыкова
Хороший ломбард, грамотные сотрудницы 👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Калыкова! Благодарим за отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард.
Жить жизнь !
Хороший ломбард, оценка высокая. Проценты низкие. вежливые профессиональные сотрудники. Эльвире отдельная «звезда» за профессионализм👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Жизнь Жизнь! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко ценит…
Нургуль Акбаева
Отличный ломбард,хорошая оценка изделий, сотрудник Эльвира доступно все объяснит, я ваш постоянный клиент!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Нургуль Акбаева! Мы всегда рады помочь. Спасибо, что поделились своим положительным опытом! С уважением Бөлім Ломбард!
Аягоз Муканова
Хочу оставить отзыв, приятный оценщик Эльвира, всегда приветлива к клиентам, вовремя напомнит об оплате! Спасибо
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аягоз Муканова! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно слышать похвалу…
Жанеля Мадиева
Все на высшем уровне )
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Жанеля! Спасибо за оценку нашей работы. С уважением, Болим-Ломбард
рк
рустам кобалия
Хороший ломбард. Высокая оценка, выгодные условия. Радует ,что нет штрафов.Всегда выручаете,спасибо !!!
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
КИ
Куаныш Имакова
Болим ломбард радует расценками и условиями залога. Девочки на Евразии профессионально объясняют звонят. Очень приятно с ними работать!
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард