Барыс-Арена
Многофункциональный ледовый дворец
В здании
Недвижимость
Алтынай Амирова
Концерт Зиверт прошел замечательно. Муз сопровождение, спецэффекты, места для фан зоны было удобным
Bletfer
Легко потеряться
Ляся
Очень большая и уютная арена 💕
M
MAXXXRICOD
Огромный стадион, большое количество мест а так же отличный интерьер внутри, хоть и выглядит немного пустым, это место в самый раз для больших мероприятий по типу Comic Con, матчей по хоккею и т.д.
NJ
Негр Ила
Чондрич котакбасина
P
Persona
Лучшая хоккейная новая арена в Азии
Акбота Молдахметова
🫣😍😍
КР
Кульбану Райсвих
Очень нравится спорт комплекс, просторно, много увлекательных игр для детей, атмосфера 👍
AO
Arman Oraz
Не масқара бұл Қазақ еліміздегі спорттың 85%= да лигионерлер қаптап жүр ? Неге Қазақ жастарды тартпайды үйретпейді? Ол аздай жаттықтыратын мамандар шетелдік азаматтар ? Барыс аренаға келсем баламды беруге алмады сұрасам шетелдік бапкерлер екен 75% = қалған 25% - ғана күреспен = бокстағы бапкерлер ?
Владислав ТТ
Арена норм, но на концертах со звуком всегда проблемы.
Аяна Шакирбекова
afro moska
барыс алга:)))
D
Diefide
Обожаю это место. Просто прекрасно! Все на высшем уровне, охрана, волонтеры.
Даник 🖤
Просто шикарная арена
Андрей Гизатуллин
Арена вызвала только восторг. Чистая, яркая, сияющая, удобная планировка для болельщиков, отличные футкорд зоны, развлекательная программа и всё, всё, всё. Барысу успехов!
Айсулу Дусалиева
В декабре 2025 года ходили в бассейн, всё супер . Чистый бассейн, раздевалка ! Тренер Роман 👍 Немного приболела, вот хочу продолжить с понедельника 😊
Сабина
Тренера Ернур, Даурен которые на платной основе не советую идти к ним. Ернур раздутое эго, у Даурена только денежный интерес и опыта как такого нет, также на соревнованиях в Дубаи он забыл моего 9 летнего сына на контроле, оставил ОДНОГО забыл, ребёнок конечно перепугался, когда я стала об этом говорить то сразу нам указали на дверь, то есть с данными тренерами нужно было молчать и всё проглатывать. На крайней тренировке Даурен практически выгнал сына с занятия, минута в минуту отправил домой. Тренировки никак не комментировались, по поводу успехов ребёнка, потенциала, я вытягивала сама клещями от обоих тренеров, ну успехов как таковых и небыло за 1,5года, хотя сыну нравится плавать. После ухода я сходила к руководителю бассейна Макпал,рассказала всё и спросила что вы делаете чтобы защитить права, эмоциональный покой ребёнка но она и двух слов связать не смогла, конкретного ответа я не услышала а лишь выгораживала тренеров, ну с её позицией стало всё ясно и я ушла. ПОЗОР такому крупному спорткомплексу в Столице на левом берегу Барыс Арене позволять некомпетентное низкое высокомерное всепозволяющее отношение тренеров к детям и их родителям.
Болат Конырбай
Қайырлы күн, сенсенбі күнгі ойында осындай карта жоғалмады ма? Егер ұұсас карталар табылса кері байланысқа шыға аласыздар ма?
Злата Пугачёва
Бывала здесь много раз, хорошая арена, много место, много мест где можно перекусить
СИ
Салтанат Ислямова
Атмосфера, сама арена 🏒, чистота
Like. No.Other
Посетила хоккейный матч. Отличная организация, удобная, современная арена.
str456 .
Имба лютая😁
Zhanna Zhaparova
Очень большое здание
Aizhan Kassym
Бассейн грязный, мусор плавает. Вчера спасатель резко возмущался в адрес клиентов. А причина в том, что группы с тренером задерживают время и находятся в воде, когда должны по времени заходить физ. лица по абонементу. Научите спасателей быть вежливыми! Или поменяйте обслуживающую организацию, оборзели уже.
Kozgahhm .
Бассейн чистый как и раздевалка
Ooo Akesh
Эхх были времена когда барыс был одним из самых сильных клубов в КХЛ и даже выиграл кубок в 2018 том а сейчась коту под хвост
Ажара 🌸
Самые лучшие хоккейные матчи🥳
Фанат барсы
Если на этом комменте будет 100 сердечек таких зелёных я л о х
Алексей Костенко
Атмосферу на арене описать невозможно. Полный восторг. Специально приехал на матч Барыс - ЦСКА из Павлодара и остался под огромным впечатлением.
миля кофе
та прикольна можна жить,барыс конешно немножечко лошки
Aru Adletovna
Алға Барыс ! 💙🇰🇿
Fart guy
Отличная арена.Сиденья удобные,короч все хорошо
Evangelía Yakobi
Лучшая арена.One love ❤️
Александра Лаврисюк
Отлично место, заряжено хорошими эмоциями. Ходим всей семьей на хоккей.
D.
Daulet .?
Самое лучшее место в мире адреналин треш и позитив
Мабой 🥵🥵🥵
Лучшее место,всем очень советую,ощющение бешенное ,очень добрые болельщики,отличная команда,не холодно,очень красиво,и очень хорошая игра
Виктория Митрошина
Отличное место,атмосфера захватывающая .
Мансур
Рома Жубар
Барыс победа!!!!
МТ
Махсат Тлеубергенов
Хоккей - это лучше, чем футбол.