foxi.kz
Шишка .
Хороший магазин по камерам
ХФ
Хайрулин Футбол
Не приносите сюда регистратор весь год кормили что отремонтируют но нет! Не советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с Вашей стороны писать такие отзывы не красиво. Регистратор Вы привезли в середине дек…
РП
Руслан Перекрест
Сотрудничаем не первый год, отличное оборудование по отличным ценам, все в наличии, всегда на связи. Рекомендую!
Darya Ershova
Хороший сервис.
Евгений Семаев
Отлично! Советую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Mansur Jaxybekov
За камерами только сюда
Ерлан Дисимбаев
Человек который знает свое дело👍 Спасибо большое!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
E
Elizaveta
Отличный магазин ! Консультанты молодцы ! Качество камер вообще бомба , особенно в такой ценовой категории !
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь подобрать оборудование под Ваши задачи!
Дмитрий Плат
Консультанты молодцы! Помогут по советуют. Респект советую. Всегда на связи!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся помогать как можно больше и лучше нашим клиентам!
СД
Серик Джаксыбеков
Им легко, потому, что они знают своё дело!
Да, мы любим своё дело!
Ермек М
Отличные ребята. Отзывчивые и порядочные. Техника хорошая, выбор тоже полноценный. СПС.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ермек за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине, всегда рады по…
Данияр Рустемов
Очень хороший магазин. Всегда покупаю у них всю систему видеонаблюдения. Цены не дорогие, Очень приемлемые. Оборудование качественное.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Данияр за положительный отзыв! Всего Вам хорошего! Ждём Вас в нашем магазине!
SM
Sergoff Mikhalchenko
👌👍🏻 отличная компания
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будем вновь Вас видеть в нашем магазине!
Дмитрий Коробейников
Отличный сервис, обратился за регистратором, все объяснили, подобрали модель, подготовили все документы
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Dauren Makenov
Отличное место, профи своего дела 7894hdjdj797
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Даурен за оценку нашей компании, рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине!
Алишер Мухаметжанов
Молодцы ребята! Менеджер Максим всегда подскажет что лучше выбрать! Товар всегда в наличии! Если нужна установка камер звоните 8 747 777 25 25
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Алишер за отзыв, обращайтесь!
Талгат Сейтмагамбетов
Отличная компания, и менеджера прекрасно консультируют, посаветуют и обслужат. Я доволен ими как потребитель и как монтажная компания. А руководитель всегда пригласит на стакан чая, посидеть пообсуждать если есть какие вопросы. Так держать.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Талгат за отзыв, обращайтесь!
Алексей Лихацкий
Хорошая компания, делают поставки в срок.Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Алексей, стараемся, желаем вам крепкого здоровья и успехов во всём!