Kinder House
Онлайн-магазин детской одежды
Aiym Kabakova
Классный магазин с очень классными ценами!👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Данила Князев
Классные цены. Доброжелательный персонал. Всё на высшем уровне! Советую)))
6 октября 2025, официальный ответ
Данила, огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Artemii Serov
Магазин, где все просто и удобно — от выбора до оплаты. Одежда радует глаз и качеством, и дизайном. Очень довольны покупкой!
ДН
Дарья Новичкова
Всё для детей — с заботой и вкусом. Уже рекомендовали друзьям, все довольны. Желаем магазину процветания!
Queen Maken
Ребёнок не хотел снимать обновку - настолько понравилось! Я оценила практичность и плотную ткань. Уже положили в корзину ещё пару вещей.
ДВ
Дарья Викторовна
Нашли редкий размер, который не могли найти нигде. Порадовал и выбор, и отношение к клиенту. Спасибо от всей нашей семьи!
AJ
A. J
Взяли комплект на осень - очень тёплый и лёгкий. Ни одного разочарования, всё подошло. Доставка пришла раньше срока!
Aiganym Aiganym
Очень приятный магазин с большим выбором детской одежды. Качество радует, вещи носятся долго и не теряет вид. Ребенок в восторге от новых образов!
AM
Alina Malaeva
Влюбилась в дизайн одежды - модно и со вкусом. Детям удобно, ничего не жмёт и не колется. Приятно видеть, как ребёнок сам выбирает одежду с удовольствием!
Д
Дарья
Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Ребенку нравится мерить одежду именно здесь. Обязательно придём снова.
Никита Крайнов
Купили костюм на утренник — просто сказка! Все восхищались, а ребёнку было комфортно. Теперь это наш любимый магазин.
Очень хорошее качество за разумные деньги. Материалы приятные, швы аккуратные. Всё продумано до мелочей - молодцы!
АУ
Айсулу Укенова
Заказала онлайн, всё пришло быстро и аккуратно. Размер подошёл идеально, ткань мягкая и качественная. Спасибо за заботу о детках! 💐
Samik Ant
Магазин превзошёл ожидания: сервис на высоте. Упаковка аккуратная, вещи соответствуют фото. Будем заказывать ещё!
СВ
Серова Виктория
Ходим сюда всей семьёй - младшему и старшему всегда найдём что-то классное. Есть одежда и на каждый день, и на праздник. Спасибо за отличный ассортимент!
IF
Im Fine
Отличный ассортимент-от повседневного до нарядного.Цены радуют,а акции-особенно!Покупаем тут уже не первый год.
EN
Elen Nazarova
Всегда нахожу здесь стильные и удобные вещи для дочки. Продавцы вежливые и помогают с выбором размеров. Рекомендую всем родителям!
D
D
Качество вещей так себе, дешевый Китай по завышенной цене. Продавец не заинтересован в клиентах. Хотели одеть ребенка в сад, пришлось самим искать вещи без консультанта
AZ
Aigerim Zhaparova
Обслуживание, сервис ноль...продавец сама по себе хотела троих деток одеть от и до приехала с другого конца города, так еще и русский мужик с девольной физиономией присоединился, максимально не комфортно, будто бесплатно у них покупаю, долгое время являлалась вашей покупательницей всегда всем советовала, но теперь ни ногой, разочарована👎
GT
Gauhar Tuebaeva
Очень уютная атмосфера. Большой выбор для всех возрастов
gs
g s
Одежда стильная и современная, приятно одевать ребёнка красиво.
puerto rika
Уже несколько раз покупали здесь — всегда довольны!😍🙈
Aiym Zhenisova
Даже ребёнку понравилось — сам выбрал себе футболку.
ГЖ
Гайша Жарболова
Всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер.
Маржан
Порадовало наличие удобной одежды для садика и прогулок.
A💫
Assiya 💫
Очень милая одежда, ребёнок в восторге! Вернёмся ещё.
БТ
Берекет Туктибай
Очень нравится, что здесь есть и повседневные вещи, и нарядная одежда — всё в одном месте.
ДН
Даурен Неруадов
Магазин стал для нас любимым — всегда находим что-то новенькое.
Ханшайым Ханшайым
Качество приятно удивило, вещи не теряют цвет после стирки.
ЖА
Жантурлиева Альбина
Вежливый персонал, помогли с выбором размера и фасона. Часто бывают хорошие скидки, можно выгодно обновить гардероб.
Аружан Тлеухан
Заказывали онлайн, всё пришло быстро и точно по размеру. Магазин очень нравится — приятные цены и отличный ассортимент.
Жазека Есенгелди
Постоянно покупаю здесь одежду для дочки — всё сидит идеально и носится долго.
Мирослава Сотис
Отличный выбор одежды для малышей, всё яркое и качественное. Обслуживание на высоте!
Асель
ПРИКРЕПИЛА ФОТО, ЭТОТ МАГАЗИН НА МОЙ ОТЗЫВ РЕШИЛИ ОТОМСТИТЬ МНЕ И НАПИСАТЬ ЛОЖНЫЙ ОТЗЫВ МНЕ! ВОТ КАК ОНИ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ С ОТЗЫВАМИ. НАДО ЖЕ ПРЯМ ЦЕЛУЮ БАСНЮ СОЧИНИЛИ!БРАВО!
АЖ
Асель Жакупова
Отношение продавца 0, буквально выгнала. Да, я зашла к закрытию , остались под дождем, ребенок промок насквозь. Хотела купить из вещей переодет , но продавец можно сказать выгнала и закрыла перед носом дверь! Время 19:59 пишу отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Наш магазин работает строго до 2…
Анна Житникова
Беру там уже три года одежду, нравится по цене и качеству, большой выбор🙂↕️🤍
AC
Ainagul Chinchalinova
Большой выбор 👍🏻
НА
Наталья Анварова
Спасибо большое отличный магазин, вежливое отнонение к клиентам.Спасибо огромное!!!
Светлана Серёгина
Отличный выбор, большой ассортимент, всегда нахожу для своего ребенка интересное
Milana. S
Всегда модные новинки и удобные размеры — рекомендую!
Арина Русак
Хороший ассортимент и приятные цены, рекомендую всем, мне очень понравился😌
ЗС
Земфира Сайфудинова
Очень нравится ассортимент и отношение к клиентам. Спасибо!
Dinara Kuvatova
Приятные цены, стильная одежда -любимый магазин ☺️!
ЛЕ
Любовь Ерещенко
Качество на высоте, обслуживают быстро и с улыбкой.🥰🥰🥰 Советую всем магазин!😃
Дана Тлесбаева
дүкен жақсы екен, немереме жақсы көйлек табылды осы дүкенде. Рахмет
Хакимов Жанболат
Хороший магазин, выгодные цены. Советую
Muslim kuvatov
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня я попал в рай детской одежды! 🩷 Спасибо за подобранный образ для маленькой Принцессы.🩷
Айман Шолпан
Когда идешь в магазин, то ждешь не только хороший ассортимент, но и должное обслуживание, не за бесплатно покупаем у вас вещи. Продавец, может даже это и сама хозяйка видимо работать не хочет, грубиянка, все время что выбирали ни разу не встала не подсказала, не помогла выбрать, пока ей на это не сделали замечание, все таки магазин не из двух-трех вещей состоит. Либо замените продавца, либо поменяйте свое отношение к клиентам. Очень большой минус когда отсутствует клиентоориентированность.
AP
Assiya P
Закупались недавно в этом магазине. Большой ассортимент, качество одежды тоже очень понравилось. Спасибо за хороший сервис. Помогли подобрать все нашему малышу 🥰
Алексей Кол
Третьего ребенка одеваем в Киндер Хаусе. Нравится обширный ассортимент товара, всегда найдешь что-то интересное и яркое. Цены на товар очень демократичные.