Style
Ателье
Алина Исмагулова
Классное ателье, все сделали быстро и как просили!
astana 01
Не советую!
БЖ
Бекжан Жапар
Отличное место, очень удобно, есть и хим.чистка, могут и корректировать размер костюма, все сроки оговоренные соблюдают, не в первые уже обращаюсь, все устраивает, рекомендую!
Сауле Сулейменова
Прекрасное ателье, очень довольна их работой, выручили
Ажар Серикбаева
Качественно, оперативно молодцы
ZA
Zhansaya Auganbaeva
Динара ханым, рахмет ателье өте ұнады, тігісі бәрі әдемі, аккуратно
KK
Kaz Kub
I have never had stitching service before however the above company service make me happy what I want to get for my sute. Appreciate
A
Azhara
Очень понравилось ателье. Обслуживание на уровне, видно что ценят клиентов. Качество пошива отличное, все швы ровные 👍🏻
BZ
Bayan Zhakypbekovа
Понравилось ателье, все четко и красиво.
A
Altyn
Хорошее ателье, строчки ровные и швы крепкие, цены адекватные. Рекомендую!!!
Айдана Аскарова
Очень рада, что нашла вас недалеко от дома 🙏 Супер клиентоориентированность, всегда все быстро, качественно) Спасибо 💗 продолжайте, пожалуйста, в том же духе
MA
M A
Спасибо большое за брюки) не знала куда себя деть, всё длинное под мой невысокий рост. Сделали быстро и качественно!)
AI
Aksulu Imansha
Молодцы супер. Мне очень нравится сервис, обслуживание! Я с Актау приехала, и остался очень довольна 👍👌 еще буду
BR
B R
Отличное ателье, профессионалы своего ремесла!
С T
Заказ по подшивке брюк выполнили быстро и аккуратно , не смотря на «капризную» ткань. Благодарность Динаре за содействие и оперативность 👏🏻
Наргиз Капашева
Мастера делают быстро и аккуратно. Всегда посоветуют что стоит подкорректировать или нет. Обращалась уже несколько раз, всегда подшивали под меня. Также один раз оставила зимнюю куртку на химчистку, она пролежала там до лета 😂😂😂 Все было в порядке 🫶
KR
Khasanzada Ramazan
все супер, сделали как хотел
АЕ
Алиша Есенгулова
Всегда делают на совесть и на результат, благодарю за добросовестный подход 👍 а главное качественно и быстро выполняют работу 💪
Молдир Асан
Реставрацияга кимдеримди тапсыргам Балым барин Окуратно тез битирип берди ,багасы да жаксы рахмет
КГ
Кама Г
Отвратительное и не клиенториентированное ателье. Хамство и беспардонность. Очевидно позитивные отзывы родственники оставляли. Повелась. Как мало в Астане хороших специалистов. В этом ателье из точно нет
Бекзат Ермагамбетов
Спасибо за мастерский подход к работе)) Швейщик мастера своего дела ) Рекомендую)))
Anel A
Неделю назад приходила подшить брюки, сделали некачественно, нитка оторвалась, ничего от подшива не осталось.
MM
Meruert Muratova
Хочу оставить отзыв о замечательной работае Балым, которая обслуживает меня уже не первый год. Всегда довольна результатом её работы! Качество на высоте, все просьбы и пожелания учитываются, каждый заказ выполнен точно по запросу. Очень радует профессионализм, внимательность к деталям и аккуратность. Рекомендую её всем, кто ищет надежного мастера
МУ
Мира Умай
У меня был срочный заказ на пошив вечернего платья на мероприятие. Рекомендовали обратиться к Балым. Очень рада, что обратилась именно к ней. Балым порекомендовала мне фасон,оперативно сшила за 3 дня, очень профессионально, красиво и качественно. Я в восторге! Мое платье произвело эффект вау!С удовольствием рекомендую обращаться к Балым.
ZM
Zhamal Mukanova
Шила в этом ателье костюм (жакет и юбка), юбку-карандаш. Очень качественный пошив, некоторые детали (швы, ленты-вешалки) как кутюр. Также всё всегда в срок.
Татьяна Жунусова
Много лет пользуюсь услугами этого ателье.Всегда работа выполнена вовремя и аккуратно.Балым-профессионал своего дела,всегда относится с пониманием,всегда с хорошим настроением!
RI
Rabiga Ibrayeva
Мне очень нравится это ателье. Всегда довольна результатом.
Куралай Жилкибекова
Ателье находится рядом с домом, все без проблем делают. Все качественно и быстро, цены приемлемые, Балым профессионал своего дела 👍🏻
СТ
Светлана Тасимова
Отличная мастерская,очень часто обращаюсь к Балым за пошивом одежды.Мастер своего дела ,спасибо .Процветания вам 😘
М❤
Мама ❤️
Я очень довольна работой мастерами ателье, а в особенности хочу выделить мастера Балым ! Это ателье расположено очень хорошо, что способствует доступной среде. Хочу пожелать мастерам творческих успехов в работе. Они профессионалы своего дела!
Sа
Style, ателье
12 января 2025, официальный ответ
😘
ГЖ
Гульнура Жамиева
Чехлы как новые , спасибо вам Балым 🌹🌹🌹
Gauhar Zharmuhambetova
Отличное ателье. Сшили мне два платья вечерних. Каждый раз обращаюсь по рестоврации одежды. Все делают хорошо. Балым хочу выразить большую благодарность вам и вашем коллективу за качественную и безупречную работу! Поздравляю с наступившим новым годом желаю творческих успехов!
Arailym Amrina
Классное ателье! Знаю Балым уже много лет. У нее золотые руки👍 всегда сошьет красиво, стильно и грамотно! Всегда приветливая и радостная. Очень приятно работать с Балым! 💙
Айман Алиева
Классное ателье! Пошивают , перешивают грамотно. Удобно что есть услуги химчистки.
Лаура Laura
Керемет ателье екен!бизге жаксы болды европасити де туратын едик ,келе саламыз,рахмет истериниз берекелі болсын
Алия Валиева
Мое любимое ателье в городе. Шьют быстро и качественно 👌🏼 Хозяйка ателье прекрасная девушка
Elya ZH
Большое спасибо Балым и всей ее команде, за пошив. И брюки и юбка и платье и даже корсетный топ, все пошито идеально! Все свои вещи ушиваю у них! Всем советую!
А.
Аяулым .
Спасибо большое за мастерство и профессионализм! 👍 Мастера меня поняли с полуслова и весь процесс был на одной волне. Я получила именно то, что хотела. Буду обращаться к Вам еще❤️
Сымбат Кадымова
Я хочу выразить благодарность мастеру Балым за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Приду снова !
ма
маржан алхан
отлично подшили, у девочек золотые ручки, все в срок и так профессионально, прям слов нет, шикарно, браво
Илюза Хамзина
Я так довольна тем, что мне подшили брюки аккуратно и так быстро. Спасибо!
У
Уржамал
Керемет тігін салоны екен іші де әдеми істеген істері де әдемі өте ризамын рақмет сұлу қыздарға! Отзыв бойынша келіп едім тура түсіппін !!!
yerken askar
рядом из ателье не где не пробивали железные кнопки , не думал что это такая проблема у нас в Астане , но другие швей в ателье посоветовали мне этот ателье Style и швей пробили мне несколько кнопок на месте , очень благодарен ! красивый и уютный ателье пока ждал все рассмотрел ,
К
Куат
Доброго дня, Балым, рахмет Улкен за ваш труд. Нам скатерти очень сильно понравились. Qazaq qonaq yi теперь ваш постоянный клиент.
KR
Karlyga Rayeva
Подгоняла одежду в этом ателье, сделали качественно ,по душе! Спасибо мастерам своего дела! Атмосфера доброжелательности!
СН
Самал Нурлан
Впервые сшила платье,и очень осталась довольна!!!Балым,не только швея с золотыми руками,но и душевный человек с золотым сердцем!!!Успехов и много довольных клиентов!!!Теперь всегда буду ходить только к Вам❤️❤️❤️
China
оте жаксы шеберхана
Айжан Исмагул
Швейница грубая
Sа
Style, ателье
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !!! Благодаря вашим отзывам мы станем луче, и вежливые
Асель Мукушева
Благодарю Мастера Балым, которая сшила мне платье за кратчайшие сроки🙏🏻🙌🏻 платье получилось такое как я хотела🤗
Алтай Дулат
Мне помогли придумать и сшить костюм , благодарю Дизайнера Балым за помощь в создании моего образа . Советую данное ателье тем , кто хочет создать эксклюзивный образ своего стиля. Молодцы , в следующий раз снова буду заказывать здесь .💯