Арнау
Мини-маркет
3.8
3.8
Akbope Orunbassarova
Өте күшті дүкен ішінде бәрі бар 😊
ТЕ
Тамерлан Ержанулы
Хороший ассортимент
Жанна Рогальникова
Очень уютный магазин с приветливым персоналом! Обожаю брать у них выпечку 😍 всегда свеженькая 😍 По ассортименту классное разнообразие, всегда можно всё найти, очень удобно! Самое главное, чистенько и аккуратно! Для меня это чуть ли не главный критерий продуктового магазина у дома!
AZ
Arnur Zhaslanuly
Ужаааасный сервис просто🤢🤢🤢 Вечно не довольная старушка, сидит хамит. Они даже майечек продают маленьких Взял сигареты в витрине другая цена в калькуляторе выбила 1170 а в витрине 1070 Ещё покупал сардельки весовые у этой старушки покупал за 2050 тенге за кг На следующий день стояла молодая женщина и эти сардельки продала за 2000 тенге за кг А так же жареный Донер у них ужасный не советую! Один раз брал мне продала старуха за 1100 Молодая женщина за 1000 я не понимаю Что за дич Лучше не ходите в этот магазин. Я про хлеб вообще молчу! Кто несёт ответственности за цены магазина ? Я обязательно буду обращаться тому кому надо!! Отвратительно просто
Акмарал Асилханова
Хороший магазин, доступные цены 👏🏻❤️Бежливый кассир
Aidana Amangaliyeva
Хороший магазин, цены ниже чем в соседних магазинах, особенно очень удобно для жителей то что через паркинг можно зайти❤️
ГШ
Гульсара Шиткенова
АРНАУ САМЫЙ Хороший магазин у дома👍 Очень нравится ассортимент,обслуживание,очень рады что есть такой магазин возле нашего дома, всегда свежий товар.вежливый персонал.Не нужно писать всякий бред, пакеты платные даже в больших супермаркетах как Магнум и Смол по этому не нужно зацикливаться на этой мелочи
РА
Раяна Алтынбекова
Очень хороший магазин всем советую обеды выпечка все свежее Ажека молодец рано открывают все четко😋💘
Дарига Мусылманкул
Өте күшті магазин жаныңа керектің бәрі бар Постамат іштеде сырттада, бонкаматта бар келуге кеңес берем🔥🔥🔥 Персоналдарды да кушті, обслуживание куштииииии 👍
phantomz
Грубые
Алибек Бекенов
Как повезло жителям этого дома! Очень приветливый персонал! Мне нравится что ассортимент товара в магазине предпочтительно казахстанского содержания! Молодцы, поддерживают отечественное производство! Всегда следят за сроками продукции и цены приемлемые!
ЖГ
Житель Городской
отличный магазин у дома с хорошим ассортиментом товаров. всегда все есть. для меня главное - купить что надо и идти дальше. и продавцы девчата нормальные. удачи хозяевам!
Хороший магазин,ассортимент большой,есть всё необходимое,всегда всё свежее ,приветливый персонал,На Новый год детям делают подарочки,так тоже всегда угощают деток вкусняшками !Сынок вообще не признает другие магазины,бежит сразу в родной Арнау!удобно заходить через паркинг,не нужно выходить на улицу,в любое время магазин открыт
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Аdeka Д
Несколько раз заходила, постоянно недовольная кассир,с ней здороваешься, она полный игнор. Больше туда не пойду, даже если рядом будут магазины закрыты )
Амангельды Джунусов
Минимаркет у дома — настоящее спасение! Зашёл за хлебом, вышел с пакетом вкусностей и хорошим настроением 😅 Продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые, а атмосфера такая, что иногда кажется — это не магазин, а клуб соседей. Спасибо, что радуете нас каждый день!
💛💛
💛 💛
Үлкен апа отырад постоянно недовольная.как будто затты қарызға алып жатқандай сезімде боласың. Затыңды пакетке де салп бермид бетіне қарап отырад. Қазақша сөйлеп тұрсаң жақтырмай орысша жауап беред дікеңдеп
СА
Салтанат Алмышева
Сеголня 20 июля зашла в данный магазин. Долго не могоа нвйти нужны мне продукт, подошла к продавцу и девушка сидела в телефоне и в буквальном смысле дала понять что я ей мешаю сидеть в инстанрамме. на мой вопрос где этот товар лежит она среагировала агрессивно и с истерикой. на протяжении 6 лет стоял сам хозяин очень интилигентный и клиентоориентированный! Не приятное впечатление от такой вот хамки и гпубиянкив этот магазин к сожалению из за нее ходить не стану.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мне продавец сразу сообщила о вашей ситауции. Я просмотрела и прослушала камеры. Прода…
Аружан
Ужасный магазин.хамят после каждого слова.ужасный магащин
аланчело
лучший магазин
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 😉
Dastan Birzhanov
Нашар👎🏻
ЖШ
Жамбыл Шакишев
Адамдармен қызмет жасау білмеид. Өте нашар магазин енді келмеспін. Бір зат сұрасан білмид немесе жоқ дейді.👎
M Dee
Время открытия не верно, подошел в 8:40 из за банкомата, закрыто
Ернур Мейрамбек
В 2gis указано, что открывается с 08:30, но магазин закрыт в это время, поздно открывают, после 09:00.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин открыт с 8 утра. Возможно Магазин был закрыт во время инкассации
marita 11
любимый магазин с лучшими продавцами и хозяйкой 💞 все есть, удобное расположение, цены приемлемые. завозят выпечку, пахлаву, салатики. продукты свежие, аккуратно расставлены, ценники на всем. всегда прислушиваются к клиентам, если, те просят чем-то пополнить ассортимент
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть
Raul’ .
Не открывается магазин по времени
Егор Светлов
Хороший магазин, приветливые продавцы.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое
JS
Jan S
Нормально всё
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть вас в нашей магазине
Hello World
Очень вежливая девушка продавец
Asmodai
11 января 2024, пришел купить хлеб и напиток, на кассе была нервная женщина, которая не отрывалась от телефона. Посчитала не правильно указал ей на ошибку она повысила тон, но всё таки продала
Raja Patterson
Стабильно работает, персонал приветливый
Дилетант
Хороший магазин
Rus Rus
высокие цены. плохой ассортимент. сервис оставляет желать лучшего.
Алия Муратова
Продавец хам! То «только картой можно оплатить», то «ну лаадно, сделайте перевод» УЖЕ НЕ НАДО! Пошла в магазин напротив Арафат, милая девочка и улыбнётся и поздоровается и подскажет что надо.
Эльмира Эльмира
Отвратительный магазин, молочная продукция вся просроченная. Куда смотрят продавцы не понятно.
Большой ассортимент. Всё свежее. Продавцы вежливые. Удобный вход из паркинга
Нариман Абиев
Хороший магазин Ассортимент много
Айжан Айжан
Хороший магазин!Люблю когда в одном магазине есть все и продукты, и овощи.Продавцы очень вежливые!Respect!
Kamila Shalabayeva
Цены выше чем в других магазинах. Иногда хамят (был случай когда половину продуктов взяла в другом магазине. Так продавец нагло демонстрировал неприязнь и кинул карту на стол)
Beksultan Seidahmet
Магазин сам по себе хороший но цены выше чем в других магазинах и закрывается очень быстро маловато товара
Ания Мухамбеткалиева
Хороший магазин. Рядом с домом