Volna
4.3
4.3
KK
Kanat KazakTurk
Нормальный магазин с хорошим свежим пивом
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Карина К.
Магазин отличный, пью и вспоминаю о вас, что вы молодцы. Обязательно приду в след раз . Спасибо за праздник и выходные мои хорошие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Saulet Sakenov
Очень богатый на выбор магазин. Много чего есть из разливного и закусок к нему.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ЭР
Элла Разуваева
Были сегодня в Volna на Габдуллина,остались недовольны. Приехали домой,разлили пиво,а один бокал с 2х литровой бутылки остался неполный. Перелили в мерник,оказалось там больше 100 мл на бутылку недолив. С 2х бутылок около 250мл недолив. Пиво недешёвое, в общем обманули на 600тг. Не многовато для одного человека. Осадок неприятный. На 3 фото так должны выглядеть 2л в бутылке. В чеке сейчас увидела ещё подарочное пиво,но его конечно же не положили. Расчет идёт на то что не заметят. Я бы и не заметила,если бы они пиво доливали.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
Adilzhan Uteniyazov
Интересный магазин, товара много, и все очень вкусные ("и шашлычок под коньячок!"), разнообразные закуски и есть что выпить. Персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь! Одним словом - молодцы! Обязательно наведаюсь сюда и не один раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Адильжан, Ваш отзыв - настоящая награда!Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Dauren Amir
Вчера 09.08.2025 где-то в 22:00 брал 4л немецкого, домой прихожу 3 литра (по 1.5л баклашки) Заплатил за 4литра. Не ожидал от Волны(((
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели с Вами связаться. П…
А Б
...интернет толком не работает!!!
ЕД
Ерлан Дюсетаев
Первый раз был конечно, пиво норм
MA
Mr. Ali
На казахском здороваются и прощаются.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова -всегда готовы помочь с выбором!
M D
Очень вкусное пиво, чешский гранат всегда берём, все закуски к пиву вкусные, чечил, кальмары, арахис, единственное взяли рыбку нарезанную кусочками, а она испорченная, липкая , с запахом уже и видно что она испорченная, выкинули (((
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень серьёзно…
Хорошии Парень
Был в данном магазине вчера , красивая девушка стоит на кассе , можно ее чаще туда ставить 🤪, пиво и рыба всегда свежее и вкусное , я теперь ваш постоянный клиент , а тех кто пишет негативные отзывы , вы просто сами обижены жизнью , будьте сами проще для начала
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень при…
RASKOLOV -
Я постоянный Клиент в этом филиале. Сегодня 13.06.2025 самый ужасный персонал. Прошу не ставить их больше. Дерзят тормозят. все на понтах. Аж желание отбило к вам приходить.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте контактный н…
Arman T
Хороший ассортимент напитков. Сменили персонал и все хорошо стало.
Сергей Сергеевич
Хороший
Гульсум Нурмашева
Привезли не тот заказ. Хотя записи есть разговоров, пятадись сказать что я не то заказала
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
Semyon Chernyakov
Хожу в этот магазин боле 1.5 лет. Сначала ножками, а потом обленился и подсел на доставку. Причем хожу и заказываю именно из этого филиала и не более. Учтивость и вежливость всех сотрудников достойна всех похвал. Это просто миллион звезд из 5. Ребята сразу честно говорят, есть ли мой будущий заказ или нет. Знают мои пристрастия и аллергии. Знают, что я курю. Не елозят и не привирают. И о боже, как они следят за чистой наливаемых напитков. Все краны великолепно вычищены, без всякой ржавчины (чем страдает филиал на мухадмеханова) и так далее. Я дико извиняюсь перед командой, я плохо запоминаю имена, но вы все очень крутые. Спасибо девушкам на телефонах и кассах и парням, которые таскают тяжеленные бутыли. Вы все гигантские молодцы! Мне вас будет дико не хватать! P.S. А для тех, кто жалуются, что цены не такие или сервис не такой, то, во первых - выпивать это дорого. Во-вторых, относитесь к людям по человечески и они к вам будут так же.
Сергей Абсалямов
Отличный магазин, вежливые внимательные продавцы
Марина Кудрявцева
Отличный магазин!
Л
Линора
Хочу сказать большое спасибо Алиюше, посоветовала рыбку мне Форель, она такая вкусная 🤤
Art Kuz
Отличный магазин. Отличное пиво.
ББ
Бека Боро
💪🏻 нашел то что искал по городу
Nursultan Zhunussov
В приложении одна цена 8890, в магазине такая же 8890. А пришел по факту говорят 10580? Ехал с другой части города. Зачем так обманывать ? Разочарован Вами 👎👎👎
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста, что за товар…
АО
Абай Омаров
Купили сегодня пиво Steppenbier, ужасно прокисшее, пить невозможно. Нашел телефон управляющего Ибрагима, он сказал - везите пиво обратно, если оно действительно прокисшее - заменим. Т. е. Мы это выдумали - привезите и докажите. Нам не нужны деньги, просто мы постоянные клиенты и такое отношение недопустимо! Ужассс!!! Волна - Позор!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации.
РЕГИНА Гесс
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники.
РА
Рамиль Атория
Только что купил у вас пиво. При выборе немного колебался и не знал что выбрать. Но был спокоен и вежлив. При этом ваш продавец Инна вела себя очень грубо по отношению ко мне и назвала меня странным. На вопрос а почему она меня так называет она ответила , цитирую <не знаю >я в свою очередь остался спокойным и вежливым и попросил дать номер руководителя. Она дала мне визитку доставки и искажала выйти с магазина. Очень грустно, что когда уставший после работы идешь в магазин за прохладным напитком а там тебе хамят и обзываются. Примети меры. Адрес Габдулина 12/1
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обращение! Мы обязательно примем меры. Приносим свои извинения.
Лучшая сеть пивных магазинов 🍻 продавцы красавчики
Илья Внучинский
Спасибо продавцу Николаю , всегда быстро и четко делают свою работу
Адлет Аубакиров
Салтанат и Алия лучшие продавцы пива😂🫶
Антон Александров
Не знаю почему люди ноют в комментариях, отличный магаз, все свежее, продавцы вежливые даже ночью, под самое закрытие!
GS
Gabi Seitmuratova
Супер магаз, жаль, что не всегда есть светлый квас, он офигенский, и пиво с грейпфрутом быстро разбирают, в остальном ок.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста какое именно пиво заканчивается?
Али Санжаров
Самы Классный коллектив из всей сети, что я видел!!! Ассортимент 👍(Цена единственное дороже,чем в других местах). Я имел в виду про алкоголь кроме разливного.Обслуживание на Высоте!Честь и Похвала!Молодцы ребята, в частности смена 21.06.2024 !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Diana Abduhaimova
Хорошие ребятам, магазин отличный, обслуживание на высшем уровне
Алишер Ал
В целом сеть Волна очень радует, тем, что в ней хороший ассортимент Премиум пива и крафтового пива. Ну и удобно, есть на районе у дома по Кудайбердиулы. Но и на этом филиале закупались, думаю все точки Волны держат высокий уровень.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
DD
Duka Duka
Обслуживание на низком уровне. Это по вашему наполнено правильно?
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 8 775 917 44 56 Татьяна
R5
RUSLAN 548
Хороший Пивной.отличный выбор как попить так и закусить)персонал приветлив всегда.
22 февраля 2024, официальный ответ
RUSLAN, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Алма Алма
Ужасное обслуживание 👎👎👎
ОМ
Ольга Мелешкина
Всё супер!!! Продукция свежая,доставка быстрая! Заказ принемала Регина. Всё объяснила и посоветовала Умничка!
мш
максим швец
Просто лучшие!!!!
AI
Anuarimanaliev Imanaliev
Цену сверху накидывают , весы спрятаны и клиент не может увидеть цену
ИИ
Игорь Иванников
Купил сегодня щуку копченную, оказалась полностью пропитанная водой или рассолом, вода стекала. Пелядь сухая и старая.
Adelya Nurmukhamedova
Купила сегодня корюшку, вот, что обнаружила. Спасибо за ужин! Проблевались все
anuarbek seitmuratov
Очень хороший магазин! Сотрудники отзывчивы и вежливы!!
Айка Сагингалиева
Отличный магазин, всегда свежее пиво и рыбы. Продавцы кассиры от бога.
А Б.г
Ужасное обслуживание
Зохан Двире
Продавцы угрюмые, отвечают на вопросы касательно свежести рыбы или пива на от.е..сь, обслуживают так как будто бы я им что-то должен, наглые, некультурные, за такие цены, и акций всего на 3 продукта должно быть достойное обслуживание, как пиво продали, как налили, так оно и пьется!
Ginger Baker
Заехал сейчас. Состоялся следующий диалог. – Какое пиво свежее из всего списка на стенде? – Всё свежее. – А какое из этого свежего кега открывалась сегодня? – Я не знаю. – Узнайте, пожалуйста … – Жааан, какие ты кеги открывал сегодня? … Он сказал – «много что открывал»! Выводы: 1. Неумение работать с клиентами. 2. Отношение к клиенту – пофигистичное, на отъе&ись. 3. Отношение к своей работе – наплевательское, с ярко-выраженным нежеланием работать. 4. Невладение информацией о товарах, которые продаются. 5. На лицах продавцов – непроходящее раздражение. Все действия ведутся с одолжением клиенту. Как не спросишь молодого человека по имени Жан – никогда ничего не знает. Задаёшь ему вопросы относительно товаров – он разворачивается и уходит. Возможно есть смысл провести тренинг с персоналом и научить его хотя бы элементарной культуре и этике общения на уровне начальных классов средней школы.
ТС
Тимур Садырбаев
Отвратительное обслуживание
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Укажите контактный номер телефона, по которому мы могли с…
A0
Amina 0706
Хороший магазинчик 👍 продавцы молодцы , знают свою работу 🤗
Диана Коршунова
Безумно нравится этот магазин с морепродуктами, все всегда свежее , вкусное! Цена соответствует качеству продукции . Персонал доброжелательный, Салтанат девушка очень отзывчивая!
МП
Максим Пупкин
Отличный магазин большой ассортимент Приветливый персонал.