Фото Экспресс
Sagynysh Oralxan
Грубый персонал!
ХҚ
Хакназар Қасымұлы
Очень плохое обслуживание. Очень грубый сотрудник. Некачественное фото. Никому не советую. Вообще в шоке.
Илья Гросул
Хороший фотосалон
20 марта 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Gerain _52
Хорошое место для печати
OE
Ocean Eyes
Фото была готова быстро и качественно. Но обслуживание так себе. Место не удобное для съёмки, тесное. Повторно посещать это место не стала бы.
Пу пу пу
Мужчина сидит там, будто его заставляют или на цепь посадили. Нельзя так относится к работе. Вроде на вас не агрессирует, но делает всю работу на «отвали» и с какой то скрытой агрессией и ненавистью к тому, чем занимается. В этом же здании у другого выхода есть другой салон и печать, там и дешевле и отношение лучше
Anuar Унгаров
Мне честно не понравилось отношение мужчины ко мне, возможно ему так нравится работать, ничего против не имею и желаю всех благ, но я повторно посещать не хотел бы!
Alya Gamma
Не дорого, близко от дома , быстро фото 3/4
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alfira, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ib
Isa bakh
Обслуживание конечно вообще на низком уровне! Так еще и характер свой показывает мужик!
Miras Tastemir
Быстро и качественно!
ЖС
Жанар Сыздыкова
По телефону сказали что фото 3×4 стоит 800тг,я пошла туда,потом мне сказали что 1000тг.То что интересно,они не признают то,что сказали по телефону,которое здесь и написано у них по адресу.
Iljon Buhtarmi
Мужик красава, всегда выручает)
Владислав Гусев
Фотографии отличного качества. Всё быстро и оперативно. Фотограф всё вежливо объясняет.
2 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Анара Жорабекова
Ужасно фотографирует, не советую туда ходить.
Ыбаш Дархан
SG
Sm Gl
нету на месте
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В воскресенье по тредварительной записи.
Александр Чапурин
Всё хорошо 🔥👍🏻 спасибо
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н*
Наталья **
Были 2 раза, оба раза мужчина был без настроения. Улыбнитесь будьте проще и люди к вам потянутся. А так соглашусь с предыдущими отзывами. Как будто на цепь посадили и заставили работать. Фото норм.
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Приходите. Будем рады вам!
Asam Tremas
Все понравилось
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Asam, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МТ
Марат Тусупов
Вчера утром нужно было срочно фото 3х4, все быстро качественно, один минус место мало и все старое
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Gabit Nusupov
Неприятно все: неуважительно общается, очень дорого, долго. НЕ СОВЕТУЮ.
ЖА
Жалгасбек Абдуалиев
Очень плохо обслуживание ноль работает через не хочу как буд-то в долг работет просил отксерит и то не все копий зделал
LM
Lissa M
Остался неприятный осадок после посещения "фотосалона " . Из минусов , место маленькое, не оборудованное под съемку. Лучше лишний раз ничего не говорить, на любую фразу начинается спор о том что вы ничего не знаете и ни в чем не правы. Без преувеличения, у меня впервые такое , чтоб за один диалог спорили такое количество раз . Тактичность отсутствует от слова совсем . Пожалела, что выбрала этот салон. Берегите свои нервы и обратитесь в более компетентную студию. Плюсов не обнаружено.
Paul Pogba
Фотографируюсь здесь на Грин карту уже 2-й год. Все делают оперативно, фотограф вежливо все объясняет.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Paul, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
LA
Leyla Akhmet
Думаю самое топовое место по фотографиям на грин-карт, всем рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Leyla, огромное спасибо за приятный отклик !
JK
J K
Фото для визы сша не подходит, проверяет не на официальном сайте, грубый фотограф, воняет
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Насчет фото лукавите. Фото проверено и подходит на визу. И не нужно замечания воспринимать как грубость.
Астана Нурсултан
Ужасная фото студия, фотографии очень плохого качества. Цены ужасно дорогие, фотограф не вежливый, недовольный как будто всё бесплатно делает🤦♀️
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Астана Нурсулта! Уже более 2х недель , из-за отсутствия фотобумаги, фотографии не печатаем…
TM
Theodore Moore
Плохое качество печати (фотографии с полосами), плюс не вежливый фотограф. Я туда никогда больше не пойду. Не идите туда!
17 июня 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не подошли и не показали брак. Хотя фотографии сегодня ни кто не распечатывал. Очень похоже на отзыв конкурентов.
Вероника Кулакова
Утром написала на what's app быстро ответили, прислала нужный мне принт и уже в обед забрала готовую футболку. Качественно сделали, вполне адекватный сотрудник👍 главное профессионал своего дела. Ещё и обед с 2 до 3 что очень удобно, можно в обеденный перерыв зайти
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, заказывайте. В наличии футболки всех размеров. Всегда рады видеть Вас в…
vishnyaahh …
максимально грубый сотрудник
Алиаскар Матишев
09.10.2021 г.фотографировались всей семьёй на лотерею гринкарту США, сделал некачественные и непрофессиональные фото, кроме того даже не проверил их на соответствие требованиям фототул, это выяснил другой опытный фотограф. Категорически не советую, если хотите иметь шанс на выигрыш.
2 марта 2022, официальный ответ
Дорогой Алиаскар!. Спасибо Вам за ваш отзыв. Хочу отметить что в нашем фотосалоне работает опытный ф…
ЖБ
Жанар Бухарова
Ставлю 4 только из за тог что грубое обслуживание, на распечатку чтобы скинуть на ватсап аж на улицу надо выходить. Почему то дискомфортно себя чувствуешь, пока ожидаешь или ждёшь ответа. Обслуживание печальное. Салон хороший, услуги тоже.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но к сожалению оператор мобильной связи BEELIN во многих помещениях не работает. И…
ГФ
Глеб Федасов
Очень качественные футболки. Быстрое изготовление фотографий и принтов. Качество супер. Приходите не пожалеете.
Александр Несин
Фотографии на вышем уровне, дешевые и качественные распечатки фото, рекомендую этот фотосалон
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите еще, будем рады вам!
Рустем Жакиянов
Как не придёшь вечно закрыто
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда и во сколько вы приходили. Наш ФотоСалон работает строго по…
Олжас PVL
Делал фото 3х4. Оперативно.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Иас в нашем фото салоне!
albina kustanova
Здесь можно сделать красивые фото, фотомагниты. Мне всё понравилось, спасибо👍👍👍
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фотосалоне!
ДГ
Дмитрий Гусев
Фотографировался несколько раз на визы, все фото соответствуют. Видно, что фотограф профи. Рекомендую.